Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1470
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Фриц
    Я,тоже имею кучу недоделок,знакомый отсудил денег за несвоевременную сдачуя(нужно спрашивать у них конкретно)) в Оп врут не краснея.

2. Вверх #202
    Новичок
    кто может знает, почему не сдают? в чем проблема? есть шпионы тут?

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ребят, ну какие шпионы, дом тупо не готов, если бы от меня зависела эта последняя подпись, я бы тоже не подписала помещение в таком состоянии с кучей строителей на участке, недоделками во дворе и паркинге, подъездах и т.д.
    я знаю, что некоторые уже чуть ли не доделывают ремонты, но лично мне остается только ждать сдачи дома.

4. Вверх #204
    Всем привет!Может кто ответит ИГ создали?С теми недоделками и темпами ждать еще придется.Я рассчитываю на октябрь,сейчас консультируюсь как немного денег у них отбить.Нужно нам обьединяться-"вот что главное.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для tohka
    Документы не подпишут пока в первом доме не заменят лифты, так как это завершение строительства всего комплекса, все свои недоделки застройщик должен устранить , обещанное по договору нужно исполнять

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Документы не подпишут пока в первом доме не заменят лифты, так как это завершение строительства всего комплекса, все свои недоделки застройщик должен устранить , обещанное по договору нужно исполнять
    Не нужно озвучивать свои надежды в виде фактов. Нигде в договорах ни по 1му, ни по 2му, ни по 3му дому не указано ничего о лифтах.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    Не нужно озвучивать свои надежды в виде фактов. Нигде в договорах ни по 1му, ни по 2му, ни по 3му дому не указано ничего о лифтах.
    Почему не указано , указано что все должно быть в исправном состоянии, и не имеет значения лифт это или котельная…. первый ремонт должен производить застройщик, гарантийный срок 5-10 лет, от ремонта застройщик уклоняется

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    а что у вас написано в договоре о сроках сдачи?

9. Вверх #209
    Новичок
    Почему не указано , указано что все должно быть в исправном состоянии, и не имеет значения лифт это или котельная…. первый ремонт должен производить застройщик, гарантийный срок 5-10 лет, от ремонта застройщик уклоняется
    Что конкретно должно быть в исправном состоянии? Можете процитировать фразу? У меня, например, такого в договоре нет.

10. Вверх #210
    Новичок
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    а что у вас написано в договоре о сроках сдачи?
    В договоре написано - ориентировочно в ИЮЛЕ 2011 года.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    Что конкретно должно быть в исправном состоянии? Можете процитировать фразу? У меня, например, такого в договоре нет.
    В акте на дом согласно строительных норм, указано что все и лифты и котельная находится в исправном состоянии, это указано в акте на целый дом, где комиссия ставит подписи, по поводу лифтов и всех внешних коммуникаций в документах на квартиру этого указано нет, там только, то что касается квартиры

12. Вверх #212
    Частый гость
    В акте на дом согласно строительных норм, указано что все и лифты и котельная находится в исправном состоянии, это указано в акте на целый дом, где комиссия ставит подписи, по поводу лифтов и всех внешних коммуникаций в документах на квартиру этого указано нет, там только, то что касается квартиры
    Если в Акте на дом стоят подписи всех членов комиссии,подтверждающие соответствие ДБН,то в случае выявления нарушений ДБН спрос с них.Решение о вводе дома в эксплуатацию принималось коллегиально.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    принятие в эксплуатацию принимается ну никак не жителями. откройте статью 30-1 закона Украины "про планування і забудову територій"

14. Вверх #214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    принятие в эксплуатацию принимается ну никак не жителями. откройте статью 30-1 закона Украины "про планування і забудову територій"
    Речь идет о членах Госкомиссии.

15. Вверх #215
    Господа,я просил ответить на несколько вопросов,(ответов нет)))и за то спасибо.Я нахожусь далеко от обьекта и не знаю многих очевидных вещей.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Был вчера во дворе смотрел что происходит, весь двор застелили ев. рубиройдом следующий этап тратуарная плитка, судя по сделанным работам то все идет кконцу, только почему то очень медленно в последнее время наверное это из за сломанных лифтов в1секции

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    Да в отделе продаж ведут себя хамовито, жена была и очень расстроилась, говорит что толком не говорят когда сдача

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    блин, судя по отзывам этому рубероиду лежать-не перележать, все по очереди о нем пишут... похоже мне, когда я уезжала, честно таки сказали в ОП про октябрь))))

19. Вверх #219
    Страна...все,что обещают умножаю или делю на три,и тогда близко к реальности.Спасибо за инфу по дому.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    блин, судя по отзывам этому рубероиду лежать-не перележать, все по очереди о нем пишут... похоже мне, когда я уезжала, честно таки сказали в ОП про октябрь))))
    Вы что такое говорите? Многие тут писали, что отделка идет полным ходом и почти закончена снаружи))) и наезжали что я неправа))
    Если б вы видели, что творится внутри(по крайней мере во второй секции дома) на первом этаже и лифт, вы б упали. Хорошо, если б октябрю хоть, а не к декабрю.
    Но думаю, что люди отвечающие за стройку действительно торопятся и сами переживают и хотят скорее сдать дом, но видимо средств не хватает. Поэтому строители и бездельничают, нечем строить) Такое у меня сложилось впечатление после посещения стройки.

Ответить в теме
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права