Я,тоже имею кучу недоделок,знакомый отсудил денег за несвоевременную сдачуя(нужно спрашивать у них конкретно)) в Оп врут не краснея.
|
Я,тоже имею кучу недоделок,знакомый отсудил денег за несвоевременную сдачуя(нужно спрашивать у них конкретно)) в Оп врут не краснея.
кто может знает, почему не сдают? в чем проблема? есть шпионы тут?
ребят, ну какие шпионы, дом тупо не готов, если бы от меня зависела эта последняя подпись, я бы тоже не подписала помещение в таком состоянии с кучей строителей на участке, недоделками во дворе и паркинге, подъездах и т.д.
я знаю, что некоторые уже чуть ли не доделывают ремонты, но лично мне остается только ждать сдачи дома.
Всем привет!Может кто ответит ИГ создали?С теми недоделками и темпами ждать еще придется.Я рассчитываю на октябрь,сейчас консультируюсь как немного денег у них отбить.Нужно нам обьединяться-"вот что главное.
Документы не подпишут пока в первом доме не заменят лифты, так как это завершение строительства всего комплекса, все свои недоделки застройщик должен устранить , обещанное по договору нужно исполнять
а что у вас написано в договоре о сроках сдачи?
В акте на дом согласно строительных норм, указано что все и лифты и котельная находится в исправном состоянии, это указано в акте на целый дом, где комиссия ставит подписи, по поводу лифтов и всех внешних коммуникаций в документах на квартиру этого указано нет, там только, то что касается квартиры
принятие в эксплуатацию принимается ну никак не жителями. откройте статью 30-1 закона Украины "про планування і забудову територій"
Господа,я просил ответить на несколько вопросов,(ответов нет)))и за то спасибо.Я нахожусь далеко от обьекта и не знаю многих очевидных вещей.
Был вчера во дворе смотрел что происходит, весь двор застелили ев. рубиройдом следующий этап тратуарная плитка, судя по сделанным работам то все идет кконцу, только почему то очень медленно в последнее время наверное это из за сломанных лифтов в1секции
Да в отделе продаж ведут себя хамовито, жена была и очень расстроилась, говорит что толком не говорят когда сдача![]()
блин, судя по отзывам этому рубероиду лежать-не перележать, все по очереди о нем пишут... похоже мне, когда я уезжала, честно таки сказали в ОП про октябрь))))
Страна...все,что обещают умножаю или делю на три,и тогда близко к реальности.Спасибо за инфу по дому.
Вы что такое говорите? Многие тут писали, что отделка идет полным ходом и почти закончена снаружи))) и наезжали что я неправа
))
Если б вы видели, что творится внутри(по крайней мере во второй секции дома) на первом этаже и лифт, вы б упали. Хорошо, если б октябрю хоть, а не к декабрю.
Но думаю, что люди отвечающие за стройку действительно торопятся и сами переживают и хотят скорее сдать дом, но видимо средств не хватает. Поэтому строители и бездельничают, нечем строить) Такое у меня сложилось впечатление после посещения стройки.
Социальные закладки