Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 588
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Покажите мне страну где следуют Вашим идеям с ямами? Даже на Папуа Новая Гвинея до такого тупизма папуасы не додумались!!!
    в нашем гондурасе .и с нашим сознанием, относительно строительства дорог принимают и соответствующие неграмотные действия,чиновники контролирующие эту сферу. Укатать дорогу в очередной раз.в районе начиная от автовокзала и в сторону ,,фози" не было никакого смысла.Можно было бы прорыть пешеходные ,подземные(надземные ) переходы за эти деньги ,на участках .где постоянно-периодически гибнут люди. И эти участки известны .

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девушка Валентина крещеная?
    Слава Богу, что виновник оплачивает хотя бы.
    Думете, крещеность или некрещенность что-то решает в этой жизни? Кто ж Вас так обманул?
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от eSouL Посмотреть сообщение
    Девушка в реанимации и врачи борятся за её жизнь. Девушку зовут Гайдученко Валентина Михайловна. Она приехала с детьми на отдых. Сама с Херсона. Сказали кто хочет помочь материально то приходите в 11 гор. больницу на Воробьёва к 10 утра. В это же время приходят родственники и/или близкие друзья и ух них спрашивать что надо.
    Я собрал небольшое количество расходных материалов(шприцы, вата, спирт, устройства для перелив. крови и растворов) и завезу в больницу. И узнаю в каких препаратах нуждается молодая мама. отпишу всем что узнаю.
    Вот, это действительно хорошие люди, не то что я там, допустим.

Уже всему городу растрепали имя человека, где живет, с кем и т.д. Воистину хорошие люди живут в нашей стране!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от ~ADjaa~ Посмотреть сообщение
    На самом деле, кто бы ни был виноват в данной трагедии....
    Водитель ЗИЛА - НЕ ГИТЛЕР, хватит его ненавидеть...обычный человек, такой как я, ты, они, вы...
    Все мы под одним Богом ходим
    Огромное горе у двух семей...мне очень жаль молодую девушку, и деток, и водителя...
    Невероятно то, что девочка 2ух лет была под колёсами такой МАХИНЫ и выжила.

Водителю ЗИЛА не позавидуешь, огромный шок от случившегося, осознание того, что он натворил - уже наказание..
    огромные проблемы ждут водителя ЗИЛА, и финансовые, и моральные, и психологические...
    если не посадят, прав лишат уж точно, а что такое права для водителя грузовой машины?? это его хлеб, это его труд, это его заработок...
    Теперь представить только, очень много денег уйдет у водителя на лечение пострадавших, очень много денег уйдет на возмещение морального ущерба,
    очень много денег уйдет на суды, экспертизы, да и прочую волокиту....т.е Водитель окажется не в завидной ситуации..огромные долги, плюс ко всему этому
    лишение прав, т.е лишение его заработка денег, у него же тоже может быть и семья, и дети, и старенькая мама....ВОДИТЕЛЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК у которого большое несчастье....очень жаль!

с другой стороны, молодая девушка 24 года, без мужа, т.е по факту является единственным добытчиком и кормильцем в семье....двое детей двух и пяти лет которых надо поднимать на ноги...
    но как ??? как теперь ??? с таким здоровьем....Дай Бог сил и здоровья ей, надеюсь врачи сделают всё возможное для того что б спасти девушку.....
    дети, как я понял, получили больше психологическую травму, чем физическую....тоже чудо, что дети не сильно пострадали...

ОГРОМНОЕ НЕСЧАСТЬЕ И ГОРЕ ДЛЯ ДВУХ СЕМЕЙ....- повторюсь! - Очень жаль!

п.с: возле этого пешиходного перехода уже давно висят венки....
    Уже и венки повесили, хотя люди живы в общем-то... Да, эта страна умеет только хоронить, кресты ставить везде, на большее не способна! А говорят, что я плохой! Уж куда мне до похоронных команд!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Уже и венки повесили, хотя люди живы в общем-то... Да, эта страна умеет только хоронить, кресты ставить везде, на большее не способна! А говорят, что я плохой! Уж куда мне до похоронных команд!
    Венки не к этому ДТП, к несчастью не оно первое!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Венки не к этому ДТП, к несчастью не оно первое!
    Еще миллион будет таких аварий, пока в мире будет жить стадо, а не люди. Пора всю технику доверять компьютерам, а не алкашам на ЗИЛах, да футболистам на Феррари.

7. Вверх #207
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вот, это действительно хорошие люди, не то что я там, допустим.

Уже всему городу растрепали имя человека, где живет, с кем и т.д. Воистину хорошие люди живут в нашей стране!
    И что дальше?

А ну да логика не работает...

Вообще не засоряй тему, тем кто хочет помочь.

8. Вверх #208
    Новичок
    Прокуратура РФ выяснила, что тушенку на одном из предприятий готовили из гениталий скота

Только массовые расстрелы могут ее спасти еще...
    вот тут согласен на 100%

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Прокуратура РФ выяснила, что тушенку на одном из предприятий готовили из гениталий скота

Живи страна моя богато да в добре!

Живи страна моя богато да в добре!

