судя по процентам, там в британии не любят только 4 марки?или можно было выбрать несколько брендов?
![]()
| ||
Тема: Английская премьер-лига
судя по процентам, там в британии не любят только 4 марки?или можно было выбрать несколько брендов?
![]()
Не ну это не игры а издевательство.............
После 2-0, захотелось водки с горя. Однако ))))))))) водку придется пить с радости )))))) 2-4, Руни красава.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я даж не верил в победу![]()
Отличный день сегодня... Челси,Арс и Ливер оступились , а МЮ совершил замечательный камбэк
What a lovely day ©
Наверно МЮ чемпион в этом сезоне.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Давай не каркать. Впереди 7 игр еще.
ТТТ конечно.
ну, что бы МЮ упустил это чемпионство, он должен обладать явно не таким характером, который он продемонстрировал в субботу на Аптон Парке.
No Signature
FA в очередной раз показала насколько гнила эта организация. Руни лупит соперника с локтя - ничего. Руни крикнул пару матюгов в камеру - бан 2 матча.
No Signature
Арсенал был на первом месте в этом году
Было дело, когда МЮ имел 10-12 очков запаса, но проиграло Арсеналу чемпионство. САФ сам вспоминал.
Вот это действительно распродажа. Пол состава можно купить за небольшие деньги.Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер планирует серьезную перестройку состава и межсезонье «канониры» могут расстаться с несколькими дорогостоящими футболистами. Как сообщает Daily Mail, в их числе российский форвард Андрей Аршавин, французский защитник Гаэль Клиши и датский нападающий Никлас Бендтнер. Также «Арсенал» будет рассматривать предложения и по Эммануэлю Эбуэ, Томашу Росицки, Абу Диаби, Денилсону и Мануэлю Альмунии.
Такие серьезные возможные перестановки вызваны неудачными результатами команды в последние годы – «Арсенал» уже шесть лет не может выиграть никакой трофей.
От продажи этих футболистов клуб планирует выручить около £35 млн.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
интересный он все таки мужикВенгер: "Второе место — не катастрофа"
Трофеи француза, видимо, не беспокоят. Титулы его команде уже не "грозят", но мсье Арсен не расстраивается.
"Для нашего возраста мы хорошо справляемся, ведь мы вторые в чемпионате. Разве это катастрофа? Есть команды, которые вкладывают в 10 раз больше, у которых один игрок стоит как вся команда, и эти команды позади нас в таблице. Не понимаю ход мыслей некоторых людей", - заявил менеджер Арсенала.
"Не стоит позволять себе лишнего. Второе место - это не позорный результат. Многие клубы за 20 лет ничего не добились, но их почему-то хвалят. Не понимаю".
"Еще восемь матчей до конца чемпионата, мы еще можем побороться за титул, так давайте выложимся по максимуму. Почему все считают второе место каким-то кошмаром? 18 клубов позади нас, разве это провал?"![]()
Кстати, когда я говорил про то, что Торрес в Челси станет вторым Шевченко, я ошибался.
Шевченко хотя бы забивал
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Английские газетенки уже летом его продали
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Социальные закладки