Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2197
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    1. ое не работает - орать они могут с утра до вечера, это их не чуть не напрягает... а вот меееняяяааа... ух...
    2. второе делает из детей чудовищ и вообще это нельзя.
    3. а вот третье в самый раз
    3 ий самый выживательный т.к. и себя стимулируешь и дети рады и кстати они даже очень часто заряжают тебя своим позитивом.... наверно это в благодарность

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    В книге говорится, что с детьми надо обращатся, как с гостями: уделить им внимание, но не позволять садиться на голову. Но я без понятия, как это можно применить к очень маленьким детям...
    согласен.... но вот тут еще тяжело определить обьективно где грань посадки на голову

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    В книге говорится, что с детьми надо обращатся, как с гостями: уделить им внимание, но не позволять садиться на голову. Но я без понятия, как это можно применить к очень маленьким детям...
    Да никак ... им по сути все всеровно... но если они чего-то хотят ... например старший ребенок может ходить следом и повторять "булку дай дай..." очень много часов... хотя объясняешь ему, что булки уже съели... булки нету... и ниначто его внимание переключить невозможно... уже до ходишь до абсурда ... :"булка -спит, проснется - дам"... и это даже ненадолго помогает.. но в конечном итоге измотанная все равно прешся в магазин ...

4. Вверх #204
    Что то ожевилась сегодня тема... наверно все в хорошем настроении

5. Вверх #205
    Да никак ... им по сути все всеровно... но если они чего-то хотят ... например старший ребенок может ходить следом и повторять "булку дай дай..." очень много часов... хотя объясняешь ему, что булки уже съели... булки нету... и ниначто его внимание переключить невозможно... уже до ходишь до абсурда ... :"булка -спит, проснется - дам"... и это даже ненадолго помогает.. но в конечном итоге измотанная все равно прешся в магазин ...
    нам есть чему у них поучиться на самом деле сразу видно поставил цель и добился.... без всяких там маятников , захотел и получил

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    нам есть чему у них поучиться на самом деле сразу видно поставил цель и добился.... без всяких там маятников , захотел и получил
    да... взрослые так не умеют... предрассудков слишком много

7. Вверх #207
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Предположим. Человеку Х надо продать квартиру (машину и т.д), от этого зависит что-то важное в его жизни. Маятник "кризис" раскачан настолько, что все вокруг убеждены, что никто и ничего сейчас не покупает. Как Х игнорировать этот маятник и приблизить реальность к решению его вопроса?
    А у тебя просто может присутствовать убеждение, что именно кризис помогает тебе продать, что именно на волне кризиса подворачивается человек, которму как раз сейчас хочется вложить деньги в твой предмет торга, - качайся вместе с маятником, иногда он может и помочь...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А у тебя просто может присутствовать убеждение, что именно кризис помогает тебе продать, что именно на волне кризиса подворачивается человек, которму как раз сейчас хочется вложить деньги в твой предмет торга, - качайся вместе с маятником, иногда он может и помочь...
    супер ... очень интересная мысль... !!! я тоже попробую

9. Вверх #209
    Поделитесь плиз, практикой энергетической гимнастики... когда как отмосфера... а то что-то не сильно получается...
    Самое простое - мысленно гонять потоки, идущие вдоль позвоночника, по указанным в ТС направлениям, к примеру собираешся совершить пробежку по магазинам, заняться уборкой и т.п. - заостри внимание на потоке, идущем вверх, хотя имхо целесообразно "гонять оба потока. Когда, например я после утомительного дня бреду на фитнес, то по дороге обязательно гоняю эти потоки, достаточно 5-7 минут, что бы почувствовать некоторый прилив энергии

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Да и в других учениях энергетические практики неплохо описаны. Просто надо выбрать свой вариант.