Ребята, он запутался в какой он стране )))

Уважаемый, abcdefgh! Зачем Вам нужно на себя столько негатива набирать?
    Вы осознанно это делаете. Здесь никто не оценит Ваши высказывания, комментарии и черный юмор.
    Нужно по-человечески воспринимать такого рода происшествия, а не просто кричать что-то в толпу в ожидании агрессивной реакции.
    Хотите помочь - делайте это! Хотите высказать точку зрения - мы уже ее услышали. Пожалуйста, не продолжайте больше. Могу посоветовать несколько тем, где Вас очень ждут

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для krys
    Цитата Сообщение от БерезкаЕ Посмотреть сообщение
    Данна тема создана для помощи пострадавшим, а не для обсуждения субъективных мнений. Пожалуйста, кто знает, напишите имена и контакты, с кем связаься, чтобы помочь пострадавшим!!!!!
    Я предложила ранее свою помощь по сбору денег,если есть желающие пишите звоните-0672818244 0637622976

11. Вверх #211
    Новичок
    чтобы не захламлять тему пустыми постами - krys вызвалась собирать помощь... если представители пострадавшей не возражают пусть напишут, чтобы сбор происходил в одни руки и быстро попадал по назначению.

понимаю всех, что тут вопрос стоит в доверии пусть представители созвонится с волонтерами и определятся кому они доверятся... я уже звонил krys и готов подвести 200 грн, согласен, что сумма мизерная, но если 100 человек сдадут от 50-ти до 200-т это все равно какая-то помощь.
    Последний раз редактировалось bb2005; 22.07.2011 в 14:48.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Куда смотрят доблестные модераторы??? Почему не забанят этого субъекта? Тема создана, чтоб помочь девушке, а не читать море негатива и взаимных упреков и выяснений кто виноват.

13. Вверх #213
    Посетитель
    Субъекта я имела ввиду этого товарища abcdefgh.

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    в нашем гондурасе .и с нашим сознанием, относительно строительства дорог принимают и соответствующие неграмотные действия,чиновники контролирующие эту сферу. Укатать дорогу в очередной раз.в районе начиная от автовокзала и в сторону ,,фози" не было никакого смысла.Можно было бы прорыть пешеходные ,подземные(надземные ) переходы за эти деньги ,на участках .где постоянно-периодически гибнут люди. И эти участки известны .
    А вот тут я с Вами полностью согласен! Ладно Балковскую укатали, так они ещё асфальта ввалили на кусок Север-Юг, который направо уходит перед Горбатым мостом и упирается в частный сектор( нафиг никому не нужный).

15. Вверх #215
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от bb2005 Посмотреть сообщение
    чтобы не захламлять тему пустыми постами - krys вызвалась собирать помощь... если представители пострадавшей не возражают пусть напишут, чтобы сбор происходил в одни руки и быстро попадал по назначению.

понимаю всех, что тут вопрос стоит в доверии пусть представители созвонится с волонтерами и определятся кому они доверятся... я уже звонил krys и готов подвести 200 грн, согласен, что сумма мизерная, но если 100 человек сдадут от 50-ти до 200-т это все равно какая-то помощь.
    Я тоже так считаю, любая помощь - помощь. Тоже хочу передать 100 грн, уже списалась с krys.

16. Вверх #216
    User banned
    Дико извиняюсь если кого обижу, но сначала одна девушка сказала что это ее соседка, потом парень сказал что приезжая с Херсона... пока не противоречиво, но подозрительно... Теперь вот еще одна девушка вызвалась собрать деньги... Я за, но только чтобы они попали в нужные руки...

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Куда смотрят доблестные модераторы??? Почему не забанят этого субъекта? Тема создана, чтоб помочь девушке, а не читать море негатива и взаимных упреков и выяснений кто виноват.
    Тема создана с названием: Сбили человека на Балковской
    в ветке: Аварии, несчастные случаи, резонансные события

А Вам может сюда: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Я за, но только чтобы они попали в нужные руки...
    я аналогичного мнения.

19. Вверх #219
    Посетитель
    всем доброго дня.
    Только что вернулся с 11 горбольницы, виделся с врачами, видел гражданского мужа Костю.
    Он с детками сейчас, они слава богу уже бегают.
    Травмы не столь опасны для жизни.
    чего не скажешь о матери, которая приняла весь удар на себя.
    Врачи прогнозов не дают. она в коме.Надежда лишь на то, что организм молодой. (ей 25лет)
    а они делают что могут.
    Итак. вот что решили с мужем Костей.
    Те деньги, что мы собираем, пойдут только на лечение жены.
    Детям он сказал ничего не надо. приехали родственники с Херсона. ухаживают.
    Он только за то, чтоб спасти его жену и маму детей.
    Водитель Зила во всем помогает, все оплачивает... Костя даже против чтоб его сажали. говорит
    пусть лучше жену мою вытягивает оттуда.
    посему, спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и еще передает.
    На сейчас данные таковы:
    парень по имени МАКСИМ ( ник макс-од2)= 300гр.
    Девушка Наталья, ник Улитка= 150гр.
    ну и моя сумма= 300гр.

Деньги соберем, купим препараты.
    Таково решение мужа Кости. сказал, врачам не давать в руки.
    Только лекарства..

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Бедные детки... уже два дня эта авария не выходит из головы ((( Очень надеюсь что с мамочкой все будет хорошо.
    Тоже хочу дать денюшку на лечение, я живу на 6 Фонтана. Могла бы помочь собрать деньги и завезти в больницу.
    А то как-то волонтеры не находятся (((
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права