Я так понял, шо на Польской автобус произвел попытку воспламениться, но у него ничего не получилось. Судя по приехавшим и почти сразу уехавшим пожарным - там все потушили самостоятельно.
| ||
Я так понял, шо на Польской автобус произвел попытку воспламениться, но у него ничего не получилось. Судя по приехавшим и почти сразу уехавшим пожарным - там все потушили самостоятельно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А что это за номера у Галанта?Причина вчерашней пробки на Балковской - горлышко на Север/Юг сузилось до минимума
там валялось два хруста на перекрестке, один человек лежал остальные передвигались. выглядело как столкновение только их, во всяков случае других машин не видел. а пробка была еще и из-за того что народ со второстепенного проспекта мира в наглую лез и не пропускал машины едущие по арнаутской.
Я на Садовой вчера вообще в поворот не смог вписаться. На булыжнике зад понесло.
А утром был в МРЭО2, там вообще вся парковка возле них во льду. Мужик припарковал машину рядом со мной, открывает дверь и с грохотом валится на землю. Разбил себе лоб, блин. Тоже странный человек, даже аптечки у него небыло.
фигасебе, ну сейчас +3 было с утра, наверное днем будет все ок
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Полчаса назад на Ленина возле Детского Мира Богдан хорошо впечатал в задок стоящий в пробочке чёрный Патифиндер,
Досвидания стекло, дверь багажника и пару фар вместе с бампером
Стекло при ударе так красиво высыпалось
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
на фоне этого "радуют" особо одаренные, что поджимают сзади. Вчера домой возвращался около 20.00 сразу понял что к чему, когда на левом повороте с Жукова на ЧД задницу немного подвинуло. Мутное покрытие было - подмерзающее болото. Дык понервничать пришлось из-за того, что на Гайдара какое-то одноглазое корыто упало плотно на хвост и дистанцию совсем не держит и так до самой малиновского... Повидимому, покуда не настанет день жестянщика (первый снег/гололед) будет повышенный риск развала жопы.
а я вчера вечером никуда не ездил, видимо не зря![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Тока шо в обед, Амулет чуть не познакомился с моей задней балкой. Мужик так лихо поворачивал на перекрестке, шо не смог остановиться. Хорошо я быстро среагировал и отвалил в сторону, упершись в зад дамочке на Матизе.
Аш страшно представить шоп от него осталось. И куда они все летят?
Последний раз редактировалось alSur; 23.12.2008 в 14:15.
Закрадывается мысль..
Человек возле МРЕО (возможно там работает)
человек без аптечки (если он там работает то она и не нужна)
с грохотом!!! падает. (обычные люди падают но на грохот не похоже)
Разбил лоб (это странно гайцы обычно на более тяжелую заднюю часть падают)
но это так- мысли в слух...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Объявили штормовое.
А над городом такааааая тучка повисла...
только что на Гайдара между Терешковой и Ген.Петрова тойота лендкрузер в левый бок впечатала ладу калину.. тойота пересекала двойную сплошную и не пропустила ладу...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Социальные закладки