Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 110 из 705 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 14089
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я с вами не согласна , по собственному опыту))) Я кормила дочь до 2-х лет, и второй год только одной грудью))) В марте ей пять лет будет , она до сих пор не упускает момент (если я в открытой одежде) носом уткнуться в грудь и нюхать))).Всё помнит!!!
    нууу..нюхает....я в свои годы тоже обнимаю маму и нюхаю....т.к. её запах ну ни с чем не сравнить..мама всегда пахнет и неё особый аромат

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А меня лично во всей этой дискуссии радует, что наши мамы ВООБЩЕ КОРМЯТ ГРУДЬЮ))))))) Все чаще сталкиваюсь с таким, что сознательно ,либо по незнанию отказываются от ГВ! А кто хочет кормить - тот будет кормить, несмотря на отсутствие комнат матери и ребенка, на вопросительные взгляды окружающих, на советы " умных бабушек" и пр.
    Я сама кормила двух детей больше года, и кушали мы каждые 40 минут .И ничего, и высыпалась, и все успевала, и ни разу смеси не пробовали в жизни.
    ой, да) была у меня одна знакомая, которая для того чтобы пойти на свадьбу к подруге на всю ночь перестала кормить грудью... в 3 месяца...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вчера в детской поликлинике видела мамочку с довольно взросленьким уже малышиком, он сидел на ручках животиком к маме, одну ножку с одной стороны свесил, другую с другой, а мама обернулась каким- то типа пледиком, наверное слинг это был и рукой придерживалась это сооружение за спиной у ребенка- у них как шалашик общий получился, только мамина голова сверху.Я стояла и любовалась этой картиной- называется- и пусть весь мир подождет. Представила, как малышу там уютненько в этом домике наедине с маминой грудью. Можно ведь и так кормить в общественном месте.

4. Вверх #2184
    Девочки , подскажите к какому доктору бежать не знаю, спина прихватила , болит позвоночник .Это у меня после беременности и спинальной анастезии первый год такое было , потом прошло и я никуда не обращалась, а это опять прихватило так что ночью перевернуться не смогла...А к какому врачу податься не знаю даже.. Подскажите , пожалуйста
    да вот мне девочки советовали врача-мануальщика на Крымском бульваре в поликлинике, там где анализы принимают (напротив 13-й школы)
    я пойду на той неделе

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    нууу..нюхает....я в свои годы тоже обнимаю маму и нюхаю....т.к. её запах ну ни с чем не сравнить..мама всегда пахнет и неё особый аромат
    Да дело в том что она сисю просит))) я просто не говорю , а то стыдно как-то в пять лет то ))))
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ой, да) была у меня одна знакомая, которая для того чтобы пойти на свадьбу к подруге на всю ночь перестала кормить грудью... в 3 месяца...
    Нам нужно были идти на свадьбу, когда старшему было 6 мес., кушали только грудь на тот момент. Так мы так - поехали в ЗАГс, вернулись - покормили, поехали на Морвокзал - вернулись покормили, поехали в ресторан - вернулись покормили Так и ездили каждые 2 часа))))) И то грудь наливалась полная, чуть не выскакивала из платья - фотограф с удовольствием нащелкал штук 30 только меня)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я к вам за советом: мама хочет купить хлебопечку, говорит, что в Котовске (наверное, и у нас) со 2 февраля хлеб будет 10грн, думает, что печь самому хлеб будет выгоднее, да и вкуснее. Так ли это, поделитесь впечатлениями те, у кого она есть и какой фирмы лучше брать, ну,и где?
    насчет выгоднее не знаю, не считала, но вкуснее однозначно. И полезнее. У меня панасоник лет шесть уже- никаких нареканий. Муж мультиварку из- за этого тоже купил панасоник, что хлебопечка столько лет нам служит верой и правдой.

