Крылышки в меде-супер!! но не все любят эти "извращения", так что, маринуйте классически. Надо еще что-то придумать с музыкой...или колонки к mp3 плееру, или другие варианты.
|
Крылышки в меде-супер!! но не все любят эти "извращения", так что, маринуйте классически. Надо еще что-то придумать с музыкой...или колонки к mp3 плееру, или другие варианты.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
тока без мёда!!!!!!!!!!!!
как то весной попробовал курочку с мёдом ... редкостное)
зы : кста у меня 29 число освободилось ))
и грустно и радостно
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Вы бы не про извращения решали,а про то где и когда!!!
Делайте новый опросник !!!
Кстати если крылья в меду делать меда надо немного.Получается при жарке карамель пикантная,но надо к меду добавлять остроты много..мед конечно не чувствуется..так что Зорга наверно накормили просто неправильным извращением..
Это точно!
Я уже сотни раз делал это блюдо и всем очень нравилось, тут на вкус и цвет фломастеры разные! Просто я нашёл другой вариант, крылушки надо мариновать обычным способом, без добавления мёда, потому что при жарке он потом темнеет и кристализуется, а поливаю уже снятые крылушки расстопленным мёдом прямо на блюде!
Это я предложил как один из вариантов, вдруг классическая курочка надоела и захочется чего-то новенького!![]()
Грустно потому что есть некоторые планы которые зависят от финансов, а если бы всё выгорело как и было распланировано с самого начала то к середине осени можно было бы ... ..... , если бы не б..цкая ситуёвина =/
а радостно потому что ... да просто потому что, то чем не хочется заниматься вообще, придётся не заниматься )
сложная логика, понимаю))
зы : и где ми бесшабашные хиппарские годы?))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А это вы видели:
https://forumodua.com/showthread.php?t=988147
уже видели) и как быть? может там и 29, а не 411 батарея 30?
там 29го можно конечно, но боюсь что пиво принести с собой нельзя будет и шашлык придётся покупать только у лиц кавказской национальности а не самим сварганить
это и напрягает
тем более что неизвестно что за музыка будет звучать, как бы не получилось по типу кому и кобыла невеста (с)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Золотые слова,Зорг!!!Тем более там есть куда валить!!!
Короче, если всё идёт по плану то ... во сколько, где и когда?
И вообще, поднимаем ручки над клавой и активно отписываемся на тему продолжения банкета ) Кто составляет смету? ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Я ваще могу уместись из дома 29-го утром и вернуться... короче, когда вздумается.
Так что - как народ решит. ))))
ЗЫ: смета составляется прям в "гастрономе", в зависимости от количества закупаемого,
и сумма раскидывается на всех.
В ту субботу уложились меньше, чем по сотке с носа, а объелись по-страшному.
Последний раз редактировалось winx; 24.07.2011 в 16:04.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
У меня сейчас от вас голова расколется...ЛЮДИ!!ЧЕЛОВЕКИ!!Обращаюсь к вашему разуму.Сделайте новый опросник(я не умею).По результатам решим!!!29-это пятница,многие работают.Вечером собираться отлично но!!!КОМАРЫ-жесть!Это ж сколько тогда пить надо...
По поводу кассы,то гораздо удобней как в первый раз(скупились и раскинули на всех).В прошлый раз все было хорошо,только надо было собраться пораньше.И еды было многовато,а пива наоборот..
Решайте.Мне собственно пофиг!
Кстати куда делся Макс??Позвоните ему,он с форума пропал,наверное обиделся за какашек...![]()
С Максом усё у порядке. Просто не обещает, чтобы не сглазить. ))
Опросник может сделать только Хеленка (она "хозяйка темы").
Можно ваще начать 29-го, а кто сразу не сможет, будут присоединяться "В процессе", по мере освобожденя.
Мобильники есть у всех. Не потеряемся.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки