|
Одесский приют для животных от Немецкого Союза защиты животных.
Тел.: +38 (048) 787-44-27
Украина, 65033, г. Одесса
6-й километр Овидиопольской дороги
Время приема посетителей:
Рабочие дни - с 13.00 до 15.00
Воскресенье - с 10.00 до 15.00
Там бездомных животных стерилизуют,сокращая таким образом их популяцию гуманным способом,так что не нужно трепа на форуме.Даже если животных бездомных не любите-позвоните и сами позаботьтесь о том,чтобы в ВАШЕМ дворе собаки были стерилизованы(это и характер смягчает).
Последний раз редактировалось Lidiska; 01.07.2011 в 20:35.
А как ,подскажите мне,относиться к хозяевам старого пуделька,которому уже 16 лет,дома он ходит в памперсе.А как только хозяева выводят его из парадной,тут же снимают обгаженый памперс и бросают его в маленькую урну возле парадной!И проходя мимо этой урной нехотя замечаешь это га...о ?мерзко становится!так любите своего собачку,так заберите домой его памперс!!!!!!!!нет,урна,оказывается предназначена и для собачьих какшек!!! И я уже им говорила об этом!одно время перестали бросать...А сейчас-опять,нате,любуйтесь люди чем гадит наш песик!!!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Ну, с нервишками вроде все в порядке.)))
уголовная и админ.ответственность должны нести хозяева собак, которые нанесли телесные повреждения.
Ребята, их отравили!!! Лично я против травли. Вам по душе травля собак, кошек? Вот это вы считаете, что это и есть чистка в городском масштабе?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Обалдеть от Вас!...Фобия -это боязнь(патологическая, т.е. болезненная), и ей, действительно, подвержен определённое процент населения. Кстати, собаки -интуиты, они это чувствуют, и это вызывает у них ответную паническую реакцию, а "лучшее средство обороны -..."- у собак - точно.
Собак люблю, жалею, 18 лет холила и лелеяла подобранную полудохлой мелкую дворнягу, подкармливаю голодающих; выброшенного старика,породистого такса, отвозила в приют(заметьте-на общественном транспорте и на себе лично), собачий лай ночью мешает - соседи выпускают, бродячие - спят!, была кусаема:болонкой, метисом, бультерьером(болезненно, но обошлось без врачей), покушался гнусный ротвейлер - отогнали - все хозяйские!.Дворовые (бездомные) собаки облаивают, в основном, для "а поговорить?", в редких случаях реальной агрессивности, животные, конечно, должны быть изолированы от людей.
Видимо парк парку рознь. В парке Победы, парке Шевченко и в горсаду я такого не наблюдал, ибо милиция вздернет за яйца за такие проделки. А вот парк Ленина, находящийся возле Привоза, меня честно говоря не сильно в этом плане удивляет. Сколько себя помню, там всегда были бомжи и грязь... Не очень на мой взгляд удачный район для прогулок.
Ну так давайте не будем вообще ни за кем убирать, и погрязнем в дерьме!!! Что за бредовое сравнение?? Естественно, за бродячими животными никто не убирает, но если брать в частности собак, у нас в городе домашних больше, чем дворовых.. Если бы каждый собачник убирал дерьмо за своим ненаглядным питомцем (как это делают во всем цивилизованном мире в соответствии с законом), какашек стало бы намного меньше.. Если рассуждать так, как Вы, получается зачем тогда вообще ходить в туалет?? Давайте все ср..ть там, где припрет, и рассуждать, что белочки и ежики в лесу тоже ср..т, а почему нам нельзя??
Кончайте ребята бесполезные споры!
Этим великим афоризмом четко определяется грань между дискутирующими сторонами.
Абсолютно бесполезно призывать к гуманности по отношению к животным, того, кто думает так.
Абсолютно бесполезно убеждать в оправданности и допустимости отравлений тех, кто думает и делает иначе, считая данный "мусор" ЖИВЫМИ существами.
Как говорится, каждому свое.
Показать скрытый текст
Социальные закладки