Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
келв говорят в больнице лежит
кому-то на остановке доказывал что одесса - это россия.
Именно о них и идет речь.
Газобетон везде практически от этого не уйдешь.
Таковы на сегодняшний момент реалии.
В принципе я там бывал не однократно, и мне очень понравилось.
есть к чему стремиться в общем)
Дома которые сразу за ОНУ Мечникова.
Там просто еще есть которые у Шампанского переулка, там таки да восточный базар
У деда лечатся)?
А кто в курсе за дом Гринвуд, на французском?
Показать скрытый текст
Хит 2014 ;)
только я один не омгу смотреть видео под спойлером? тыкаю, он сразу сворачивается![]()
ПС видать пальцы дрожат)))
Льва не интересует мнение овец.
В том то и дело, что как раз перспектива пустить ешё больше крови на горизонте таки маячит основательно. Тут несколько состовляющих: (1) решиться ли Вован ввести войска - я в марте-мае месяце, как ни странно звучит, верил что не введёт, сейчас уже не очень, поскольку видно что прыти он от Порошенка не ожидал; (2) что будет делать США (забудем ЕС, в военном плане они полные импотенты, если бы не Польша и в большой степени Германия, вернее Меркель, что не совсем одно и то же, то никакой оппозиции России в ЕС не было бы). Обама выжидает .. но тут такой момент, он был выбран на 2-рой срок, и бояться падения авторитета ему не стоит - все равно не выберут. Россия очень много вопила по поводу того что "выиграла" стратегическое сражение с США в "битве" за Сирию, но сейчас отчётливо видно что Обама не мог поддержать "умеренную" оппозицию в Сирии, поскольку она была слаба, а "сильная" была представлена Аль-Нусри и ИСИС. Но если с арабами всё ясно - США будет поддерживать только слабую сторону, что бы они друг друга продолжали мочить (в выиграше будет Израиль), то с Украиной не всё так просто. Россия это не Сауды, Иран или Египет. Это большая "региональная" (как бы Россия не пыжилась, она уже не мировая держава, и вряд ли заберёт корону у набирающих веса Бразилии, Индии и Китая) держава, которую всё таки необходимо держать в узде. Украина - это и есть та узда, и в этом мнение как "демократов" так и "республиканцев" совпадает. Просто сейчас идёт продолжение игры Россия-США в поддавки - у кого первым сдадут нервы, тот и скорее всего проиграет, и в этом плане у США есть козырь. Украина может ввести активные боевые действия (своя страна всё же), а вот Россия - только через прокси - Пушилкиных и всякой другой МММ-вской чепухи (дурилки картонные, настоящие хозяева мы знаем кто). Моё мнение, если до конкретно балканского варианта не дойдёт, то Украина восстановится за 3 года. Если же будет "балканский" вариант, то никто не знает когда всё это закончится. Глядя та сегодняшнюю Сербию, плакать хочется. Больше 10 лет как войны нет, а в принципе экономика так и не восстановилась. С другой стороны, сербы, не смотря на то что сейчас хотят войти в ЕС, так обособленной в Европе нацией (с гордостью бедного цыгана) и остаются. У большинства украинцев (за исключением, что греха таить Востока и Крыма), такого комплекса нет.
Последний раз редактировалось alvik; 22.06.2014 в 06:23.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Я не верю в 3 года. У югославского конфликта были реальные корни. Хорваты и сербы друг друга убивали столетиями. В принципе, нечто похожее на поляков и украинцев, но с той разницей, что последние 50 лет, всё таки нации были конкретно разделены реальными границами, несмотря на принадлежность к соц лагерю обоих. И эта animosity немного улеглас-позабылась. А сербы и хорваты - жили, руководили и т.д. вместе все эти годы. Вернее при Иосифе Броз Тито - хорвате, удавалось поддерживать баланс - руководитель - хорват, наибольшая нация - сербы. Но с его смертью, всё стало становится на "свои" места. То бишь - каждый хотел руководить своими у себя дома.
В конфликте который проходит сейчас, подоплёка всё таки слабая. Есть 2 фактора которые могут сдерживать "сепаратистов" вместе - (1) обкуренные пропагандой добровольцы и (2) местные, которые убивали и не имеют проблем с убийствами в будущем зная что им назад пути нет. Как по мне, так это всё таки слабовато. Для сепаратистов есть ешё один большой минус. Если сербы знали, что как бы они не вели, хорваты их будут убивать, и наоборот, то в случае Донбасса, реально никто зачистки на национальной или религиозной или языковой почве проводить не будут. Среди сепаратов, есть много отьявленных бандитов - этнических украинцев, а среди сторонников соборной Украины, конкретно русских с русскими фамилиями и т.д. Поэтому всё что сейчас делит людей - это какие то фантастические рассказы о геноцидах, насильниках из НАТО и др. похожая лабуда. Если насиловать, жечь, ,убивать, заставлять поклонятся Бандере в тех регионах Донбасса что под украин. армией не будут в течении какого то времени (что мы, нормальные, цивилизованные люди понимаем никогда не произойдёт), то начнёт теряться основа, ради чего всё это начиналось. Время идёт и работает оно сейчас не на сепаратиство с идеологической точки зрения, но и против Украины с экономической - с этой стороны Путин конечно хочет Украину поставить на колени.
На закваску, зацените это видео - интервью с идеологом ДНР, "исконным" жителем Донбасса из Москвы - Бородаем:
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Социальные закладки