|
Ольга,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,меня интересуют два костюма скомороха(прокат),рост-116-122 см,и 146-152см.На 26 февраля.Желательно,чтобы костюм был с головным убором(бубенцы).Есть-ли у Вас такие?И если можно,увидеть фото.Заранее,спасибо.
Если у Вас есть костюм, но не хватает каких либо аксессуаров, обращайтесь к нам. Изготовим необходимые мелочи под заказ, а так -же на прокат. В прокате есть шляпы, маски, перчатки, парики и тд. и т.п.
Оля, нам на 8 Марта нужен костюм-платье на тему - весенние цветы, все равно какой - подснежник, мимоза, тюльпан и т.п. (рост 116 - 5-6 лет)
Есть у Вас что-то из этого в прокате?
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Здравствуйте!
Ищу костюм Мимозы для утренника в начале марта на рост 97см - 3года. Есть ли у Вас такой, если да - то сколько прокат?
Девочки , не знаю , что и сказать. У Всех в этом году утренники 5-6 марта. У меня есть несколько платьев, но их уже забронировали. Узнайте какого числа у Вас утренник, тогда Я смогу понять, что у меня есть и что Я могу Вам предложить.
Здравствуйте,нам на 6-е марта нужен костюм Матрёшки,рост 116-122.У Вас есть такой?
Большое спасибо за костюм волшебницы!!!У Вас золотые руки и супер-фантазия!!! Будет возможность, скину фотки. И гости и именинница были в восторге!
Удачи в вашем интересном деле!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, полиз, по костюму Чунга-чанги для девочки 5,5 лет (крупненькая, рост 122) - есть что-то? Если нет костюма - может парик есть? или "загорелый" комбез на тело? Предположительно на 6 марта.
Добрый день! Скажите есть ли у вас костюм подснежника???
на 6-е марта нужен костюм Волка.
рост 136-140 см.
Что-то есть?
Социальные закладки