Ремонтные работы на Вильямса 58/1 до 22,00 ориентировочно. У меня на Ильфа подача снижена, напор слабый
| ||
Тема: Отключение холодной воды
Ремонтные работы на Вильямса 58/1 до 22,00 ориентировочно. У меня на Ильфа подача снижена, напор слабый
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
прогресс пошел в обратную сторону))) пару часов назад было 50%
10 утра. Вильямса 48 корп 1,2,3 - река стала еще многоводней.
Королева 98- речка течёт , ждите отключения и аварийных работ
Ну, это совершенно уже несмешно! Через день сидим без воды. Черти-где от нас, на Глушко, "течь водопровода", и обещают к 18.00 дать воду (это в лучшем случае, уже не раз сталкивались с обнулением счетчика выполнения работ)
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
да, сидишь и "радуешься"... реально через день , то течь, то авария, то просто "за компанию".
но обещают, что с сегодняшнего вечера до завтрашнего - все аварийный службы будут работать в усиленном режиме и все дела, всё под контролем, в случае чего)))))))))))))
For friends
$€£
Сегедская - вода пропала (((
Внимание, отключение воды в Одессе 20 октября!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ по устранению течи водопровода на водоводе Ду=300мм по адресу: ул.Каманина, 16а
20 октября 2016 года с 09:00 до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Каманина 1-25, 2-28; Аркадиевский пер. 1-15, 2-16; пер.2-й Морской, пер 2-й Моторный, ул.Кольцевая, переулки Компасный, Мореходный, Хрустальный, Морской.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Кто знает по какому поводу на Вильямса опять воды нет?
Внимание, отключение воды в Одессе и пригороде 21 октября!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с отключением электроэнергии ПАО «Одессаоблэнерго» на ВНС «Котовского»
21 октября 2016 года с 08:00 до 18:00
будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
- ж/м Котовского, пос. Шевченко 1-3;
- с.Крыжановка, с.Лески, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Н.Дофиновка, пгт.Черноморское-1,2, с.Корсунцы, с.Ильичевка, с.Александровка, с.Красноселка, с.Свердлово, с.Светлое, с.Визирка, порт «Южный», с.Сычавка, ТРЦ «Ривьера», ООО «Дельта Вилмар».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Зашибись сервис, я хаваюсь. Резервный ввод, там это не для нас.
![]()
архитекторская нет воды...
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Архитекторская - опять нет воды. инфы на сайте Инфокса - 0. Достали!
На Вильямса 61 нет воды! И говорят до 19ч не будет. Опять какая то авария в 59-х номерах.
Раньше такого же не было.Наверное старые коммуникации не справляются из-за безумного количества понастроенных домов. Дома строят, квартиры продают а дальше не их забота..
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Опять прорыв на многострадальной улице Вильямса... Воду обещают дать к 19.00.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
то то королева опять без воды , ой как надоело (((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки