|
девочки!!!! как больничный открывается?
я беру путевку на болгарской, а потом что дальше? кто открывает больничный сам?потом что в жк нужно ехать его открывать или санаторий открывает?
нужно срочно знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлом году больничный лист под путевку никто не открывал. Я брала часть ежегодного отпуска, а мои знакомые - за свой счет. Когда закончится путевка в санатории могут выдать справку для работы, что Вы с ... по ... оздоравливались в санатории.
а если нигде не работаешь официально, то и ничего не положено? никаких путевок? (вот если дадут напраление в ЖК?) ....(работаю, но не оформелена..., а так стою на учете в центре занятости)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Отправляют в санаторий.Кто был подскажите, что необходимо взять с собой из вещей.Просто не хочеться лишнего таскать (чайник, что на процедуры нужно и т.д.)Заранее спасибо.
Я была в санатории 1,5 года назад.
Постель и полотенце выдают, но я предпочла взять свое.
Пригодится кипятильник или чайник, резиновые тапочки в душ и на водные процедуры + полотенце.
Когда будут назначать процедуры. попросите гидролазерный душ (снимает усталость и отеки ног).
Ну, и средства личной гигиены, и вещи.
Кормили в санатории хорошо, но маловато овощей и фруктов. Берите с собой.
В санатории есть библиотека, но можно и с собой взять книгу или журналы.
И не забудьте взять хорошее настроение!!!!!
Спасибочки за информацию. И еще один вопросик.Направление подписывают на работе и вроде бы на Куликовом поле, где именно (если помните этаж и кабинет).
Куликово поле, 1.
Какой этаж и кабинет не подскажу - не знаю. Я маму просила сходить. Но мне на работе точно сказали № кабинета.
Вы на своей работе спросите (они должны знать). Либо спросите на 1 этаже у охранника, он скажет на каком этаже какой профсоюз находится (в зависимости от рода деятельности Вашего предприятия).
Как попасть в санаторий на ранних сроках на оздоровление без ночевок там? Пожалуйста, расскажите. Какие бывают процедуры?
Возможны варианты:
1) За свой счет. Проконсультироваться с врачем в санатории, чтобы он назначил необходимые Вам процедуры. В кассе заплатить за них и приезжать в санаторий только на процедуры и прогуляться в парке. Т.е. без питания и ночевок.
2) За счет соцстраха. Получить направление в роддоме или ЖК. Все оформить. Бесплатно ходить на процедуры, обедать, гулять. Вечером уезжать домой.
Ночевать в санатории не обязательно, но каждый вечер (или раньше) уезжая прийдется писать заявление, что всю ответственность Вы берете на себя.
О процедурах лучше узнать в самом санатории или поискать сайт санатория, т.к. я могу ошибиться с точным названием процедуры, а на какие-то вовсе не ходила. Из тех, что я помню:
- горный воздух;
- дышат озоном или кислородом через прибор;
- ингаляции седативными травами (в т.ч. валерьяночные мингаляции);
- лечебная физкультура;
- электросон;
- занятия с психологом;
- гидролазерный душ;
- массаж и т.д.
Спасибо большое! Выясним![]()
Девочки, скажите путёвку дают только в санаторий Одессы? Читала много восторженных отзывов о санаторие в Харькове "Высоком"
насколько я поняла, в санаторий нужно ездить каждый день (если я ночевать не хочу)?
или можно отпрашиваться на пару дней?
Девочки, кто сейчас в санатории, как там с отоплением и водой?
и до какой недельки туда нашего брата принимают?
Никитос 24.05.2011
Лермонтовский санаторий закрыт и путевок нет!!!!!!!
а безработным туда есть шанс попасть за счет соцстраха?
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Социальные закладки