|
Да никак ... им по сути все всеровно... но если они чего-то хотят ... например старший ребенок может ходить следом и повторять "булку дай дай..." очень много часов... хотя объясняешь ему, что булки уже съели... булки нету... и ниначто его внимание переключить невозможно... уже до ходишь до абсурда ... :"булка -спит, проснется - дам"... и это даже ненадолго помогает.. но в конечном итоге измотанная все равно прешся в магазин...
Что то ожевилась сегодня тема... наверно все в хорошем настроении![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Самое простое - мысленно гонять потоки, идущие вдоль позвоночника, по указанным в ТС направлениям, к примеру собираешся совершить пробежку по магазинам, заняться уборкой и т.п. - заостри внимание на потоке, идущем вверх, хотя имхо целесообразно "гонять оба потока. Когда, например я после утомительного дня бреду на фитнес, то по дороге обязательно гоняю эти потоки, достаточно 5-7 минут, что бы почувствовать некоторый прилив энергии
Да и в других учениях энергетические практики неплохо описаны. Просто надо выбрать свой вариант.
Имхо, в подобной ситуации, кроме поднятия энергетики, немаловажно заострится на том, "какие спокойные, милые и здоровые у меня детки, как они, умнички, умеют сами себя занять, и дать мамочке время на отдых", и вот тут ни в коем случае не ленится, постоянно искренне, можно вслух, умиляться на них и помнить - дуальное зеркало, именуемое нашим миром, работает с задержкой, дать время установке "заработать", потому что в первое время в игру могут вступить маятники и провоцировать к детей поведение, совершенно не соответствующее ожидаемому, скорее наоборот. Не обращаем на это (по мере сил), внимания, гнём свою линию и помним - у нас всё работает![]()
А вот у меня родилась мысль о здоровом питании - ведь булки-то не полезная пища... и зачастую дети (да и не только дети) могут вести себя агрессивно только из-за того, что подсели на неполезную еду (что устраивают дети из-за конфет - вообще ужас). просто в взрослом возрасте добавляются сигареты, алкоголь, макдональдс, колы - так что мучное считается диетическим питанием![]()
Это да. Но я не сторонник крайностей.Я про только здоровое питание. Оно наверно полезно, но меня передергивает от мысли жизни без коллы
Вот если перекрутить это как "мой выбор", легче представить... ноо не хочется... наверно точно подсела. А лешить детей конфет... ну просто придерживаюсь правила, что все должно быть в меру...
кста. еще одна прикольная штука. У ребенка есть любимый мультик: Король лев 1/2... "Хакуна матата"... я его не устаю смотреть... истенный транссерфинг... наверное мы все стремимся к этой самой Хакуно матате... но самое прикольное, что я обратила на это внимание только после прочтения транссерфинга и действительно осознала, что это РЕАЛЬНО...
Социальные закладки