Moreman
Так и думал
Я конечно где-то понимаю, что могу завести к себе в квартиру того оператора, который мне нужен, но я совершенно не ориентируюсь в новостроях, тем более в конкретном доме, и не знаю какие там "порядки".
|
Moreman
Так и думал
Я конечно где-то понимаю, что могу завести к себе в квартиру того оператора, который мне нужен, но я совершенно не ориентируюсь в новостроях, тем более в конкретном доме, и не знаю какие там "порядки".
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Porter позвоните или пойдите в отдел продаж Тенет,дайте заявление на подключение,они скажут естьу них возможность к подключению в данном доме.После вашего заявления они будут работать в этом направлении и это я думаю в их интересах,подключиться к новому дому,в посдедствии новые абоненты.И думаю как в любом доме на Таирово можно иметь не одного провайдера,в данном случаи в нашем доме их 3 (дом не новый)
не знаю на счет ТЕНЕТА, но Стиконет там точно будет))) Мы уже работаем в этом направлении
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
а вы еще и в направлении тенета поработайте плиз.. только тут уже 2 желающих нашлось ))
tenet тут вокруг во всех домах в некоторых даже WIFI Tenet.
Stick, Вы говорили что дома де факто сданы, кроме того ранее говорили что дома Стикона после сдачи обслуживает ОСМД. Кому на баланс передали после сдачи дом на Глушко???
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
никто в этом доме не продает квартиру? (до 75м)
Ой-ли? кажеться мне-что этот дом сложиться после первого-же землетруса-какой-то он хиловатый на вид...да и как таковых квартир там продано-единицы, или просто субьективное мнение-ходю так время от времени мимо,а в многоэтажке только пару окон светиться)инвесторы-покупатели рано спать ложаться?![]()
Там ещё рабочие полным ходом работают![]()
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Социальные закладки