Посмотрим как будут развиваться события.Теоретически вариант что ее повяжут не исключен.
| ||
Тема: Тимошенко
Посмотрим как будут развиваться события.Теоретически вариант что ее повяжут не исключен.
Она неуловимая. Ее уже вязали и все равно она вырывалась.Сообщение от FBI_agent
Просто у них компроматы друг на друга.Если бы Тимошенко посадили она бы обнародовала компромат на "конкурирующую фирму"
В Госдепе её обязательно примут и проведут собеседованиена уровне руководстваи наметят демократические пути развития украинского общества. Однако это не говорит о том, сто там могут поддержать факт переворота Тимощенко - я имею ввиду досрочные выборы. Хотя я думаю, что эта поездка согласована с "пчеловодом".
Американцам сейчас не до Украины.В пчеловоде и всех оранжевых они явно разочаровались.И денег на революцию больше не дадут.
Ребята я пошутил!Неужели вы думаете ,что она до поездки все не проверила ? Она же умная тетка ! И перспективные американские нары не предел ее мечтаний !
если бы был ,хоть малейший шанс быть "повязанной" да фиг бы она туда ткнулась! Расслабьтесь !
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк
Да не переживай не верю!!!
У Юли ещё остался шлеёф реприватизатора. Его и за рубежом тоже я думаю помнят. Да и поехала я думаю не с реформой экономики, а скорее всего по поводу досрочных выборов. Но она лишена там статуса восприятия. Она ведь только лидер фракции. Да и сам визит будет на фоневсё ещё продолжающегося скандалас Лазаренко.Ей в любом случае придётсядаватьб официальные об"яснения. по этому поводу.
Да, не переживайте...Сообщение от капитан
Поедет, и примут её на очень высоком уровне...
И не как
"только лидер фракции", а как лидера оппозиции...
А а насчёт Лазаренко она тоже разберётся... в России ж со всеми разобралась?![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 27.02.2007 в 19:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не думаю, что запад готов ко "второй революции" на Украине. Слишком круто. А ччтол там в России и кто с кем разобрался - дело России. У нас революционеры с обоих сторон кипят.
Тимошенко: Украине угрожает опасность оказаться под влиянием России
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Украине угрожает опасность снова оказаться под влиянием России, аргументируя это уязвимостью государства перед энергетическим давлением со стороны своего гигантского соседа.
По словам Тимошенко, целью ее визита в США является убедить американское руководство в том, что оранжевая команда, поставившая Украину на "прозападные рельсы", вновь объединилась и готова стать в жесткую оппозицию к пророссийскому правительству премьер-министра Виктора Януковича.
---------------------------------
Давно пора.. поигрались, пора и за дело взяться.. только слепой не видит активного участия России во внутренних делах Украины и это будет продолжаться пока Янукович будет у власти.
Естественно, она беззастенчиво рвется во власть, что еще ей говорить? Если у части населения пользуются спросом антироссийские настроения, причем в западной части страны, где сидит ее электорат, она и разыгрывает эту карту. Я бы удивился, если бы это было не так. Но не стоит придавать ее словам какое-то значение. Чистой воды популизм, как всегда.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
твои слова можно отнести к любому политику, но такого безнравственного и лижущего одно место России нам не надо.. Надо иметь гордость за свою страну, чтоб не становится придатком чужой - было уже, проходили.. возврата в прошлое никоим образом не произойдет и с Тимошенкой мы будем уважаемой страной и независимой от России. Очень хорошо, что ее принимает и понимает Запад, тебя не смущает, что Янука вообще не воспринимают и сним страна может оказаться в положении Белоруссии?? Мне такая перспектива не нравится..и я буду рада, если опять страной будет управлять умный политикСообщение от Буджак
Cherry
было уже, проходили.. возврата в прошлое никоим образом не произойдет и с Тимошенкой мы будем уважаемой страной и независимой от России.
