-------------------Juliet_ маме на операцию, если не сложно буду благодарна за советы. Уже 4 месяца прошло а срощения нет после перелома, но мама немного передвигается на костылях по квартире, даже выходила на улицу пару раз. Буду благодарна за советы как транспортровать до/после операции? Заранее спасибо!
по поводу цен Вы знаете, если в клинику звонили, но на всяк случай -цена еще зависит от материала протеза. Транспортировка. Если Ваша мама передвигается , то можете туда доехать поездом (просто возьмите отдельное купе и памперсы для взрослых. т.к. в туалет конечно же она сходить не сможет. А там вызываете скорую или такси берете ехать там недалеко. Моя мама была лежачей и то мы туда доехали, назад моя мама уже до поезда дошла сама с костылем. Пробыла она там 5 дней, уход замечательный и врачи тоже, я уже писала на форуме, что в Украине там лучше всего делают такие операции и есть случаи с других городов приезжают переделывать увы, как к какому врачу люди попали. Решение только за Вами и единственное, что говорят врачи клиники, чем раньше произойдет операция - тем быстрее больной восстановится, лучше не затягивать. Р.S. операция шла 55 мин и я там даже не находилась, сказали приезжайте через 5 дней и все))) Очень благодарна врачам, что моя мама ходит и живет полноценной жизнью ))) если моя информация поможет Вам - буду очень рада- выздоравливайте мама!
Социальные закладки