|
Спасибо за инфо!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Девочки, подскажите - где найти список обязательных анализов при постановке на учет и не обязательных?
Всем привет, давненько я сюда не заходила...(Ремонт капитальный перед рождением малыша делаем, вот и не до переписок особо было...( У меня уже 35 неделя Б., врач назначил мне сдать кучу анализов. Не могу понять зачем каждые 3 месяца сдавать на вирусы и на ВИЧ+ печеночные пробы. Ладно еще печень, но ВИЧ и вирусы???! У всех так или это только на мне зарабатывает лаборатория роддома???!
Всем привет и удачи!Собираюсь беременеть)) Гинеколог сказал, что надо сделать анализ на совместимость по группе крови, т.к. был выкидыш. Подскажите пожалуйста где это лучше сделать и сколько стоит?
Девочки, подскажите , пожалуйста, торчи для беременых сейчас платные или нет и сколько?
сегодня ходила сдавала анализы, так вот те анализы крови вич,рв, ещё чего-то там в общей сумме 5 анализов крови,всё бесплатно было) это на втором этаже то что)
Девочки, подскажите, может кто-то знает цены в СИНЭВО, ТОРЧ надо сдать, но не весь пакет, а только - краснуха и герпес. Никогда не была в этой лаборатории. сдавала в 10 ЖК ТОРЧ бесплатно уже 2 раза, так первый результат был хороший, а второй что-то не понравилось, и меня направили туда.
Последний раз редактировалось =Барбариска=; 17.05.2013 в 07:30.
народ подскажите сколько стоит печеночные пробы, каолограмма, группа и резус крови, анализ крови на сахар в лаборатории 4 роддома
что-то дофига вам насчитали, если только герпес и краснуха! самый полный торч пакет у них стоит 460 грн!
2032
Антитела IgG к вирусу краснухи (RUB)
65 грн
2033
Антитела IgМ к вирусу краснухи (RUB)
65 грн
2099
№5.5 "TORCH IgG HSV" (HSV 1 и HSV 2)
120 грн
2022
Антитела IgМ к вирусу герпеса 1/2 типа (HSV 1/2)
65 грн
Социальные закладки