Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 110 из 718 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    первый раз такое слышу, у меня много знкомых, чьи дети там учатся, и никто не платит 20% от дохода[/QUOTE]

Платят, просто они наверно про это не рассказывают.

3. Вверх #2182
    Дом советов
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу, у меня много знкомых, чьи дети там учатся, и никто не платит 20% от дохода
    Платят, просто они наверно про это не рассказывают.[/QUOTE]

я достоверно знаю что не платят, 50 грн в месяц это все что они здают, может и при оформлении и нужно собрать справки о доходе семьию не спорю но про ежемеячные платежи... такой информации нет
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    мои знакомые тоже платят от дохода.

может 50 грн в месяц и есть 20% от дохода - они же только официальный считают.

я кстати, от них тоже слышала хорошие отзывы об этом заведении.
    Жаль, что он с украинским языком преподавания - свою бы тоже туда отдала.

5. Вверх #2184
    Оптимист

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мои знакомые тоже платят от дохода.

может 50 грн в месяц и есть 20% от дохода - они же только официальный считают.
    Извините, но этого не может быть. Это сколько же у них человек в семье?
    Если кого и развели на такую оплату (20%) то это их проблемы, нужно быть умнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Да не складывается.
    250 грн в месяц - это значит 1 работающий человек и то на полставки минимальной з/п.

Сегодня уточню

7. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Никуся
    Вот интересно! А что тогда делать работающим, но официально не оформленным (сейчас это не редкое явление)? Как у них считают 20%?

8. Вверх #2187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Вот интересно! А что тогда делать работающим, но официально не оформленным (сейчас это не редкое явление)? Как у них считают 20%?
    Если это правда до за них отдуваются те, кто официально оформлен

9. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Если это правда до за них отдуваются те, кто официально оформлен
    Как то это всё "неправильно". Или мы чего-то не знаем, или не так поняли.

10. Вверх #2189
    Не покидает форум
    к сожалению часто так выходит: кто-то из родителей в наглую не платит, зато остальные утянув пояса раскидывают недостающую сумму на остальных

11. Вверх #2190
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    к сожалению часто так выходит: кто-то из родителей в наглую не платит, зато остальные утянув пояса раскидывают недостающую сумму на остальных
    Да мы вообще обсуждаем какие-то нелепые слухи! Почему тот кто много зарабатывает должен платить в разы больше чем тот кто мало? Его ребенку что больше внимания уделять будут? Я бы на порог такой школы не ступил, если бы услышал нечто похожее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2191
    Не покидает форум
    слухи или нет, но если оплата зависит от официального заработка, то весело тем у кого ЗП белая и пушистая.

13. Вверх #2192
    Новичок
    20% - правда. И не такие уж огромные суммы. Конечно же есть фонд класса, как и везде. И ещё кружки: у нас танцы 60 грн. в месяц. Получается не более 200 грн. в месяц. Считаю, что это очень хорошо. Тем более, что питание присутствует. И забирать можно к 7 часам, но большинство разбирают к 6, поэтому моя сидит почти одна и,естественно, учитель хочет пораньше уйти. Есть воспитатель, с которой дети делают уроки и гуляют. Дети устают за целый день, но после садика привыкшие. Лучше приучать к самостоятельности до школы, тогда и вещи будут на месте, и прилежание нормальное. Тем, кто в садике ничего не делал тяжеловато. По утрам плачут многие. Большинству детей только недавно 6 лет исполнилось. Успеваемость, не смотря на возраст, нормальная, и нагрузка тоже. Всем желаю терпения и послушных детей!

14. Вверх #2193
    Новичок
    Не стоит забывать что шк-интернат №2 это спец школа для мало-обеспеченных и не полных семей....Так вот, туда действительно дорого попасть, для детей у кот. нет на то основания. А оплаты считают, исходя из справок о доходах...., а знаете как в нашем государстве справки выдают, да и з.п белые....
    П.с. А учителям там все-равно, сколько Вы платите в кассу государства, лишь бы это делали вовремя, и этот инт. полностью на гос обеспечении
    Последний раз редактировалось Katherinrin; 24.10.2008 в 08:28.

