Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 641
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намеряны.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас у казано,что сумма возвращается полностю,но меня это не интересует,больше я вам не дам. и жалуйтесь,куда хотите.вот так.очень обидно.это прямой грабёж.буду обращаться по-любому к юристу,такое хамство не должно сойти с рук.да только есть ли шансы? как считаете?
    Хашимова была директрисой филиала на Филатова. Там я ее повстречал. Она мне стала сватать ЖК Виноградный на Маршала Жукова. На мое возражение что там самолеты на уровне окна пролетают она заявила, что одесский аэропорт на грани вымирания и что самолеты сюда почти уже не летают и скоро вообще закроется У одного из участников нашей сделки она удержала 1000уе до выписки из проданной квартиры. Через несколько месяцев когда он выписался деньги были возвращены в полном объеме без возражений. Тут уж из песни слов не выкинешь - нареканий не возникло

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я фото своих квартир на флешки во все агентства приносил и как доставал все под стол сползали. Никто не знал какой стороной ее вообще вставлять и куда. Предложил на почту скинуть так ни в одном агентстве толком адрес не знают. У них видите ли компьютерщики не каждый день приходят и почту проверяют
    Так откуда им вообще знать о существовании электронной почты, они же академиев не кончали ...

Нет ну может форумный риэлтор ББК , что то знает о email , недаром он сферу деятельности менять собрался , в айти податься хочет ...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Нужно было каждому риэлтору проспект сделать с фотками и подробным описание квартиры
    Кстати только из Реалти-Академии ко мне пришла девочка с цифровиком и сделала снимки (правда потом исчезла с концами).

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Так откуда им вообще знать о существовании электронной почты, они же академиев не кончали ...

Нет ну может форумный риэлтор ББК , что то знает о email , недаром он сферу деятельности менять собрался , в айти податься хочет ...
    я уже был айти, не интересно.

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Кстати только из Реалти-Академии ко мне пришла девочка с цифровиком и сделала снимки (правда потом исчезла с концами).
    Они читают форум

6. Вверх #206
    User banned
    Все эти предложения, в отсутствии правого поля- лишние затраты на плечи покупателя.

За что вы так себя ?
    1.а правового поля как я упоминал,ближайшие лет десять и не будет,многие законодатели погрязли в єтом бизнесе.
    2.вы о том что я посмел себя славянином величать?

7. Вверх #207
    User banned
    Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намеряны.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас у казано,что сумма возвращается полностю,но меня это не интересует,больше я вам не дам. и жалуйтесь,куда хотите.вот так.очень обидно.это прямой грабёж.буду обращаться по-любому к юристу,такое хамство не должно сойти с рук.да только есть ли шансы? как считаете?
    А напишите-ка заяву в прокуратуру, УБЭП и налоговую, и те с должника выдавят очень много, используя долг как рычаг для махания УК. А чтобы они не давили - должнику придётся рассчитаться с держателем документов по эпизоду, дабы заключить мировое соглашение.

А потерпевший - то может укатить на отдых, а в это время обвиняемый может быть под стражей...

Так что в перспективе можно "кинуть кинувшего", сказав, что он должен больше...

Схематически - так. А вот детали - уже к юристу.

8. Вверх #208
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Вот она сила форума и общественного мнения!!!

Всего два дня обсуждения на форуме бесчестного поступка АН "Альянс" и часть денег возвращена.

Ну, господа, поднажмём по Хашимову и глядишь и оставшиеся деньги отдаст

А, ну Хашимова!!! Отдавай деньги А то хуже будет
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ну это вы шутите наверное , по крайней мере тут, на форуме, никто с такими риэлторскими изысками не сталкивался ....
    Я думаю, что не шутят. Они на самом деле делают фотографии квартир и отправляют их по мылу покупателям. Только речь идет о квартирах от 1 млн. дол. США

За такую сумму надо хоть фотографию сделать, чтобы создать иллюзию деятельности.

ПС Хотя, я думаю, что речь идет об одном наборе фотографий, сделанных самим продавцом и пересылаемой риэлторами друг другу. Так, что даже тут особой заботой о клиенте не пахнет.

Поправьте если не прав

10. Вверх #210
    User banned
    !Ребята,ОБЯЗАТЕЛЬНО вас кину в следующий раз(так,для равновесия).

