Танюша, хочу к тебе на повторную процедурку))) Я теперь не представляю себя с пушистыми, как раньше, волосами)))
|
Танюша, хочу к тебе на повторную процедурку))) Я теперь не представляю себя с пушистыми, как раньше, волосами)))
Сколько у я Вас будет кератин на среднюю густоту чуть ниже лопаток? Спасибо
Избавление от биозавивки
[/IMG]
![]()
Скажите пожалуйста, а можно делать кератин на хну? Я постоянно ней крашусь... и сколько примерно держится эффект?
Добрый день, можно цену на выпрямление кератином, длина - каре, волосы густые? И какой фирмы кератин?
Танюша, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Я хочу вам позвонить.
Таня, добрый вечер. Я вам сегодня звонила и пообещала перезвонить в конце месяца после зарплаты. Вот хочу показать вам фото длинны моих волос (фото сегодняшнее). Скажите, сколько примерно потребуется денег для кератинового выпрямления? На фото слегка влияние света от лампы, при дневном свете видно четче. Волос не окрашенный, родной. Вьется, густой, пушистый, сеченный. Жду ответа.
Вложение 4129994Вложение 4129992
Таня, привет! У нас в силе на 21 число?Не могу найти твой номер!
Добрый день, подскажите сколько будет стоить выпрямление волос длина ниже лопаток, осветленные очень тонкие?
И на когда можно записаться?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Танечка, добрый вечер. Волосы до лопатки, подскажите плз цену!
Я делалала выпрямление у Танюши где-то 2 недели назад. Просто сказка! Танечка очень здорово сделала. Можно утюжок выбрасывать и не палить больше волосы. я очень довольна. Спасибо тебе!
Спасибо, Ирочка, пусть результат радует тебя как можно дольше!!!)))
Добрый день! Дайте свой номер телефона, я к Вам хочу попасть после праздников! И какая цена- волосы не густые, слегка ниже плеч?
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить материал на густые волосы и длинна до лопаток. Ответ в ЛС! Заранее спасибо
Социальные закладки