| ||
Вчера в детской поликлинике видела мамочку с довольно взросленьким уже малышиком, он сидел на ручках животиком к маме, одну ножку с одной стороны свесил, другую с другой, а мама обернулась каким- то типа пледиком, наверное слинг это был и рукой придерживалась это сооружение за спиной у ребенка- у них как шалашик общий получился, только мамина голова сверху.Я стояла и любовалась этой картиной- называется- и пусть весь мир подождет. Представила, как малышу там уютненько в этом домике наедине с маминой грудью. Можно ведь и так кормить в общественном месте.
Нам нужно были идти на свадьбу, когда старшему было 6 мес., кушали только грудь на тот момент. Так мы так - поехали в ЗАГс, вернулись - покормили, поехали на Морвокзал - вернулись покормили, поехали в ресторан - вернулись покормили Так и ездили каждые 2 часа))))) И то грудь наливалась полная, чуть не выскакивала из платья - фотограф с удовольствием нащелкал штук 30 только меня)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Какают в туалете-закрытая комната. Секс в спальне- закрытая комната. А вот для кормления комнат нет и приходиться выкручиваться.
Пелёнку дети срывают. А летом в даже + 25 накройтесь пелёнкой и скушайте булочку. Вкусно? Не душно? А полюбоваться видом?
Социальные закладки