по альянсовским объектам новостроя? ну-ну.
    Кинете какого то риэлтора, который отпашет по полной, найдет вам вариант, затратит свое время\знания\деньги?
    (да да, я не оговорился, деньги- звонки, показы (например с Черемушек на поселок) тоже деньги.
    Можете.
    Но не забывайте о принципе бумеранга.
    Не существует услуги которая бы устраивала 100% людей.
    Ну нет такого. Всегда есть часть которая смеется, часть которая критикует, часть которой просто безразлично.
    Есть часть, которая слушает и понимает.
    Вы когда то были риэлтором? Сомневаюсь.
    Вы рассуждаете о работе, которой никогда не занимались.
    Вы смотрите на вершину айсберга, забывая что 2\3 его скрыто под водой.
    Доказывать Вам что то..глупо и бесполезно. написано для категории людей, способных мыслить без призмы предубеждения.
    Говорить что Мы все ангелы и профи? не буду.
    Но говорить что ВСЕ риэлтора кидают и ВСЕ думают только как бы поживиться- тоже права не имеете.
    Лично к Вам. походите, поклейте объявления, затратьте деньги на бумагу, клей, ризограф,расклейщиц, выслушайте кучу негатива от дворников и т.д., и потом продайте квартиру. И так, желательно раз 10. А потом напишете свое мнение на форуме.
    С наилучшими пожеланиями.
    Интересно, или мне везет...что мне такие как вы не попадались....

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...то я и им даю 2,5 тыс.дол.(это предварительно ) ,кот. обязательно возвращаются в случае расторжения покупки. в моём случае,мне отказали в кредите и продавец сразу же вернул задаток, а было это 7 сентября, а вот Альянс морочат мне голову по сей день.мотивируют это тем,что деньги в бугалтерии, я не могу их забрать
    Альянс выдали мне сегодня 2000у.е.,а оставшиеся 500,они отдавать вообще не намеряны.Хашимова(директриса Альянса) говорит,да,по договору у нас у казано,что сумма возвращается полностю,но меня это не интересует,больше я вам не дам. и жалуйтесь,куда хотите.
    РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС,может прокомментируешь?

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а зачем.он видать такое игнорирует.
    кстати, а может РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС не побоится и скажет мне адрес вашего ген.директора Александра Сергеевича. я сегодня обзвонила все ваши филиалы и ни один мне не дал ,ни адреса ни телефона. в итоге я сумела дозвониться до секретарши,так она потребовала меня описать в деталях ситуацию, якобы она передаст это шефу и он подумает-соизволит ли он со мной встретиться. и знаете,меня никто не позвонил. видать, я не удостоена такой высокой чести.
    ответ за вами,РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Сейчас РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС опять расскажет про "принцип бумеранга"... Ну типа, Иннуся в прошлой жизни кого-то обидела и в этой ситуации она понесла достойное наказание, а "бичом Божьим" выступил "Альянс" То бишт пеняйте сами на себя. надо было в прошлой жизни хорошо себя вести. Ну колесо сансары и все такое

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Сейчас РИЭЛТОР АН АЛЬЯНС опять расскажет про "принцип бумеранга"... Ну типа, Иннуся в прошлой жизни кого-то обидела и в этой ситуации она понесла достойное наказание, а "бичом Божьим" выступил "Альянс" То бишт пеняйте сами на себя. надо было в прошлой жизни хорошо себя вести. Ну колесо сансары и все такое
    мораль сей басни такова,кто желает покаятся и опустошить свой кошелек,топайте в Альянс.принимайте их веру ,прощайтесь с деньгами и считайте себя свободными
    вроде и весело, а вот мне не совсе.для меня это немаленькие деньги ия хочу их вернуть + компенсацию

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Tatti@
    мораль сей басни такова,кто желает покаятся и опустошить свой кошелек,топайте в Альянс.принимайте их веру ,прощайтесь с деньгами и считайте себя свободными
    вроде и весело, а вот мне не совсе.для меня это немаленькие деньги ия хочу их вернуть + компенсацию
    и это правильно!!!! деньги не падают с неба, а нервные клетки не востанавливаются

16. Вверх #216
    Они читают форум
    ВЫ не поверите но риелтора тоже люди!!! и они умеют читать!!! я только не понимаю почему из за паршивой овцы все стадо вырезают! Люди поймите, РИЕЛТОР это тоже человек!! такое ощущение что грязью поливают одни святоши, у каждого свой скилет.....в каждой профессии есть и негативные стороны, Вас когда на привозе или в магазине обвешивают...Вы всех продавцов ненавидите,НО каждый день делаете покупки...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ!!!!!!

