|
Подскажите, чем можно вывести пятно то ли от чернил, то ли от каппилярной ручки на шелковом шарфе ?
Я для выведения пятен использую "Ариэль" гель,это тот,который для стирки.Стирать я в нём не стираю,а для выведения пятен самое то.Даже застарелые выводит,иногда,правда,требуется раза 2 намазать.Я наношу это средство на пару часов,а потом стираю.Может,кому-нибудь пригодится.
Белое хозяйственное мыло, если им намылить пятно и ненадолго оставить, творит чудеса. Кровь, ягоды, чернила, фломастеры - на раз.
Насчет кипятка очень сомневаюсь. Т.к. горячая вода по идее наоборот как бы "заваривает" пятно, въедая его сильнее.
По крайней мере, свежие следы от крови и ягод меня учили застирывать холодной водой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще, сейчас делают такие чернила и пасты для ручек, что они отстирываются в обычном режиме обычным порошком, без применения спецсредств.
У дочери в школе все пишут чернильными ручками. Можете себе представить, на кого похожи первоклашки и их одежда?
Кидаю в машинку со всем бельем,даже не заморачиваюсь, от пятен и следа не остается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пятна от крови классно выводит перекись водорода![]()
Выводить пробовала белизной, пятновыводителями - ничегоВ химчистке отказались брать
Попробую лимонную кислоту, спасибки!
Иринка Н, "Жирные пятна выводит бензин "Калоша", продается в хозтоварах и на рынках в контейнерах с красками, растворителями (5-6грн 0,5литровая бутылка) и вообще прекрасно все чистит "
НАЧНИ СВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО : УЛЫБНИ СВОЁ ЛИЦО!
Helpp! Дети рисовали акварельными красками. Вывозились как чушки. После третьей стирки пятна чуть побледнели. Заранее благодарен.
чем вывести ред бул с любимой спортивной курточки??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Чем можно оттереть новую мебель от грязи, жирных пятен, маркера?
Купила крем Pronto - не помогает
Помогите советом, у кого и как получалось побороть неэстетичный вид мебели после сборки.
Для удаления маркера попробуйте уайт-спирит.
Социальные закладки