есть пельменница и варенница в Епицентре, такая металлическая. А есть пластмассовая в Таппервере.
|
есть пельменница и варенница в Епицентре, такая металлическая. А есть пластмассовая в Таппервере.
Железная (как в совдеп), то ли варенница, то ли пельменница есть в Новой линии, там же и пластиковые тоже есть
Для жителей Таирова, пельменницу и вареничницу видела в нескольких местах на рынке южный и,в цетре рынка есть контейнер с выносным столиком с посудой- естьтам, если пройти насквозь рынок то слева будет хоз магазин (Аля Совдеп)- там тоже есть, на дорожке по направлению к ТаврииВ Панорама есть лоток с посудой и там тоже есть.
кстати в этом хоз магазине аля Совдеп,есть много чего из нашего прошлого, соковыжималки и мясорубки советсткого образца, чесночницы, элетрошашлычницы,и прочие "крепкие" надежные штуки старого образца![]()
А можно чуть подробнее, где этот a la Совдеп, с какой стороны идти к нему, центрального входа?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вот представьте что вы заходите в центральный вход рынка южный, со стороны ул Королева, проходите рынок насквозь и как только выходите из калитки сразу поворачиваете голову налево, это и будет вход в магазин![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО![]()
Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже кленовый сироп?
клиновый сироп в садах победы - над холодильными камерами с морепродуктами
Он очень хорошо идет под большое количество блюд.Под грилированую свинину например,под утку с глазурью,под ягненка.та под все что угодно,если правильно построить)...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
вот как раз и хочу попробоватьа с чем употреблять... ну хоть бы вот что-то из этого
http://www.kuking.net/13_122.htm
Попробуйте для начала блинчики...А там видно будет...
А почём в Садах сиропчик и чьего разливу?
Продается ли в Одессе пектин или агар-агар? (Метро не подходит)
их применяют как желатин, только изготовлены они не из костей животных, а из морских водорослей (агар-агар) или яблок(пектин). На Одесской кондитерской фабрике эти продукты применяют, но вот есть ли они в свободной продаже не знаю.Хотелось бы купить
У меня есть рецепт самодельных конфет "метеорит" (давно хочу сделать), но туда нужна патока. Она продаётся в принципе?
Социальные закладки