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    ВЫ не поверите но риелтора тоже люди!!! и они умеют читать!!! я только не понимаю почему из за паршивой овцы все стадо вырезают! Люди поймите, РИЕЛТОР это тоже человек!! такое ощущение что грязью поливают одни святоши, у каждого свой скилет.....в каждой профессии есть и негативные стороны, Вас когда на привозе или в магазине обвешивают...Вы всех продавцов ненавидите,НО каждый день делаете покупки...ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ!!!!!!
    Просьба не путать частного риэлтора с АН.
    Если на Привозе обвесят, я пойду к другому продавцу, если что-то подобное произойдет в супермаркете и не один раз, то это проблема предприятия , а не отдельно взятого сотрудника и ноги моей там не будет. И что на Привозе или в крупной торговой сети, вопрос решается очень быстро и в пользу покупателя,т.к они ценят того кто платит деньги
    Разницу понимаете ?

И учитывайте, операции с недвижимостью предъявляют намного больше требований, чем обычный поход в магазин.
    Последний раз редактировалось Reva; 30.09.2008 в 21:55.

18. Вверх #218
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья! Не буду никого осуждать и комментировать, просто инфа для размышления - из опыта общения с агентствами.
    Дала о продаже своей квартиры объявление в "Авизо". Кто мне звонит по объявлению, угадали? Пральна, агентства - "Можно ваш объект поставить на продажу?"
    Вопрос в том, зачем тогда хозяевам клеить объявления на столбах, если звонят по ним всё равно представители АН?
    Пример другой. У меня знакомые продают квартиру, и я решила "маклернУть". Дала объявление о продаже этой квартиры, звонят агентства. Когда предупреждаю о том, что я маклер, многие сразу трубку бросают. Не "полюбляют" делиться, значит...

Однажды мне надо было сдать свою квартиру, и я решила, что воспользоваться услугами маклера можно. У квартиры есть определённые минусы, и я предупредила маклера, что я расскажу о них клиентам, чтобы они потом не звонили с упрёками. Ответ маклера: да не надо им говорить, пусть заселяются, всё образуется как-нибудь... Когда я объясняла все нюансы без приукрашиваний, маклер на меня такими глазами смотрела, как будто съесть хотела...

19. Вверх #219
    Просьба не путать частного риэлтора с АН.
    Если на Привозе обвесят, я пойду к другому продавцу, если что-то подобное произойдет в супермаркете и не один раз, то это проблема предприятия , а не отдельно взятого сотрудника и ноги моей там не будет. И что на Привозе или в крупной торговой сети, вопрос решается очень быстро и в пользу покупателя,т.к они ценят того кто платит деньги
    Разницу понимаете ?

И учитывайте, операции с недвижимостью предъявляют намного больше требований, чем обычный поход в магазин.
    Извините Reva! но особой разницы не ощущаю, все зависит от человека!!!если он профи, то он останется профи на любом рабочем месте.Хорошую репутацию НЕ купишь!!! это я знаю твердо!!! я всегда за покупателя!!!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Не буду никого осуждать и комментировать, просто инфа для размышления - из опыта общения с агентствами.
    Дала о продаже своей квартиры объявление в "Авизо". Кто мне звонит по объявлению, угадали? Пральна, агентства - "Можно ваш объект поставить на продажу?"
    Вопрос в том, зачем тогда хозяевам клеить объявления на столбах, если звонят по ним всё равно представители АН?
    Пример другой. У меня знакомые продают квартиру, и я решила "маклернУть". Дала объявление о продаже этой квартиры, звонят агентства. Когда предупреждаю о том, что я маклер, многие сразу трубку бросают. Не "полюбляют" делиться, значит...

Однажды мне надо было сдать свою квартиру, и я решила, что воспользоваться услугами маклера можно. У квартиры есть определённые минусы, и я предупредила маклера, что я расскажу о них клиентам, чтобы они потом не звонили с упрёками. Ответ маклера: да не надо им говорить, пусть заселяются, всё образуется как-нибудь... Когда я объясняла все нюансы без приукрашиваний, маклер на меня такими глазами смотрела, как будто съесть хотела...
    На мой взгляд...АН или маклер, какая разница важен результат и профессионализм. А скрывать что либо не правильно! видимо маклеру не важна его репутация а жаль.

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права