И мне "Фурла" нравится очень. Ничего лишнего - чистые, благородные линии - сразу стиль видно.
| ||
И мне "Фурла" нравится очень. Ничего лишнего - чистые, благородные линии - сразу стиль видно.
Из всего в Фурле мне близко по стилю вот это (именно в этом цвете нравится):
Правда только для лета. А кто знает есть эта сумочка в Садах?
а Бербери женское есть в Викенде?
девочки кто где видел - сапоги хочу на плоском, на меху, высокие что бы и под юбку и под джинсу можно было одеть
очень надо
Люди, помогите найти кашемировое пальто черного цвета с английским воротом, длина до колен. Цена не более 300$. Где это чудо можно приобрести (разные супер-пупер модные бутики не предлагать - качество сомнительное, наценка реальная).
Хелп!![]()
Иметь со мной приятно даже дело...
Господи да поедь на 25-ю, там этого добра хватает, можно и за 300 найти
а на 25-й хватает такого добра, как приличный теплый пуховик до 400 у.е.??? если есть, где искать?
Вот пуховики в этом году на 25-й дешевле 500-600 не видела причем все с мехом и подозреваю что они есть и в более дешевых вариантах, а так тот пуховик который мне понравился стоил 1600у.е., но я не решилась, потому как считаю что любой пуховик не стоит таких денег
на 25-й подружена моя видела и за 350 у.е.
Я сегодня была на 7-м и во всех магазинах города. Не видела ни фига. В Лапландии не самые теплые пухи стоят 7500-8000 грн. В Бенеттоне- Сислее ничего так... по 800 грн. Но слишком простые. слишкомм...
Я тоже втидела и по 250, но их же я видела на Новом по 700 гривен, причем парочка из них была очень симпотишная, особенно на эти деньги.
А где именно на новом?![]()
Если заходить в центре(напротив цирка) проходишь в сторону свадебных рядов, прямо на углу маленький джинсовый магазинчик, там парень торгует плотный такой с усами и девушка, уних джинсы в основном, но есть и куртки дутики , есть с мехами натюрель и просто обычные, модели интересные, цены от 600 до 1200грн. Если не заморачиваться на фирму, то вполне пристойные курточки.
дада, если стоять спиной к цирку - он на углу слева
Да такоой негде развернуться совсем, они дальше по этому же ряду второй открыли, только справа, там на месте спроси они покажут)))
а мне хочется куртку-Аляску белую .. и варежки из меха.... первое реальней, а вот вторые де взять?
Огромные и пущистые??? Вот это вешь)))
да, какая нить лиса типа .... или просто пухнастые на худой конец....
Я купила на 25. Они как варежки вязанные, а сверху мех, правда кролика
Социальные закладки