У меня проблема с французами, и я никогда не вышивала на равномерке...
|
У меня проблема с французами, и я никогда не вышивала на равномерке...
Вообще,признаюсь,что у меня тоже проблема с фрузелками и я никогда не вышивала на равномерке)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мама Дрюши- значит я не вышивала на равномерке. Вот как у меня было. Я ее купила (очень понравился сюжет), но ни накрахмалить, ни так ни сяк у меня не вышло на ней вышивать. Плюнула и забросила. Пока злобно шиплю в этот уголок где она лежитпоэтому я честно не в восторге. Просто первый робин он на то и п-е-р-в-ы-й, чтобы запомнился приятными моментами, а не "о боже, связалась на свою голову"
Я за своих поварят думала, лишь бы девочки не сказали, что большие и замутные....Так что мы конечно могем и то и это, но будете ли вы довольны результатом.
Я например если плохо сделаю, мне будет стыдно и неудобно такое отдавать
![]()
Я никогда не вышивала на равномерке... И думаю, что тренироваться в робине - это слишком уж рискованно![]()
А по поводу сюжетов - если они здоровские, то почему бы не разделить и не вышить по кусочку))
Я кстати, тоже буду разрезать канву на кусочки, - потом удобнее оформлять)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
я с равномеркой тоже еще не сталкивалась, но все новое мне интересно![]()
Мама Дрюши, так вы с нами?Если да, то жду ваших ответов на опросник, чтобы свести все данные и разослать всем участницам
![]()
Я с вами!
Наверное я все таки пожалею основную массу девочек и куплю просто необычную,но мелкую канву,так как идеально мои картиночки смотрелись бы на равномерке,а искать другие мотивы не хочу,эти в душу запали уже давно![]()
Светочка,стоп-стоп-стоп!
Я не поняла,дурында,что наклон заключительный.Заключительный хотелось бы "\"
угу, тогда еще раз сделаем рассылку, но завтра вечером. Может еще кто-то что-то захочет добавить
И меня можно хвать Лана, мне так привычнее с самого рождения![]()
Спасибо)))Лана!![]()
Девочки,у меня к вам просьба-предложение!
Только пожалуйста,поймите меня.
Я знаю,что на равномерке мои картинки будут смотреться просто "АХ!"
Давайте,кто не боится равномерки и готов попробовать,если не пробовал,напишите в темке или мне в лс.
И,кто не готов экспериментировать,тоже отпишитесь.
Все равно я под каждый мотивчик буду отдельный кусочек готовить,так просто разделю их на равномерку и канву №18.
Согласны?Я очень надеюсь,что вы пойдете мне навстречу.Я ведь никого не принуждаю,стараюсь и к вашему внутреннему желанию прислушаться.
Скажу сразу,что если у того,кто с равномеркой дела не имел,что-то не получится,то я все пойму,любые ошибочки и промахи.
Спасибо за пониманиенадеюсь...
Я на равномерке не вышивала, канва 18 мне знакома. Можно попробовать, но вот сколько по времени это займет? Успею ли уложиться в 3 недели?
Cornwall is my dream...
я не пробовала никогда на равномерке, но что-то мне подсказывает, что рушниковое полотно, на котором я рушник вышивала - очень близок к равномерке. Так что я готова![]()
Будем пробовать равномерку.
Мама ДрюшиЭто не проблема, если схему разбить на на две части.
Ой, девочки..я наверное поспешила с решением об этой игре.Чем дальше читаю,тем больше убеждаюсь в своей неопытности.Если в авантюрке шьешь себе,то тут страшно испортить.Для меня равномерка и французы - это пока что то из грани фантастики... и учиться,пробовать и темболее успеть за 3 недели для меня это просто нереал!
ну зачем вы так переживаете!Чем больше я смотрю стоимость равномерки,тем больше склоняюсь к 18 канве
Я лично готова простить любые огрехи!![]()
Девочки, насчет узелков я просто сказала, чтобы не испугались когда в инструкции их увидите. Можете их вообще не делать, я потом за 10 мин. их с удовольствием сделаюА за аккуратность на моем робине я не борюсь. Буду радоваться всему, что вы натворите (в хорошем смысле слова "творить")
И еще кое-что... я сегодня вечером буду делать последнюю рассылку информации о насЕсли кому-то что-то надо изменить или дополнить - пишите.
Я вообще думаю,что будет нормально,если кто-то что-то затруднится сделать и оставит(только предупредив,конечно),то ничего в этом страшного и позорного не будет![]()
Социальные закладки