| ||
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
как звучит...О_о
Теперь к вопросу о машинах. Живем мы в файной стране Украине со средней зарплатой 2000 - 2500 гривен. С такими зарплатами заиметь квартиру-машину и резерв денег реально к 40годам. Промолчим о здоровье наших женщин в 40*да, принимаю возражения, что за границей и в 45 рожают, но и условия жизни у нас разные. Так что примите на веру, что нашим женщинам в 40 первого родить сложнее
*, а подумаем о том, что ребенка еще на ноги ставить. Т.е., когда ребенку будет 20, его родителям уже 60...а это пенсия...что может в наше время пенсионер?
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Не езжу в общественном транспорте уже лет 7. Но, думаю, уступала бы. Это вопрос воспитанности и культуры человека.
Причём тут счастье? Автомобиль - средство передвижения, не более и не менее. Просто заработать на него тяжеловато конечно же, особенно в нашей стране. Но если есть цель - есть и предпосылки к её осуществлению, уж поверьте мне!
Знаете, как говорит мой хороший друг? "Купи себе - кури себе"![]()
110 -я страница.
мне кажется уже все родили, инвалиды вылечились (дай Б-г) или купили себе машины.
Мин Херцы и прогие Богини.......будьте добрее и все!!!!!!!!!
милые девушки - не ссорьтесь!!!!!
помните что на каждого неуступившего есть свой просроченный огнетушитель......который сработает в самый неподходящий момент ))))))))))
(12 стульев- сцена с пеногоном "ЭКЛЕР").
знали бы мужчины как тяжело ходить женщинам в 8-9 месяц беременности, испытали бы они это на собственной шкуре - вставали бы как ошпаренные перед беременными девушками!
когда я с пузиком была - уступали место ТОЛЬКО девушки! любого возраста!
лично я когда вижу девушку с животиком - уступаю... будь это место в транспотре или место в очереди к врачу. всегда.
Вроде как есть разница - или пролистать около 50 страниц темы (говорите же в середине), или Вам в двух словах описать суть. Ну что ж, скорее всего я их пролистаю - интересно же. А Вы не утруждайте себя, милейший, - просто так иногда продолжайте ляпать чушь и дальше для поднятия своего рейтинга![]()
110 страниц о жестокости мира к беременным!
ха ха ха
Социальные закладки