Zooper - а сегодня пиво свежее ?![]()
| ||
Господа, имеет место полная неорганизованность в рядах пивоманов. Должен это признать. Давайте поступим следующим образом: сегодня, в субботу, в воскресенье приходите на разведку, приходите просто так. Если место понравится в целом, что я думаю отразится в комментариях, то организуем целенаправленную вечеринку. Именно пивной праздник! Как уже предлагалось, 8-го сентября в следующую субботу будет удобно большинству. Пиво мы возьмем светлое и пшеничное, приготовим достаточное количество закусок. Думаю, что все будет хорошо). Естественно, что мы сделаем скидочные карточки, как я и обещал. Они, кстати, уже готовы но производитель их не прошил почему-то
. Но все это решаемо.
Может быть за неделю придумаем какую-то общую тему для встречи. Можно сделать веселее и прикольнее, если есть желание, разумеется. У нас есть некоторый опыт проведения мероприятий в мототусовке. Так вот он говорит о том, что после некоторого количества пива, даже самые дурноватые конкурсы очень веселят публику.
И еще один момент. Однажды мы уже проводили форумное мероприятие и столкнулись с проблемой, что многие люди не видели друг друга в лицо и знакомы только по никам. Поэтому мы скинулись и изготовили футболки с никами. Это мелочь, но забавная). Тем более, что у нас тут есть человек, который может это сделать. На сколько я помню футболка с простой печатью стоит около 70 гр.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями на вышесказанное.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Zooper футболки у нас уже есть.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
вероятно будет...но пока не привезли 100% гарантию дать не могу.
К сожалению, я в меньшинстве. 8 я еду в Херсон, и когда вернусь - только жители этого города знают. Если не очень поздно, то, может, приеду из своих чигирей в Ваши))
+ 1 с рыбалки вернется только в воскресенье, так что не участвует 100%.
P.S. Футболка с ником есть - если кто-то знает только по никуПо аве опознать меня не получится
Ми так жили, немов співали джаз.
8-го я буду крестить дитёныша, так что врятли учавствую. А сегодня загляну поужинать
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Холдинг клятвенно пообещали сегодня к 16:00 привезти Пшеничное. Так что я думаю, что пива хватит.
Klara-Lara не последний день живем. И вообще было бы очень замечательно сделать встречи любителей регулярными.
а с этим как?кто там будет представлен? как в прошлом году или...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Генеральный спонсор навевает определенные мыслишки
Труп кукурит бабушка моя
блин! а че опять так далеко..
в прошлом году в ревьере было ,а этом на маршала жукова 2...
но надо ехать ...
Не знаю, как кого, а меня место проведения радуети пугает одновременно...
![]()
Социальные закладки