девченки-невесты,подскажите где купить силиконовые чашечки,или что можно под платье подставить чтоб держало грудь красиво,лифчик не хочется(
|
девченки-невесты,подскажите где купить силиконовые чашечки,или что можно под платье подставить чтоб держало грудь красиво,лифчик не хочется(
На 7м посмотрите. Кстати, мне и самой интересно, силиконовые держать будут? Ни разу ими не пользовалась)
70% woman, 30% cat...
та вот и я не знаю...думала вы мне посоветуете.но думаю корсет затянется и держаться будет...но вообще не знаю.а кто-то тут пользовался такими штуками?
сейчас мне уже не очень актуально, но когда мерила платья в салонах и они там подкладывают под грудь подушечки - не очень приятно! сколько раз они их использовали...и очень хотелось иметь с собой свои подушечки!
Лучший вариант это чашечки, покупаются в любом приличном магазине тканей и на 7 км, пришиваются парой стежков внутри корсета и все отлично. С силиконовыми есть сложность, если вам жарко , грудь под ним начинает чесаться и вся мокрая)))
а это мое платье- увидела... одела... и влюбилась....
на мне силикон не держится , да и при примерке я поняла, что мягкие подушечки - это то, что надо!![]()
платье роскошное![]()
что до методов "фиксации груди" - у меня тоже были подушечки из салона. Силиконовый лифчик ничего не держит (моя мама взяла себе для нашей свадьбы под платье - выглядело никак). но один маленький совет - не поднимайте сильно грудь, а то есть такие варианты корсетов, что это будет выглядеть весьма вульгарно![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Не-а, платьице из Англии. Как ни странно ,но так получилось гораздо дешевле![]()
заказывала в интернет-магазине! мне не жалко сказать в каком - все в личку!![]()
Я себе на свадьбе под грудь подкладывала обычные плечики обшитые тканью, которые сама себе купила за 2-3 грн. в обычном магазине все для шитья. Хотя такие же мне в салоне продавали как нечто "эксклюзивное" за 20 у.е.! Просто подложила и затянула корсет в груди по сильнее и всю свадьбу не парилась!!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
а так это платьишко уже пришло ?))))
на фото конечно улет просто !
если пришло-делитесь впечатлениями, соответствует-несоответствует.
моя Нюша 03.03.2012
Платье уже пришло. Только извините... я фото не буду выкладывать... Один раз обожглась - теперь в приметы начала веритьЧто в магазине меряла, что посылка пришла - одинаковое!
ок, тогда лучше не выкладывай )))
в магазине меряла сначала в Одессе а потом заказала аналогичное ? у нас в каком меряла ?
и ссылку можн в личку плиз ?))
моя Нюша 03.03.2012
Да, вот смотрю девчонки свои фотки выкладывают и саму жаба давитЖених сказал - нет и все! (да так... была история у нас) Приходится повиноваться мужской воле
Надеюсь, что платье понравится.
Да, меряла похожее - сам фасон такой же, но отделка была попроще... Но как одела - мне так понравилось ,что я больше никакой фасон одевать не захотела! Потом увидела эти фотки.... и все....![]()
Последний раз редактировалось Super Белка; 15.03.2009 в 15:53.
ну ты рисковая!)) я б сомневалась хорошее ли придет платье.....в общем смотрю личк )) поздравляю!
моя Нюша 03.03.2012
Да, я такая ) Спасибо!!!
По-моему даже за самое красивое платье 1500 - 2000 - это уже много. Хотя, может ,для кого-то и мало))))
Кстати, а скалько вы потратили/ готовы потратить/ собираетесь потратить на наряд?
Мой потолок: 1000 у.е.![]()
Последний раз редактировалось Super Белка; 15.03.2009 в 16:05.
Социальные закладки