извините. а у заведения адрес есть? или название? любопытствую
|
извините. а у заведения адрес есть? или название? любопытствую
donden,зело стар, память ни к черту. Я ж написал: напротив центрального офиса Одесского филиала привата, то бишь напротив бывшего ресторана "Киев", Бунина(Полицейская, Розы Люксембург) угол Александровского проспекта (проспекта Мира) со стороны пожарки.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Бунина, 35. Если я правильно поняла, о чем речьСообщение от donden
"Центр кофе", если верить старой визитке..
Последний раз редактировалось She; 09.08.2006 в 14:44.
Freedom's just another word for nothing left to lose
отведаем, спасиба![]()
Я тоже... как на зло у меня на карточке уже было 9 напитков... думаю зайти в ШикоСообщение от Fuchsia
Так нужно идти в заведения Гончарко и требовать свою кружкуСообщение от Паноптикум
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Летом нет, а зимой люблю посидеть в "Трюме".Цыпленок там просто безумный. Называется "Не стой под стрелой" и еще пару салатиков. Да и остальные блюда весьма. И музычка живая блюзово-джазовая. Мои друзья называют "Трюм" Обжорным Центром.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Один мой старый знакомый повар сказал так: все зависит от того в какой компании ты попал в ресторан. Дух застолья важен как никогда. Тебе могут подать изысканные блюда, чудные напитки, но если ты сидишь за одним столом с дерьмом (простите за цитату), то никакой повар не сделает из него конфетку, а с душевным человеком и картошечка с селедочкой будет казаться верхом кулинарного мастерства, особенно если у наливающего легкая рука. Так что приятного Вам аппетита в приятной компании.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Спасибо нет:0 я лучше поинтересуюсь что с ней и будет ли вообще..Сообщение от Fuchsia
![]()
Закрыты. Откроются в ноябре с обновленным интерьером и кухней. Работают их филиалы "Чайные розы".Сообщение от tvin_piks
Так вроде уже говорили-не откроетсяСообщение от Паноптикум
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В кафе "Чайная Роза" на Подбельского вчера вечером был украден мобильный. Белый Samsung E-760. Огромная уверенность в том, что украл кто-то из обслуги.
Ставлю в известность.
кто говорил? мне нужно достоверные источникиСообщение от Fuchsia
Могу дать мобильный И.Гончарко.Сообщение от Паноптикум
![]()
???
Разве "Клара Бара" закрыта? Буквально недели 3 назад там обедал... Да и реклама по радио продолжается: "Приходите посмотреть на реконструкцию Горсада из нашего ресторана"...
Вчера были с друзьями в ресторане "Дача" на Французском бульваре. Место замечательное, оформленное с большим вкусом. И мы уселись, ожидая такого же обслуживания. Наивные....
Официантов на такую площадь явно мало, и они не справляются - приходится ждать минут по 10. Чебуреки и пирожки с разнообразной начинкой кончились (ненавижу, когда в ресторанах мне начинают рассказывать, что у них кончилось), каппучино тоже "кончилось", потому что поломалась кофе-машина. Вместо булочек принесли обычный резаный белый хлеб. Вместо тортика "наполеон" принесли вообще неизвестно что, после чего терпение лопнуло и мы попросили к столу администратора. Общались вежливо, тортик попросили в заказ не включать.
Двумя днями раньше подруге там же принесли горячее мясное блюдо, мясо было несвежим и есть его было невозможно. Блюдо вернули, администратор сильно извинялась. Мы не поверили, что это у них постоянная тема и поехали туда вчера ещё раз. Больше, скорее всего, ноги моей там не будет.
Короче, очень разочаровались. Но место действительно чудесное.
вот так. в дачу не идем. идем в блеф. там никогда не бывает "сбоев" и всегда все есть.
ну может хватит выпендриваться своими так сказать контактами?Сообщение от Скрытик
пару лет назад мои штатовские друзья так хвалили дачу. а в этом году я туда попала. Фу ! и они тоже в этот раз сказали что она испортилась.Сообщение от Sunset_Orange
Все, не ходим в Дачу..)))
Социальные закладки