Спасибо!
| ||
Тема: Школа № 119
Спасибо!
вроде только шахматы и танцы остались![]()
Сегодня утром охранник предупреждал всех, что с декабря родителей пускать не будут!
Никто никого не будет бить.
У него каждый день, то родителей 1 и 2 классов пускает, а на след.день пускает только первые классы.
А сегодня он говорил, что пускает родителей, кому очень надо к преподу или чьи дети не в состоянии поднять свой багаж на верх.
Каждый день что то новенькое.
Последний раз редактировалось nata'79; 20.11.2012 в 15:51.
2-Г, поделитесь домашкой за вчера, пожалуйста.
Ребенок не мог понять, где ему в дневнике это писать и решил не писать вообще.
Заранее спасибо
"обессилЕл" товарищ провокатор)))))))там он.там)))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 22:11 ----------
Ваши танцы могут содержать 10 школ и не напрячься. Бальные танцы- самый грязный и выгодный детский бизнес
Дело же не в охраннике! Он тоже человек!! И он родителей прекрасно понимает,но он на Работе.
А это вообще к чему было написано?Ваши танцы могут содержать 10 школ и не напрячься. Бальные танцы- самый грязный и выгодный детский бизнес
А моя отказалась делать английский, ни за что, поругались, легла спать со слезами
А мы с перерывами на всякую фигню за 4 часа так и не выучили до конца...
Я вот сижу как в тумане, а он вырубился за секунду... интересно что у него отложилось в голове?
С другой стороны, вчера как-то вообще мигом все сделали на сегодня. Какой-то дисбаланс... на субботу-воскресенье-понедельник на полчаса учебы вышло, а со вторника на среду чет многовато как по мне![]()
nata'79, что у вас такой резкий негатив вечно? Добрее надо быть и снисходительней![]()
Социальные закладки