Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 479
  1. Вверх #201
    User banned
    Сегодня интересный момент был. Приехали с другом на Успех на 2 машинах. Остановился на парковке. Было 9 утра. Подошел парковщик, я спросил сколько? Он - 5 грн. Я даю 5 грн. и ухожу. Он при этом выписал липовую квитанцию как и все они. То что нужно было на Успехе не нашли. И поехали на машине друга на Яму. Пока там походили, пока пообедали, пока еще в пару мест заехали, в общем к 16:00 я появился опять на Успехе. Подбегает этот же парковщик и спрашивает с добродушной улыбкой: "Что ж это вы так долго искали тут??" Я говорю, что типа уезжал по делам. Он "Ясненько!! Сейчас я помогу вам выехать". Ну в общем помог . Про доплату ни слова. В общей сложности машина простояла более 7 часов.

2. Вверх #202
    User banned
    По последней информации, все парковки в срочном порядке в течении месяца - двух приведут в соответствии с ПДД и др. нормативными актами.
    Я уже писал, о том, что аргумент "у Вас не оборудовонна дожным образом площадь парковки " - носит лишь тактический характер.

Стратегия заключается в отказе платить за парковку на основании незаконного решения горсовета. Это решение не прошло общественные слушания, не было экономического обоснования и принималось в закрытом режиме, куда даже депутатов облсовета не пропустили.

Кроме того, в бюджет города по-прежнему не попадает и малой толики вала касс.

Именно в этом ключе надо вести работу.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ov!_promo
    По последней информации, все парковки в срочном порядке в течении месяца - двух приведут в соответствии с ПДД и др. нормативными актами.
    особенно схема/границы парковок?

Законно или нет решение горсовета может усановить ТОЛЬКО суд.

А наша и стратегия и тактика - соответсвие правилам оборудования парковок и фискальный чек/парковочный талон.

А это сладкое слово "нал"

4. Вверх #204
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Aeore Посмотреть сообщение
    А менты приедут и скажут мол что вы всем голову морочите, они "имеют право", "есть закон", бла-бла, а если не успокоитесь, то оформим вас как наркомана или алкоголика прямо щас.
    да, менты могут оформить, но только парковщика,он больше подходит на ваши описания.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #205
    Новичок
    Это дело!
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я уже писал, о том, что аргумент "у Вас не оборудовонна дожным образом площадь парковки " - носит лишь тактический характер.

Стратегия заключается в отказе платить за парковку на основании незаконного решения горсовета. Это решение не прошло общественные слушания, не было экономического обоснования и принималось в закрытом режиме, куда даже депутатов облсовета не пропустили.

Кроме того, в бюджет города по-прежнему не попадает и малой толики вала касс.

Именно в этом ключе надо вести работу.

6. Вверх #206
    Новичок
    После незаконного, по-бычески принятого решения - нужно вообще теперь никогда не платить - пусть сдохнут

7. Вверх #207
    Новичок
    На днях заходили в гости знакомые - рассказали, что у них несколько парковок в аренде в Одессе.
    Короче, говорят, в городскую казну платятся копейки буквально (ну, это и так понятно), зато - в "Парксервис" они занесли сумму, сумку ))) Так и не сказали сколько именно, но я понял - там сумка неслабая ))

8. Вверх #208
    User banned
    Даже если парковки оборудуют по закону, хер я буду платить!! имбицилы, думают что могут вот так просто заставить людей платить по 3(7) грн за парковку?! А ихние мотивации, мол "если есть машина, если есть на бензин деньги, значит и за парковку заплатишь" - не канает. Какактус, если будешь продолжать в том же духе, долго жопа твоя на кресле мэра не усидит!!

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Какактус, если будешь продолжать в том же духе, долго жопа твоя на кресле мэра не усидит!!
    я думаю что он тебя услышал и ему уже страшно

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Даже если парковки оборудуют по закону, хер я буду платить!! имбицилы, думают что могут вот так просто заставить людей платить по 3(7) грн за парковку?! А ихние мотивации, мол "если есть машина, если есть на бензин деньги, значит и за парковку заплатишь" - не канает. Какактус, если будешь продолжать в том же духе, долго жопа твоя на кресле мэра не усидит!!
    Как минимум, до конца своего срока досидит.
    "Костусев обещал- Костусев выполнил!"

11. Вверх #211
    User banned
    Мажоров прижимают к ногтю рэкетиры

12. Вверх #212
    Частый гость

По умолчанию Автопробег акции Я НЕ плачу за парковку!

Автопробег ПРОТИВ ПАРКОВОК по предварительной информации СОСТОИТСЯ 13.08.2011. Сбор в субботу в 10-00 на Куликовом поле. Все будет уточняться в течении недели.

Кто будет -кидайте информацию в личку.

13. Вверх #213
    User banned
    Ура! На баррикады все! Ура! Бей рэкетиров и мажоров!

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Aeore
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Так что не морочь голову! Тоже мне, друг парковщиков нашелся!
    Я не друг парковщиков, я просто обращаю внимание на возможные последствия (зная наших ментов) в случае если у тебя нет связей или достаточно хорошего знания законов. Метод борьбы мне нравится, и я надеюсь что он даст результат повсеместно.
    * Origin: I live... somewhere in time!

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от kerchanin Посмотреть сообщение
    На днях заходили в гости знакомые - рассказали, что у них несколько парковок в аренде в Одессе.
    Короче, говорят, в городскую казну платятся копейки буквально (ну, это и так понятно), зато - в "Парксервис" они занесли сумму, сумку ))) Так и не сказали сколько именно, но я понял - там сумка неслабая ))
    спасибо, КЭП

16. Вверх #216
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Хм... Посмотреть сообщение
    Мажоров прижимают к ногтю рэкетиры
    а кто мажор,а кто рэкетир?
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Сегодня интересный момент был. Приехали с другом на Успех на 2 машинах. Остановился на парковке. Было 9 утра. Подошел парковщик, я спросил сколько? Он - 5 грн. Я даю 5 грн. и ухожу. Он при этом выписал липовую квитанцию как и все они. То что нужно было на Успехе не нашли. И поехали на машине друга на Яму. Пока там походили, пока пообедали, пока еще в пару мест заехали, в общем к 16:00 я появился опять на Успехе. Подбегает этот же парковщик и спрашивает с добродушной улыбкой: "Что ж это вы так долго искали тут??" Я говорю, что типа уезжал по делам. Он "Ясненько!! Сейчас я помогу вам выехать". Ну в общем помог . Про доплату ни слова. В общей сложности машина простояла более 7 часов.
    Вы радуетесь тому, что не попросили еще? А могли бы порадоваться тому, что воообще не платили за не законную парковку
    Считайте - вы дали милостыню на улице неизвестно кому

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вы радуетесь тому, что не попросили еще? А могли бы порадоваться тому, что воообще не платили за не законную парковку
    В милостыни сейчас нуждается все правительство.
    Дорогу определяет идущий.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Как вы определили радуюсь я чему то или нет? И с чего вы взяли, что парковка незаконная? Или по вашему мнению все парковки в городе незаконные и платить вообще не надо? Я просто констатировал факт, не более того. Без всяких радостных эмоций и прочего, чего вы там себе нафантазировали.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    В милостыни сейчас нуждается все правительство.
    Давайте и дастся Вам

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права