Украинцы --нация мечтателей.
Очень хорошо, что ее принимает и понимает Запад, тебя не смущает, что Янука вообще не воспринимают и сним страна может оказаться в положении Белоруссии??
Горбачев. Ельцин. Ющенко. Хватит.
Вы кого имеете в виду? Януковича? Согласен, он ничем нелучше (но и не хуже) Тимошенко. Вопрос кто будет у власти, не имеет значения для граждан Украины, он имеет значение только для политиков. Кстати, как ни пытался Тарасюк воспрепятствовать отъезду на тот же Запад Януковича, ничего не вышло. Его принимали там как минимум, на уровне его статуса, то есть ничем не хуже Тимошенко. Хрен редьки не слаще!
Не хуже???? ой, я не могу.. зек-гопстопник у власти не хуже.. литературно неграмотен.. ну супер.. Тебе, может он и ближе.. сравнил... Еще как имеет значение! или назад смотреть и быть в ступоре из-за его политики или быть уважаемой страной, а не придатком!Сообщение от Буджак
Не интелллектуал, но что из этого? А кто сказал, что у власти должен быть интеллектуал? Рейган им не был, однако оказался одним из лучших американских президентов. Зек, гоп-стопник... А дело против Тимошенко было приостановлено по истечении срока давности, она и доказывать свою невиновность не пыталась. Одно и то же, просто не пойман - не вор. Она, судя по ее декларации, куда беднее меня, причем в сотни раз... Я хоть налоги плачу, а она, такая честная? Я не вижу, чтобы моя страна была придатком чего-то, может, Вы видели? И ничем современная Украина не хуже той, что была до прихода Януковича во власть. Я не хочу новых революций, перевыборов и прочих дестабилизирующих действий. Мало мы революионных событий пережили? Может, пора закрыть на них лимит, лет, эдак, на 50. Все, ждите следующих выборов, госпожа Тимошенко, там выигрывайте, если сможете. А пока дайте нам жить в стабильной стране!
Честно говоря, из всех кто может бороться за власть в Украине в настоящее время, мне лично Тимошенко нравиться больше всех.Сообщение от Cherry
НО!
К сожалению, независимость от России на сегодняшний день невозможна, хотя бы потому, что вся более-менее крупная промышленность и другие важные экономические объекты куплены Россией во времена Кучмы. И "строить" Россию так как пыталась Юля во времена своего премьерства конечно можно, но по народу Украины это ударит очень сильно в виде цен на энергоносители и т.д.
I'll be back!
Действительно, пусть будет попка дурак, стране будет "лучше".. я и не знала, что у нас приветствуют некоторые как ты, такое пособничество и коронование неграмотных.. да если политик нергамотен, то его страна будет тем более, но слава богу, не все такого же мнения об обожаемом тебе Януке и его правлении (трудно назвать это правлением). Полный тормоз и сплошное шутовство. Стабильность.. где ты ее видел ??? Не пререживай, выборы будутСообщение от Буджак
Не сомненно выборы будут! Но не досрочные, как мечтают дамы....а своевременные...в свое время.
"Циники-это уставшие романтики..."
Сейчас ее нет именно потому, что та же пресловутая Тимошенко захватила электрощитовую в Раде. Или, по-Вашему, это достойно одобрения? Пусть успокоится, наконец, умерит свой пыл, тогда и будет стабильность. Я не голосовал за Януковича, именно потому, что оцениваю его по рыночной стоимости (пара пятак и грош сдачи, в базарный день). Но и Тимошенко не дороже ценится... Ну, устроит она революцию, но не надо забывать, что огромное число наших с Вам сограждан вполне осознанно голосовали за ПР. Что с ними делать? Лишить гражданства? Расстрелять? Проигнорировать их волю? Вы же за демократию, это не Ваши методы... Железной рукой нас к счастью уже загоняли, хватит с нас революций!
Социальные закладки