| ||
Тема: Евровидение
А по поводу наших в этом году - они вовсе не слабые. Просто номер - недоработан, как по мне.
Какие-то отдельные куски, плохо связанные между собой. Но потенциал у них есть, если отшлифовать.
А вот и участница из Греции, с песней для Евровидения и клипом, снятым в Одессе.
В Греции полно красивых мест, естественно могли и там снять). Но, видимо, Бубурас (СК Гефест) является фин продюсером певицы) даже в клипе это указали.
ну это нам привычно и уже ничем не удивишь в Одессе, ни Оперным, Домом ученых, памятником Пушкину)))) И им там в Греции все привычно и обыденно, как нам тут) А НЕодесситам скорее всего понравится) Хотя, ролик обычный..
А вот у Франции ролик интересный и технически и песенка приятная))) Все ролики не видела, возможно есть еще что то прикольное))
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.03.2017 в 22:23.
Меня удивил отход от аутентичности и преданности всему, что связанно с Родиной, чем греки славятся. Единственное можно списать на исторические связи города с Грецией на протяжении веков) Ну, да ладно)
Тоже еще не все клипы посмотрела. Итальянец покорил! Франция - достойно. В предыдущие года страны, автоматом входящие в финал, не особо старались всем понравиться) В этом радуют, что приятно уху и глазу!
Меня итальянец совсем не впечатлил...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Соседов на одной из Российских программ в пух и прах критиковал представительницу России на Евровидении Юлию Самойлову, мол и голоса нет и песня фигня и политику приплели и укр. радикалов словом бардак, Соседов предложил на конкурс Шнурова! Единственное в чём я с ним согласна так в том что в цивилизованных странах конкурсанта выбирает народ, зритель а не пару тройка человек!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Смотрели вчера эту программу.. Клиника! Я умирала от смеха, от Соседова (обилдели его, красавчика.. губки так надул, прям до слез...душка) . Реально, иногда смотрю их трёп, 90% в студии больные люди, включая ведущих..Наш политолог, смотрю, там частенько в Москве участвует, но, это не помогает, рот ему затыкают( А дипутатша одна, украинская, Бондаренко, любительница русского мира.. не понятно, почему она в думе, а не на Лубянке сидит...
Не понимаю- почему Россия Панайотова не послала, голос отличный. И песню тогда можно более сильную и яркую подобрать... А итальянец и правда очень и очень неплох. Правда, по голосу и повадкам Челлентано раннего напоминает... Француженка неплохо, но и не ах.Греция -такое,но приятно , что хоть кто- то способствует популяризации нашего города.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А мне Бельгия очень понравилась! Я такое в машине люблю млкшать
Кста, билеты на финал уже раскупленыбыла идея поехать....но теперь даже мысли такой нет...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
ох, мне Израиль нра
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки