Сообщение от
~ADjaa~
На самом деле, кто бы ни был виноват в данной трагедии....
Водитель ЗИЛА - НЕ ГИТЛЕР, хватит его ненавидеть...обычный человек, такой как я, ты, они, вы...
Все мы под одним Богом ходим
Огромное горе у двух семей...мне очень жаль молодую девушку, и деток, и водителя...
Невероятно то, что девочка 2ух лет была под колёсами такой МАХИНЫ и выжила.
Водителю ЗИЛА не позавидуешь, огромный шок от случившегося, осознание того, что он натворил - уже наказание..
огромные проблемы ждут водителя ЗИЛА, и финансовые, и моральные, и психологические...
если не посадят, прав лишат уж точно, а что такое права для водителя грузовой машины?? это его хлеб, это его труд, это его заработок...
Теперь представить только, очень много денег уйдет у водителя на лечение пострадавших, очень много денег уйдет на возмещение морального ущерба,
очень много денег уйдет на суды, экспертизы, да и прочую волокиту....т.е Водитель окажется не в завидной ситуации..огромные долги, плюс ко всему этому
лишение прав, т.е лишение его заработка денег, у него же тоже может быть и семья, и дети, и старенькая мама....ВОДИТЕЛЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК у которого большое несчастье....очень жаль!
с другой стороны, молодая девушка 24 года, без мужа, т.е по факту является единственным добытчиком и кормильцем в семье....двое детей двух и пяти лет которых надо поднимать на ноги...
но как ??? как теперь ??? с таким здоровьем....Дай Бог сил и здоровья ей, надеюсь врачи сделают всё возможное для того что б спасти девушку.....
дети, как я понял, получили больше психологическую травму, чем физическую....тоже чудо, что дети не сильно пострадали...
ОГРОМНОЕ НЕСЧАСТЬЕ И ГОРЕ ДЛЯ ДВУХ СЕМЕЙ....- повторюсь! - Очень жаль!
п.с: возле этого пешиходного перехода уже давно висят венки....
Социальные закладки