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    ДЕВЧЕНКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я к вам за советом: мама хочет купить хлебопечку, говорит, что в Котовске (наверное, и у нас) со 2 февраля хлеб будет 10грн, думает, что печь самому хлеб будет выгоднее, да и вкуснее. Так ли это, поделитесь впечатлениями те, у кого она есть и какой фирмы лучше брать, ну,и где?
    У нас такая Delonghi BDM 750 W печь нормальна печь хлеб по нынешним ценам почти один к одному выходит, хлебушек вкусный но единственно что он таой мягкий масло нормально не намажешь..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #2189
    Нам нужно были идти на свадьбу, когда старшему было 6 мес., кушали только грудь на тот момент. Так мы так - поехали в ЗАГс, вернулись - покормили, поехали на Морвокзал - вернулись покормили, поехали в ресторан - вернулись покормили Так и ездили каждые 2 часа))))) И то грудь наливалась полная, чуть не выскакивала из платья - фотограф с удовольствием нащелкал штук 30 только меня)
    упала со смеху))))) эээх, мужчины, мужчины))) а вы говорите, девочки, забудет))) да они на всю жизнь от сиси в зависимости))))

10. Вверх #2190
    Да дело в том что она сисю просит))) я просто не говорю , а то стыдно как-то в пять лет то ))))
    А моя просит потрогать, я ей не даю она свою трогает
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #2191
    Зато фото какие. Мы тоже ездли на свадьбу когда малому 9 месяцев было. Саня согласился бутылку кушать , зато я уединялась с молокоотсосом
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да вот мне девочки советовали врача-мануальщика на Крымском бульваре в поликлинике, там где анализы принимают (напротив 13-й школы)
    я пойду на той неделе
    вот честно..мама моя была у него 3 раза..только хуже стало

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У нас такая хлебушек вкусный но единственно что он таой мягкий масло нормально не намажешь..
    Я когда на кефире делаю, то он более плотный.но всё равно крошится сильнее, чем магазинный.

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для drasha
    Какают в туалете-закрытая комната. Секс в спальне- закрытая комната. А вот для кормления комнат нет и приходиться выкручиваться.
    Пелёнку дети срывают. А летом в даже + 25 накройтесь пелёнкой и скушайте булочку. Вкусно? Не душно? А полюбоваться видом?

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я когда на кефире делаю, то он более плотный.но всё равно крошится сильнее, чем магазинный.
    На сыровотке тоже плотнее (и дешевле чем киефир всего 2 гр литр)
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вчера в детской поликлинике видела мамочку с довольно взросленьким уже малышиком, он сидел на ручках животиком к маме, одну ножку с одной стороны свесил, другую с другой, а мама обернулась каким- то типа пледиком, наверное слинг это был и рукой придерживалась это сооружение за спиной у ребенка- у них как шалашик общий получился, только мамина голова сверху.Я стояла и любовалась этой картиной- называется- и пусть весь мир подождет. Представила, как малышу там уютненько в этом домике наедине с маминой грудью. Можно ведь и так кормить в общественном месте.
    на 10 линии? я была со слингом, правда в четверг. и деть голая )

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Какают в туалете-закрытая комната. Секс в спальне- закрытая комната. А вот для кормления комнат нет и приходиться выкручиваться.
    Пелёнку дети срывают. А летом в даже + 25 накройтесь пелёнкой и скушайте булочку. Вкусно? Не душно? А полюбоваться видом?
    накрыться можно по- разному- было бы желание. вам и комнату сделают- вы скажите, что их мало , в них душно и вид не тот.

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, там возле парадной венки стояли, рядом микроавтобусы. Это похороны скорее всего. Много было гаишников, в форме люди. Может из АТо кто-то погиб или из службы кто-то.
    хоронили Марушевского

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    на 10 линии? я была со слингом, правда в четверг. и деть голая )
    И что? Мам со слингами много было.

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я не знаю как в других хлебопечках, у нас сатурн, хлеб печет 4 часа, сжирается он за считанные минуты ибо он оч рыхлый, .... да, выходить хлеб будет дешевле, на пару гривен, но толку от него будет меньше чем от покупного

Закрытая тема
Страница 110 из 705 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права