|
а какая разница?))))))не заморачивайтесь в марке ХП, главное принцип работы!
Я на том тесте только вчера делала пирожки с легкими. Подтверждаю - тесто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Пирожки по предложенной методике лепятся на раз. Пробуйте, не бойтесь. Тесто делала на 500гр муки в хлебопечке
девочки! исправте если что-то не так: плюшки выпекаем при температуре 200 градусов 15 мин.?, а то делала позавчера низ чуть пригорел (хотя муж умял и такие). едем сегодня в гости, муж расхвалил плюшки, тесто уже в холодильнике, родственники ждут вкусненького, так что надо не ударить в грязю лицом.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
точно "дуняша", посмотрела внимательно рецепт плюшек 180 градусов 25-30 минут
Все не прочитала, может уже обсуждали уже ... Какой лучше маргарин покупать, чтоб поменьше "Е" было, я брала Сонячну долину, в тесте он чувствуется.
Я больше всего люблю Олком сливочный,тесто с ним самое вкусное,разница очень ощутима.
Девочки, кто-то пользовался львовскими сухими дрожжами, как они?
Спасибо за Олком, обязательно попробую, сегодня делала тесто на кислом молоке (мороз!), получилось очень даже неплохо.
Это как??? Хрущевское на кислом???
Никогда не сдавайся!!!
Получилось! И крохкое, и поднялось...
Девочки! Такой вопрос. Ну тесто я уже сделала....томиться в холодильнике. Вопрос по начинке. У меня остался фарш с куриного рулета (много обжаренного лука, печень куриная обжаренная и порезанная мелко и сырой куриный фарш) Вот и думаю пропечется ли он, если сделать пирожки или закрытый пирог? Обычно всегда фарш обжаривала, а тут его обжаривать не удастся, так как подгорит лук. Или может сделать открытый пирог? У кого был опыт в пирогах сырого фарша?
Девочки, а кто-то пробовал с этого теста пирожки не печь, а жарить? Для жарки оно годится или нет?
Социальные закладки