|
да - это моя гражданская позиция
да - только так можно повлиять на власть
да - но только при дополнительном финансировании
нет - потому, что не хочу быть статистом на чужой вечеринке
нет - поскольку считаю, что уличные протесты ничего не решают
нет!. да, пошли они все.. надоели...((
По военному мыслишьС автоматами и взвода достаточно, без жертв - намного больше. Но не в этом дело. Разогнать пару тысяч человек - уже скандал. Много тысяч - тем более. Властям этого не надо, идут на диалог.
Они имеют отношение к беспорядкам, а не к РЭС. Выяснили и зафиксировали документально, что причины перекрытия дороги в отключении электричества. Приехало руководство района. Руководители решили проблему. Каким образом мне не важно.
учавствовал и не раз. И еще буду учавствовать ибо люди у власти неадекваты.
что меня не убьет, сделает сильнее
То есть у всех остальных мнение просто "заказывает четвертая сила", а Вы обладаете редким умением читать разные СМИ... интересная точка зрения.
А по-моему СМИ бывают только 2-х видов: правдивые и ложные. Выводы я предпочитаю делать сам, на основе фактов которые удается подтвердить.
Не задумывалсяДа и почему имено демонстранты? Хотя если вооруженные колхозники (тьфу - земледельцы) протестуют против того, что их грабят - то они, наверное, демонстранты
Просто они считали глупым устраивать демонстрации, сразу шли драться.
Даа, человеческая память короткая, но я Вам, лично, напомню как испытывали на людях поражающие действия ядерного взрыва в годы советской власти на Тоцком полигоне на учениях под командованием Жукова....
А ещё Чернобль, проведение первомайских демонстраций вместо эвакуации населения....
Что же вы строем не ходите?
А я лично вам, в очередной раз, укажу на вашу историческую безграмотность.
Войсковые учения с применением ядерного оружия впервые состоялись вовсе не в СССР, а в США, во время испытания Buster Dog, 01.11.1951
Всего в США было проведено 8 учений Desert Rock, из них 5 – до Тоцких учений.
Где первомайская демонcтрация - в Чернобыле?
Вы, как всегда, пытаетесь всё перекрутить....Да ещё пытаетесь оскорбить, защищая свою идеологию....
Мне глубоко безразлично что было в США, а вот Вы, коммунисты, проводили испытания РЯО на людях,наших, советских людях....
А первомайскую демонстрацию проводили в Киеве... Сколько км Чернобль от Киева?
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки