Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 110 из 405 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8091
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    у меня получилось так что я стала на учет к Шляпиной,которая посылая меня на скрининг и Вич сказала что они где то по 60 грн каждый и 20 Вич, мне же при заборе сказали общую сумму 175,т.е. скрининг обошелся в 155,а не в 120.После я пошла к заведующей и рассказываю ей ситуацию,мол так и так,на что она отвечает что лаборатория у них коммерческая и что цены ставят не они и врачи не могут знать цен,и что она не раз врачам говорила цен не называть.Вот так!

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    посев из носа или 25 или 30, точно не помню уже

3. Вверх #2183
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у меня получилось так что я стала на учет к Шляпиной,которая посылая меня на скрининг и Вич сказала что они где то по 60 грн каждый и 20 Вич, мне же при заборе сказали общую сумму 175,т.е. скрининг обошелся в 155,а не в 120.После я пошла к заведующей и рассказываю ей ситуацию,мол так и так,на что она отвечает что лаборатория у них коммерческая и что цены ставят не они и врачи не могут знать цен,и что она не раз врачам говорила цен не называть.Вот так!
    коммерческая лаборатория у них в конце по корридору справа, "Ярославна" за железной дверью.Как раз та где посев из носа и зева сдаешь И там есть прейскурант и чеки дают. И очередей там нет как таковых и по телефону можно позвонить и записаться на определенное время и дату на анализы.

А вот эти два кабинета где берут кровь из вены и из пальца это кабинеты консультационные,то есть имеют отношение непосредственно к ЖК и 7 рд. Которые являются гос-бюджетными организациями
    Другое дело что они под шумок сдирают оплату за анализы под предлогом Ярославны.
    Ты имела полное право у заведующей потребовать в таком случае что бы в коммерческой лаборатории тебе давали ЧЕК за каждую оплату анализа. А так тебе увы, лапши навешали... Так-же как и в 7 рд приносят тетрадочку где оплачиваешь и раписываешься за каждый анализ,а на руки ничего не получаешь и прейскуранта нет.

тем не менее, на прошлой неделе в ЖК я сдавала Вич РВ и совместимость и с меня не взяли ни копейки. Как-же так ,если по словам заведующей это коммерческая организация ?!Не уж-то они перешли на благотворительность и бесплатные анализы ?! ))))))))))))

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    коммерческая лаборатория у них в конце по корридору справа, "Ярославна" за железной дверью.Как раз та где посев из носа и зева сдаешь И там есть прейскурант и чеки дают. И очередей там нет как таковых и по телефону можно позвонить и записаться на определенное время и дату на анализы.

А вот эти два кабинета где берут кровь из вены и из пальца это кабинеты консультационные,то есть имеют отношение непосредственно к ЖК и 7 рд. Которые являются гос-бюджетными организациями
    Другое дело что они под шумок сдирают оплату за анализы под предлогом Ярославны.
    Ты имела полное право у заведующей потребовать в таком случае что бы в коммерческой лаборатории тебе давали ЧЕК за каждую оплату анализа. А так тебе увы, лапши навешали... Так-же как и в 7 рд приносят тетрадочку где оплачиваешь и раписываешься за каждый анализ,а на руки ничего не получаешь и прейскуранта нет.

тем не менее, на прошлой неделе в ЖК я сдавала Вич РВ и совместимость и с меня не взяли ни копейки. Как-же так ,если по словам заведующей это коммерческая организация ?!Не уж-то они перешли на благотворительность и бесплатные анализы ?! ))))))))))))
    Так как тогда быть?Так и говорить в лицо этой тетке что кровь из вены берет что мол давайте чек?Просто у меня реально нет денег все время такие суммы выкладывать

5. Вверх #2185
    Так и говоришь ,денег нет!
    Можешь ей напомнить что по ЗАКОНУ АНАЛИЗЫ для беременных БЕСПЛАТНЫЕ . И если будет выпендриваться можешь стребовать с них прейскурант одобренный и подписанный Минздравом с мокрой печатью.

