| ||
Девочки, позвонила в собес Суворовский, сказали не полное финансирование, поэтому кому-то дали, а кому-то нет. Ждать после 20 числа. Сволочи.
Виктория 24.03.2007
Кристина 19.01.2012
Девочки повторяется ситуация прошлого года. В ноябре и декабре 2011 точно так же финансировали частями, ноябрьскую сумму зачислили аж после 25 ноября, так что ждем, так как гос-ву на нас плевать.
Звонила в Киевский собес, отдел выплат, сказали, что недофинансирование, в связи с этим выплатили не всем деньги, со следующей недели, будет еще выплачивать ,до конца месяца рассчитаются со всеми, такие задержки будут еще до конца года и в начале следующего.
Скажите пожалуйста,а за кесарево как-то доплачивают???
14 доп дней, берете б.л либо справку в ЖК и несете где вам оплачивают декретные
Дело в том, что для них задержка в течение месяца не является задержкой. Это для нас катастрофа, а для них норма.((( Помню когда детские платили после 20-х чисел.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Мне наверное повезло,но ни разу не было чтоб деньги не пришли месяц в месяц или только часть пришла ,а второй не было.
В Приморском - та же история ((
У меня такого в прошлом году не было, а у подружек - да, было, что в конце 20-х чисел за декабрь дали.
ну, катастрофа - не катастрофа, конечно, но деньги занимать приходится, а я этого жуть как не люблю ((
Социальные закладки