Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 110 из 183 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Если бы знать номер этой собачки,кто и когда его привёз....нужно пообщаться с работниками приюта,показать им фото,особенно тем,кто ухаживает за собаками,они наверняка его вспомнят и может что то удастся выяснить.
    Аэропортовская, 11/2
    тел. (48) 787-44-27
    факс (48) 785-30-14 звонила на эти телефоны никто не отвечает (((((

3. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вряд ли работники приюта вспомнят собачку, которая у них была полтора года назад.
    В крайнем случае могут вспомнить ПРИМЕРНО.
    Даже если произойдёт невероятное и кто-то вспомнит Ричи - и что дальше? где его теперь искать, в приюте собаки не остаются на ПМЖ.
    Простите мой пессимизм.

4. Вверх #2183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вряд ли работники приюта вспомнят собачку, которая у них была полтора года назад.
    Даже если произойдёт невероятное и кто-то вспомнит Ричи - и что дальше? где его теперь искать, в приюте собаки не остаются на ПМЖ.
    Простите мой пессимизм.
    дозвонилась в приют .... на сегодняшний день такой собаки нет люди поменялись, но пообещали поспрашивать сторожил.(((

5. Вверх #2184
    Большое сердце
    Простите мой пессимизм.
    если знать номер или вспомнить что то,то можно в журнале его найти и посмотреть кому отдали и когда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #2185
    Новичок
    если знать номер или вспомнить что то,то можно в журнале его найти и посмотреть кому отдали и когда.
    СПАСИБО

7. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от CrazyJulia Посмотреть сообщение
    СПАСИБО
    Вы знаете его номер?
    В журнале будет написано, что выпустили его, к примеру, на Таирова у Сiльпо. Полтора года назад.

8. Вверх #2187
    Большое сердце
    Вы знаете его номер?
    В журнале будет написано, что выпустили его, к примеру, на Таирова у Сiльпо. Полтора года назад.
    А вдруг его не выпустили,а вдруг его пристроили и его кто то забрал,значит там адрес этих людей,но единственное так много времени уже прошло,если он домашний,то его любят и к нему уже привыкли.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #2188
    Дай-то Бог. Пёсик маленького размера, симпатичный, могли и забрать в семью.

10. Вверх #2189
    Новичок
    А вдруг его не выпустили,а вдруг его пристроили и его кто то забрал,значит там адрес этих людей,но единственное так много времени уже прошло,если он домашний,то его любят и к нему уже привыкли.
    та да.... так хочется найти его ... он вообще у нас чипирован был интересно его проверяли????

11. Вверх #2190
    Большое сердце
    Насчет чипирования - вряд ли. По крайней мере, попавшего туда шарпея не проверяли(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Действительно, почему у них такая отрешенность от внешнего мира. Что плохого в том, если бы были "внештатные" сотрудники, которые общались бы с животными. Глядишь, и социализация у хвостатых проходила бы быстрее.
    Извините что не по теме,но все таки...Все собаки уличніе,и даже когда человек приходить на работу в приют.он подписівает журнал о технике безопасности..Икогда люди приходят в приют посмотреть собаку,то за здоровье и безопасность людей отвечает уже АДМИНИСТРАЦИЯ..И претензиии потом могут быть разные...А были такие индивидуумы(извините заранее)когда приходили.уговаривали докторов.чтоб зайти к своей собачке в вольер9а там еще сидели 4 головы).она свою покормила и ушла.а те собаки потом ту же собаку и порвали...Плюс у дежурного врача много работы с документацией и пока Вы ходите с ним он отвечает за Вашу безопасность...Вот и все...когда рабочий выходит из вольера.то должен на замок закрывать вольер.Вот теперь представьте.когда каждый будет ходить и гулять.то что станеться с рабочими.иак как ключи только у них...и одни в запасе у аднимистрациии.по крайней мере так было...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

13. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для SAV
    CrazyJulia, ТЦ Магеллан находится в Киеве? Или я не правильно вас поняла?

14. Вверх #2193
    И то правда, я сразу не обратила внимания на эту деталь.
    Собачка потерялась в Киеве, а на фотографии собак одесского приюта вы увидели похожего пёсика.
    Вряд ли это он.

15. Вверх #2194
    Новичок Аватар для Art-Denis
    25 Февраля, около 22 часа вечера была обнаружена взрослая собака, район Поселок котовского, остановка молодая гвардия.
    Порода собаки примерно Алабай или Кавказкая овчарка, Собака была в серьезном намоднике. (металлическая сетка и кожаные ремни)
    Намордник сняли. А собачку накормили (один брикет 300 грамм, хорошего сливочного масла и пол буханки хлеба, и немного халвы) -собака с большим аппетитом все сьела.
    Собаку приютить не смогли, так как живем с женой, на Черемушках - да и собака очень крупная для нашей маленькой квартирки.

16. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Сегодня Немецкий Приют пополнился новыми жильцами. Великолепная мягкошерстная мамочка ярко-рыжего цвета (оттого и получила от меня прозвище- Рыжая) со своим карапузым образцовым семейством были доставлены в их временный дом. Сознательно пишу "временный", потому что у меня нет даже и тени сомнения, что все семейство найдет себе друзей- хозяев. Один мальчик из оставшихся шести карапузов с помощью Osa2 обрел замечательную хозяйку и уехал на ПМЖ в Овидиополь. Там его будут любить и холить. Женщина уложила его в большую сумку и, бережно прижимая ценную ношу к телу, отправилась домой. Уверена, что этот рыжий кабанчик будет дарить ей радость долгие годы.
    А теперь о тех четвероногих, которые сегодня празднуют новоселье.

Итак,

Рыжая.

Эта собачка появилась в детском саду, будучи глубоко беременной, незадолго после Нового Года. По словам людей, подкармливавшей ее, она была дикой, никому не давалась. Поэтому в своем самом первом посте я так и написала, что ее будет трудно поймать и , тем более, куда-то везти. Но, познакомившись с ней, я поняла, что эта собачка, великолепная мать, очень добрая и преданная. Не могу понять, как можно было выкинуть ТАКОГО друга? После того, как у нее отобрали щенков, я пообещала ей найти их и отдать ей. И она мне поверила. Если бы вы видели ее радость в тот момент, когда мы отдали ей щенков! Именно тогда она поверила мне. И доверилась. Поэтому сегодня , без особых усилий, мы отвезли ее в приют вместе с ее чудесными щенками.
    Рыжей около 3-х лет. Шерстка у нее мягкая, шелковая и великолепного ярко-рыжего цвета. Глазенки умные и понимающие. Она будет хорошим другом и охранником тому, кто подарит ей свое тепло и дружбу. В ответ она отдаст многое. Например, свое сердце.)))
    Размером Рыжая немногим более таксы, поэтому ее можно держать в квартире.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2012 в 20:07.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #2196
    А это, собственно, ее детки: 1 сыночек и 4 лапочки-дочки. Кругленькие, ухоженные, пахнущие молочком, они не оставят равнодушными никого. К тому же все малыши разной масти. Удивляюсь тому, как такое могло случиться- пушистые и гладкошерстные, кремовые, рыжие, коричнево-серые? На любой вкус. И цвет. Тому, кто захочет выбрать себе друга- есть из кого выбирать.
    Убедитесь сами:

Этот смешной разноцветный колобок- мальчик.

Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2012 в 20:12.

18. Вверх #2197
    Теперь о лапочках- дочках. Они все разные. Каштаново-серая малютка- забияка и "звоночек". Юркая и подвижная она будет прекрасным другом как взрослым, так и детям. Похожая по окрасу девчонка любит играть вместе с рыжей девочкой, маминой копией. Веселые, милые девочки будут радовать глаз, не давать скучать и будут служить верой и правдой тому, кто их полюбит. И четвертая девчонка, которая немного отличается от остальной банды. Кремовый пушистик обладает очень спокойным нравом. Любит всех и вся. С ней легко будет справляться даже людям преклонного возраста.

[/URL]
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2012 в 20:14.

19. Вверх #2198
    Продолжение:

Это прекрасное семейство очень-очень ждет своих хозяев и каждый из его членов будет очень рад любой помощи добрых людей с этого форума.

Помогите им найти дом и любящего хозяина!
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2012 в 20:15.

20. Вверх #2199
    Большое сердце
    Разговаривала со Светланой Ивановной, забравшей щенка до отправки их в приют. Она назвала его Филей. По дороге он, правда, укачался (с вытекающими последствиями))) но дома нашел себе место и ведет себя спокойно, несмотря на рвущуюся к нему хозяйскую овчарку, живущую во дворе - она миролюбивая, но любопытная))) Филю взяли специально для проживания в доме - женщине нужен звоночек-будильник) Думаю, Филя справится с этой задачей...
    Сегодня направила еще 3 звонивших по собакам людей в приют, дав им номера этих щенов.
    Кстати, если они кому-то приглянутся здесь, на Форуме, то вот их анкетные данные в НП: привезены 26.02 с Ильфа и Петрова, 10-б. Их номера начинаются с 27086...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #2200
    Новичок
    23.02.2012 00:31 Вверх #2192 SAV
    да в Киеве, но это район и тц находиться на выезде трассы киев-одесса

Ответить в теме
Страница 110 из 183 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права