11. Вверх #211
    Имхо, в подобной ситуации, кроме поднятия энергетики, немаловажно заострится на том, "какие спокойные, милые и здоровые у меня детки, как они, умнички, умеют сами себя занять, и дать мамочке время на отдых", и вот тут ни в коем случае не ленится, постоянно искренне, можно вслух, умиляться на них и помнить - дуальное зеркало, именуемое нашим миром, работает с задержкой, дать время установке "заработать", потому что в первое время в игру могут вступить маятники и провоцировать к детей поведение, совершенно не соответствующее ожидаемому, скорее наоборот. Не обращаем на это (по мере сил), внимания, гнём свою линию и помним - у нас всё работает

12. Вверх #212
    Имхо, в подобной ситуации, кроме поднятия энергетики, немаловажно заострится на том, "какие спокойные, милые и здоровые у меня детки, как они, умнички, умеют сами себя занять, и дать мамочке время на отдых", и вот тут ни в коем случае не ленится, постоянно искренне, можно вслух, умиляться на них и помнить - дуальное зеркало, именуемое нашим миром, работает с задержкой, дать время установке "заработать", потому что в первое время в игру могут вступить маятники и провоцировать к детей поведение, совершенно не соответствующее ожидаемому, скорее наоборот. Не обращаем на это (по мере сил), внимания, гнём свою линию и помним - у нас всё работает
    Спасибо, я попробую.
    А вот по поводу продажи в кризис... интересно так бывает... прочитав это сообщение почувствовала какое-то озарение, легкость... наверное это называется - вдохновение... уже сделал первые шаги по направлению к цели... потом раскажу про результат ...

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А вот у меня родилась мысль о здоровом питании - ведь булки-то не полезная пища... и зачастую дети (да и не только дети) могут вести себя агрессивно только из-за того, что подсели на неполезную еду (что устраивают дети из-за конфет - вообще ужас). просто в взрослом возрасте добавляются сигареты, алкоголь, макдональдс, колы - так что мучное считается диетическим питанием

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    А вот у меня родилась мысль о здоровом питании - ведь булки-то не полезная пища... и зачастую дети (да и не только дети) могут вести себя агрессивно только из-за того, что подсели на неполезную еду (что устраивают дети из-за конфет - вообще ужас). просто в взрослом возрасте добавляются сигареты, алкоголь, макдональдс, колы - так что мучное считается диетическим питанием
    Это да. Но я не сторонник крайностей. Я про только здоровое питание. Оно наверно полезно, но меня передергивает от мысли жизни без коллы Вот если перекрутить это как "мой выбор", легче представить... ноо не хочется... наверно точно подсела. А лешить детей конфет... ну просто придерживаюсь правила, что все должно быть в меру...

15. Вверх #215
    СУПЕР просто отличная идея !!!!

16. Вверх #216
    Спасибо, я попробую.
    А вот по поводу продажи в кризис... интересно так бывает... прочитав это сообщение почувствовала какое-то озарение, легкость... наверное это называется - вдохновение... уже сделал первые шаги по направлению к цели... потом раскажу про результат ...
    Слушайте ну проссто ОТЛИЧНО у нас прям продуктивный день общения здесь

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    А вот у меня родилась мысль о здоровом питании
    Да, о питании, есть у Зеланда одна единственная вещь, не подходяшая мне ни под каким соусом - это для повышения энергетики переход на сыроедение, хотя перспективы оч заманчивые...

18. Вверх #218
    Это да. Но я не сторонник крайностей. Я про только здоровое питание. Оно наверно полезно, но меня передергивает от мысли жизни без коллы Вот если перекрутить это как "мой выбор", легче представить... ноо не хочется... наверно точно подсела. А лешить детей конфет... ну просто придерживаюсь правила, что все должно быть в меру...
    И насчет колы мыслишка - позиционируешь колу, как живую воду, и пьешь ее себе, как совешенно полезный напиток, ведь в пространстве вариантов возможно все, так почему бы там не быть линии на которой кола выступает в качестве полезной вещи

19. Вверх #219
    кста. еще одна прикольная штука. У ребенка есть любимый мультик: Король лев 1/2... "Хакуна матата"... я его не устаю смотреть... истенный транссерфинг... наверное мы все стремимся к этой самой Хакуно матате... но самое прикольное, что я обратила на это внимание только после прочтения транссерфинга и действительно осознала, что это РЕАЛЬНО...

20. Вверх #220
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Да, о питании, есть у Зеланда одна единственная вещь, не подходяшая мне ни под каким соусом - это для повышения энергетики переход на сыроедение, хотя перспективы оч заманчивые...
    я тоже об этом задумывалась не раз... очень крепко сижу на крючке маятника не очень здорового питания даже не могу заставить себя попробовать, что это такое - "сыроедение"

Ответить в теме
Страница 11 из 110 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права