Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 110 из 134 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2675
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Добавь, что "в меру", а то транспаранты сейчас полетят, что после водки тем более не стоит)
    Не добавлю У всех свой рецепт, у меня коньяк с водкой и пивом и на часов 10 усе в порядке Правда это утомительно Это была, скажем так, попытка примирения с БЖ, совместно с получением от нее некоторых некорректно взятых документов. Примирения не вышло, ибо не следующий вечер было заявлено что я уже "должен"!) было енто правда года два с половиной, и уже даже улыбку вызывает, заодно и с подругой расстался - для нее связь с бывшими - перебор
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не добавлю У всех свой рецепт, у меня коньяк с водкой и пивом и на часов 10 усе в порядке Правда это утомительно Это была, скажем так, попытка примирения с БЖ, совместно с получением от нее некоторых некорректно взятых документов. Примирения не вышло, ибо не следующий вечер было заявлено что я уже "должен"!) было енто правда года два с половиной, и уже даже улыбку вызывает, заодно и с подругой расстался - для нее связь с бывшими - перебор:)
    а-ха)) вот это называет одним выстрелом 2 зайцев)) напился и сразу с двумя расстался))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2183
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Смею вас уверит - иногда тяжкая повинность. Жизнь есть жизнь и понять и помочь другому иногда просто необходимо.
    Ну нормальный человек долго ьтак жить не может.
    Или он преследует какую-то цель.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже...Ну о чем вы говорите???

Не надо ничего терпеть, не надо напрягаться.
    Это ж удовольствия, а не тяжкая повинность)))))
    почему-то сразу думается :а че это статью за изнасилование дают- ну это ж удовольствие

5. Вверх #2185
    User banned
    Смею вас уверит - иногда тяжкая повинность. Жизнь есть жизнь и понять и помочь другому иногда просто необходимо.
    Это тебе не денег занять и не тяжелый мешок помочь поднести. Секса такая установка не касается,т.к. секс - взаимное желание и взаимное удовлетворение. В противном случае - не женись, а используй женщин особого вида по мере надобности. Пусть они тебе "помогают" чем могут, и ты им помогай. Деньгами.

6. Вверх #2186
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    почему-то сразу думается :а че это статью за изнасилование дают- ну это ж удовольствие
    нет .
    Не так.
    Если это через силу- то просто преступление

7. Вверх #2187
    User banned
    Бухает народ. Вот и распадаются семьи. Бухают поодиночке, и вместе бухают. А потом с похмелья смотреть друг на друга не могут.)))))

8. Вверх #2188
    User banned
    Ну нормальный человек долго ьтак жить не может.
    Или он преследует какую-то цель.
    Он, в моем понимании, преследует одну цель - понять и помочь любимому человеку. Иногда надо подняться над своим "хочу" для того, чтобы любимой стало уютнее и спокойнее.

9. Вверх #2189
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это тебе не денег занять и не тяжелый мешок помочь поднести. Секса такая установка не касается,т.к. секс - взаимное желание и взаимное удовлетворение. В противном случае - не женись, а используй женщин особого вида по мере надобности. Пусть они тебе "помогают" чем могут, и ты им помогай. Деньгами.
    Смею вас заверить, что вы ошибаетесь. Статистика говорит, что 60% женщин имитируют оргазм. Неужели мужик, ради любимой ,не может ей подыграть? А о случайных знакомых я речь не веду - секс с ними сродни собачьему.

10. Вверх #2190
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Бухает народ. Вот и распадаются семьи. Бухают поодиночке, и вместе бухают. А потом с похмелья смотреть друг на друга не могут.)))))
    И ты прав - если бы не тотальное пьянство, проблем было бы меньше.

11. Вверх #2191
    Ягода Маринка

Он, в моем понимании, преследует одну цель - понять и помочь любимому человеку. Иногда надо подняться над своим "хочу" для того, чтобы любимой стало уютнее и спокойнее.
    Почему это?
    Некоторые живут из-за денег , статуса.
    Таких много

И готовы ради этого исполнять тяжкую повинность.

А есть такие кому детося некуда( ну или они так считают)

12. Вверх #2192
    User banned
    Почему это?
    Некоторые живут из-за денег , статуса.
    Таких много

И готовы ради этого исполнять тяжкую повинность.

А есть такие кому детося некуда( ну или они так считают)
    Каждый хозяин своей жизни: кто продает тело, кто душу, кто свои способности. Но за все в этой жизни надо платить. Вопрос только в цене и в "товаре", который мы за эту цену приобретаем.

13. Вверх #2193
    Посетитель
    О недавно о помощи.Обдираю обои и конечно стаю на носочки на табуретке ,чтобы в верху достать.Мой дорогой ходит, не зная куда себя приткнуть, заглядывает, что я делаю и через десять минут притащил для меня лестницу .А я такая плохая на него наорала.Его речь-я же помог где спасибо.Моя-я же не просила, доставала и так, и подумай ,что тебе делать а не как дальше я буду обдирать.Рассудите со стороны о такой помощи.
    Последний раз редактировалось скоринка; 09.02.2013 в 08:45.

14. Вверх #2194
    User banned
    Такая помощь - смех и грех Я-то понадеялась, что муж лесенку для себя приволок, а тебя стащил на диванчик и велел кофей пить

15. Вверх #2195
    Каждый хозяин своей жизни: кто продает тело, кто душу, кто свои способности. Но за все в этой жизни надо платить. Вопрос только в цене и в "товаре", который мы за эту цену приобретаем.
    Да, так и есть..просто надо понимать,что если уже "продаешь" свое тело или душу ради какой-т цели, то последствия могут быть не теми,что ожидалось. Главное честно себе в этом признаться...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2196
    О недавно о помощи.Обдираю обои и конечно стаю на носочки на табуретке ,чтобы в верху достать.Мой дорогой ходит, не зная куда себя приткнуть, заглядывает, что я делаю и через десять минут притащил для меня лестницу .А я такая плохая на него наорала.Его речь-я же помог где спасибо.Моя-я же не просила, доставала и так, и подумай ,что тебе делать а не как дальше я буду обдирать.Рассудите со стороны о такой помощи.
    Напомнило,как бабушка мне моя рассказывала, как она идет с двумя полными ведрами воды из колодца несет, а дед ей калитку открывает,чтоб помочь)) И даже не подумал,что ведра нужно взять. А сейчас я понимаю почему так..потому что бабушка приучила деда,что она все по дому делала сама, не жалуясь,что ей тяжело..вот он и привык.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    А я делаю так, как ваш дорогой.....Подготавливаю мужу рабочее место и наблюдаю со стороны за рабочим процессом.

18. Вверх #2198
    User banned
    А молотка под рукой не нашлось? Непонятно, а ремонт мужа не касается?

19. Вверх #2199
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да, так и есть..просто надо понимать,что если уже "продаешь" свое тело или душу ради какой-т цели, то последствия могут быть не теми,что ожидалось. Главное честно себе в этом признаться...
    Не понял - если уж продаешь, так поинтересуйся, за что. Не на 7-м км. поди, где фуфель могут двинуть.

20. Вверх #2200
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Напомнило,как бабушка мне моя рассказывала, как она идет с двумя полными ведрами воды из колодца несет, а дед ей калитку открывает,чтоб помочь)) И даже не подумал,что ведра нужно взять. А сейчас я понимаю почему так..потому что бабушка приучила деда,что она все по дому делала сама, не жалуясь,что ей тяжело..вот он и привык.
    А бабушка ли дедушку приучила, или это произошло раньше?

Ответить в теме
Страница 110 из 134 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права