цветная капуста по-корейски, отварной картофель,
яблоки на ужин
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
цветная капуста по-корейски, отварной картофель,
яблоки на ужин
а я вот щас попробую гречневые оладьи. а то сварила гречку, 1 раз поеди и стоит. ну не выбрасывать же, в условиях мирового кризисаа вообще что то из детств отдаленно напоминает. может в саду их готовили?
По воскресеньям у нас всегда готовит муж, сегодня он решил меня удивить и делает кебаб из страуса.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а Я сегодня такую огромную гору блинов нажарила, а потом с вареньком клубничным захомячила..мммм...вкуснятинка....
собрали на даче последний урожай груш, кг отложили, с остального варенье грушевое... аромат на всю квартиру....
Борщик красный и впервые сделала пирог мясной( тесто слоёное покупное + куриное филе с жар. луком и свежими помидорами). Вкусно и красиво, но мне кажется суховато... Как исправить, подскажите?
На завтрак:
-бутерброды из черных тостов с фаршмаком и чай
На обед:
-постный борщик
На ужин:
-салатик из свежих овощей
-печеночно-блинно-шампиньоновый тортик
-Натотения(рыба) в томате
были бутерброды с красной икрой и чай
овощной суп
оливье
желе
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
на завтрак: овсянка была с яблоками и изюмом
на обед: пюрешка, капуста квашеная и свекла с чесноком и орехами
вечером будут тушеные кальмары
Я куриное филе поджариваю (для запеканок) на свином жире. Тогда просто отлично получается. Жир топлю сама, когда покупаю жирную свинину, срезаю слой сала, режу кусочками и топлю в казанчике на малюсеньком огне постоянно помешивая, а шкварочки у меня муж сгрызает за 15 минут перед ТВ.
Держу такой жир именно для этих целей, ну и ещё для картошечки.
![]()
Варю куриный крем-суп.
Муж обещал вечерком напечь к нему вместо хлеба лепешек.
я тоже сварила суп....правда на работе в микроволновке....но полноценный овощной суп с плавленым сырком!
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Ужинали куриными бедрышками, запеченными с сыром, гречкой и квашеной капустой.![]()
Мне сегодня почему то готовить совсем не охота, поэтому не особо мудрила... легкий ужин...
Скумбрия с лимончиком и белым перчиком запеченая в фольге и овощи "гриль" в духовке (баклажанчик, помидорка, грибочки и перец болг.) ну и белое вино...как десерт![]()
Сегодня на ужин пюре с жареным луком и тушёной морковью,солёные огурчики.
на ужин печеночные сендвичи с жаренным луком,пюре,квашенная капуста
У нас сегодня на ужин лазанья, такая сытная, что больше ничего не понадобилось.
ужин: жареные окорочка, гречневая каша с грибами, оливье, лаваш с сулугуни и зеленью. А! И самое ж главное, томатный сок собственного приготовления![]()
Социальные закладки