у нас в темке летних беременюшек,девочка Ozuna она подобным образом всех на место поставила , т.к. сама работает в подобной сфере и знает что к чему , и с тех пор анализы сдает бесплатно. Проконсультируйся с ней более подробно.

6. Вверх #2186
    Можешь ей напомнить что по ЗАКОНУ АНАЛИЗЫ для беременных БЕСПЛАТНЫЕ . И если будет выпендриваться можешь стребовать с них прейскурант одобренный и подписанный Минздравом с мокрой печатью.

у нас в темке летних беременюшек,девочка Ozuna она подобным образом всех на место поставила , т.к. сама работает в подобной сфере и знает что к чему , и с тех пор анализы сдает бесплатно. Проконсультируйся с ней более подробно.
    Спасибо!

7. Вверх #2187

да? а потом вам напишут целый букет и задолбаешься его лечить

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да? а потом вам напишут целый букет и задолбаешься его лечить
    Лично мне еще ни разу ничего не написали.. ОАМ регулярно сдаю бесплатно,просто ставлю банку разворачиваюсь и ухожу.

А вот так сидеть и бояться что ему что-то найдут каждый может, а выход какой? Бороться за свои права надо уметь. Ну нет у человека денег сдавать анализы.. она только вначале пути под названием Беременность,у нее впереди еще масса всего..и врядли с появлением двух полосок на тесте у них на хорзяйстве появилась печатная машинка для денег.

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Oxxy вы все анализы бесплатно сдавали? и рв и вич? а то мне их скоро опять сдавать.)
    Некоторые анализы берут врачи, вроде бакпосева, но делает их таки Ярославна и там они платные. Мне на бланке ярославне приносили рез-т
    Последний раз редактировалось Marinamj; 02.06.2011 в 09:41.

10. Вверх #2190
    Лично мне еще ни разу ничего не написали.. ОАМ регулярно сдаю бесплатно,просто ставлю банку разворачиваюсь и ухожу.

А вот так сидеть и бояться что ему что-то найдут каждый может, а выход какой? Бороться за свои права надо уметь. Ну нет у человека денег сдавать анализы.. она только вначале пути под названием Беременность,у нее впереди еще масса всего..и врядли с появлением двух полосок на тесте у них на хорзяйстве появилась печатная машинка для денег.
    я согласна полностью, я вообще без работы, один муж тянет семью, денег катастрофически не хватает.я вообще в шоке,что дальше,как в двумя детьми быть ? на пособие их поднимать?????

11. Вверх #2191
    сколько торч стоит в 4 кабинете?

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я согласна полностью, я вообще без работы, один муж тянет семью, денег катастрофически не хватает.я вообще в шоке,что дальше,как в двумя детьми быть ? на пособие их поднимать?????
    так и говорите в ЖК, никуда они не денутся, моя родственница в Ровно все анализы сдала бесплатно. Закон одинаково прописан, в том числе и для Одессы. Я вон пообещала себе больше не платить за кровь и т.д. Если б они еще говорили " сколько дадите" а то назначают сами цены и это бесит, типа я не знаю что анализы бесплатны.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #2193
    Постоялец форума
    Тссс Это была рекламная акция ))))))

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Тссс Это была рекламная акция ))))))
    следующая будет "Приведи друга и получи ОАК бесплатно!" ?))))))))))

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста тел кабинета УЗИ в ЖК

16. Вверх #2196
    Новичок Аватар для neZvezda
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста тел кабинета УЗИ в ЖК
    7842446

17. Вверх #2197
    Посетитель
    тел узи кабинета 784 24 46

18. Вверх #2198
    Посетитель
    Огромное спасибо

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    следующая будет "Приведи друга и получи ОАК бесплатно!" ?))))))))))
    ОАК - это что?)

20. Вверх #2200
    ОАК-Общий Анализ Крови

ОАМ- Общий Анализ Мочи

Ответить в теме
Страница 110 из 405 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права