15. Вверх #2194
    Новичок
    Попасть-то туда непросто, но, честно говоря, малообеспеченных я что-то не заметила. Может быть и есть 1-2%. Думаю, что принимают, конечно, но не очень много. Детки ходят как с картинки. Обратите внимание какие "малообеспеченные" авто привозят детей. В любом случае, мы очень довольны. Ещё приятно отметить, что всё на гос. основе. На ремонт деньги сдавали, но то, что финансы выделяются городом - факт достоверный, в отличие от других школ и садиков.

16. Вверх #2195
    Новичок

По умолчанию #2

Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    Попасть-то туда непросто, но, честно говоря, малообеспеченных я что-то не заметила. Может быть и есть 1-2%. Думаю, что принимают, конечно, но не очень много. Детки ходят как с картинки. Обратите внимание какие "малообеспеченные" авто привозят детей. В любом случае, мы очень довольны. Ещё приятно отметить, что всё на гос. основе. На ремонт деньги сдавали, но то, что финансы выделяются городом - факт достоверный, в отличие от других школ и садиков.
    В нашем классе были детки кот бабушки воспитывали сами, а были мамы одинокие очень не обеспеченные, а были сверх обеспеченные. А парковка там общая со школой напротив......

17. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Здравствуйте!!! Хочу, обратить внимание родителей, на среднюю школу №48. Примите к сведению, те кто туда идет. Мы, ученики второго класса этой школы, получили в "нагрузку" в свой первый клас, в прошлом году, ребенка 11 лет, не прошедшего мед. комиссию полностью (без справки о пригодности от психолога). Ребенок, оказался очень агрессивным, и настолько не адекватный, что мы как родители, не однократно просили принять меры, в отношении этого ребенка, написали письмо, и т.д. После чего, одного из наших родителей, жестоко избили родители, этого ребенка... Директор, замяла это дело и ничего не сделала, хотя, в конце прошлого года, нам клятвенно твердили, что его родители, забрали документы и ушли из школы... В этом году, оказалось, что он остался в нашем классе. Туалеты для малышей ледяные. Очень много говорят что делается, да реально дел не видно, Если кто-то знает хорошего адекватного преподавателя начальной школы, на поселке Котовского, подскажите, пожалуйста!!!

18. Вверх #2197
    User banned Аватар для BWolF
    Это не только Ваша проблема, дальше будет хуже. Посмотрите сюжет из Севастополя - http://nts-tv.com/education/1713-detskaja-zabastovka.-vosmiklassniki-sorok-pjatojj.html

19. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это не только Ваша проблема, дальше будет хуже. Посмотрите сюжет из Севастополя - http://nts-tv.com/education/1713-detskaja-zabastovka.-vosmiklassniki-sorok-pjatojj.html
    Я не сказала что только наша проблемаХуже не будет. А вот за подсказку по поводу сильной школы на поселке, была бы благодарна

20. Вверх #2199
    Новичок
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    У нас в 53 начальной есто такой предмет, называется Логика, со 2 класса, очень интересный предмет, но раз в неделю. Учебник очень занимательный, моя малая летом розданный учебник на 4 класс практически прорешала. Но в соседней расхваленной 54 начальной, сегодня у знакомой узнала, что Логику там не преподают, нет в расписании. Как обстоят дела в ваших школах, у вас Логика есть в расписании?
    Ребенок пошел в этом году в первый класс именно в 54 школу. Логика в расписании есть, один раз в неделю. Кстати, у нашего это любимый урок, наряду с психологией (под психологией имеются в виду адаптационные занятия (всего класса) со школьным психологом).

21. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    Ребенок пошел в этом году в первый класс именно в 54 школу. Логика в расписании есть, один раз в неделю. Кстати, у нашего это любимый урок, наряду с психологией (под психологией имеются в виду адаптационные занятия (всего класса) со школьным психологом).
    Я писала, что девочка у знакомой учится в 4 классе 54 школы, и у них никогда небыло логики, может уже ввели, но в 4 классе нету.

Ответить в теме
Страница 110 из 718 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права