источник метастаз я вижу другойЧто значит "другие" метастазы?
|
источник метастаз я вижу другойЧто значит "другие" метастазы?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Очередная попытка прикрыться именем великого учителя?
Нет я считаю не приемлимым применение этого термина к учению Христа! С этим согласен.
Поэтому было бы более верно, если бы данный пост Вы сразу написали в ответ, на то, что Вас зацепило, а не писали намеками не понятно на что и ни о чем!
И дело касается не учений Иисуса и любого дургого великого учителя, а дело в том, как интерпритируется священная литература в руках фанатиков.
Вы слышите голоса ангелов, я - нет.
Разве это аргумент?
Ваши добрые, на первый взгляд сказки, Вифлеем, барашки, пасочки, яички, это типичная, поповская замануха и путь в духовную кабалу.
Все эти райские бредни, воздыхания о царствии небесном, напоминает мне рекламную компанию АО МММ, с Лёней Голубковым. Вам нет?
У меня к христианам отношение такое же, как и к гомосексуалистам. Пока они дома, в своей постели - пусть делают что хотят. Но когда они выходят на парад и начинают вещать, что гомосексуализм - это чуть ли не символ свободы - это совсем другое дело. Надеюсь аналогия понятна?
Нам эту религию навязали силой, ценой миллионов человеческих жертв. С чего мне её уважать?!!!
Да, мне ненавистны попы, да и не только мне... Разве когда то русский народ любил попов? Почитайте русские народные пословицы на эту темы, как говорится - народная мудрость.
А на счёт не время подставлять щёку, так Вы плохо читали писание...невнимательно.
Напомню, что необходимо делать, чтоб обрести христианское блаженство.
Согласно Новому завету люди должны любить и прощать врагов, унижать себя, почаще говорить себе, что "Мы рабы ничего нестоющие"...
1. Блаженны:
· рабы (Евангелие от Луки, 12:37),
· бедные (Евангелие от Фомы, 59),
· когда вас ненавидят и вас преследуют (Евангелие от Фомы, 72),
· голодные (Евангелие от Фомы, 73),
· нищие духом,
· плачущие,
· изгнанные,
· когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить на Меня” (Евангелие от Матфея, 5:3-4, 10, 11).
Горе вам:
· смеющиеся, ибо восплачете и возрыдаете,
· когда все люди будут говорить о вас хорошо” (Евангелие от Луки, 6:24-26).
Видел бы всё это безобразие Христос.... ))))
Я бы не хотел оказаться в такой компании... А Вы?
Последний раз редактировалось Локи; 05.07.2011 в 15:25.
что еще надо чтобы понять что это оккультизм, противостоящий христианствуПредлагаемый Вашему вниманию комплекс упражнений - это составная часть древней тибетской системы ритуальных физических и духовных практик. Этот комплекс носит название "Пять Тибетских жемчужин".
В течение тысяч лет монахи уединенного тибетского монастыря искали, совершенствовали и практиковали различные упражнения и духовные практики, достигая при этом непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. Информация об этих практиках долгое время сохранялась в глубочайшей тайне.
т.е. антихристианская система каких-то ритуальных практик предлагается совместись со Христом
никто не запрещает этим заниматься, пожалуйста... курение тоже приводит к последствиям, однако все курят
но христианство и эти жемчужины совместимы не будут никогда
Я делюсь опытом в соответствующей теме, но свои предположения оставляю за кадром, не в обиду, но не хочу быть слепым, который ведёт слепого. Зачем человеку несведующему мнение другого несведующего?
Небольшой пример.Представьте себе, что человек не понимающий значения игры в футбол начнёт о ней складывать своё мнение.
Такой пример был в книжке про Старика Хоттабыча. Он решил помочь несчастным, которые гоняются за мячом и выдал каждому по мячу, чтобы никому обидно не было. Но смысл игры не в том, чтобы каждый стал обладателем мяча, как ему показалось.
Я желаю всем счастья!
Голоса ангелов я не слышу))
что касается остального... если можно, давайте поэтапно, если эта тема Вам интересна, я бы с удовольствием обсудила это с Вами![]()
по поводу прощения врагов и подставления второй щеки Вы в чем не согласны?
Я понимаю это место так, что нужно уметь воспринимать все происходщее с тобой как должное, заслуженное, не считать, что неспрведливо поступили с тобой, потому как на все есть причина, которую мы не всегда видим. Но это касается только в отношении себя, что же касается другого человека, то защити малого, накорми голодного и т.д. Щеку другого человека никто не призывает подставлять
Пример великолепный. Оспорить не могу, т.к. выборкой такой не занимался и не было желания.
Весь этот "ужас летописный" сотворили люди. Не Иисус. К сожалению нет ни одного документа написанного именно им лично, или датированный годами его жизни.
Свет Божий/ прозрение/ Просветление можно достичь в этой религии, дар данный не многим.
В одной из книг прочел мудрую фразу - между Богом и Вами есть только Ваша вера!
Согласен, что священослужители из "хранителей мудрости" и "духовных наставников" приобрели только некий коммерческий характер.
Однако их действия и учения Христа не должны взывать связанные друг с другом личные ощущения. Я люблю Иисуса и отношусь к нему, как к однуму из самых Великих учителей, кто оставил нам духовное наследие.
никаких обидно ведь тема не просто про йогу. А совместимость христианства и йоги. Если бы ТС попросила рассказать о том, как правильно выполнить какую-то асану или попросила совета в медитации - наши попытки были бы , мягко говоря, некорректными. Но ведь здесь вопрос был совсем в другом, он на грани двух тем.
Значит и курящие - это не христиане?
И мне смешно стало. Вас пугает прилагательное "ритуальное"?
Утреннее омовение, т.е. пойти умыться - это тоже ритуал нашей жизни, как и то, что утром выпиваем чашку кофе)))))
Почему ритуал "просить благословения батюшку" -это не оккультизм, а поднимать ноги вверх - это антихристианские действия?
Вы себе отдаете отчет о том, что Вы живете в рамках указанных кем-то к книжке или буклете. Деление на грех/не грех в рамках обычной жизнедеятельности?
Мне вспомнился прикол. Кадр из фильма. В какое-то забитое село заехал ЗИЛ. До этого момента жители ни однйо машины не видели. Так бабы с перепугу бежали куда глаза глядят, с криками "антихрист пришел"! О чем это говорит? О том, что народ забит и БОИТСЯ всего непознанного. Это иснстинкт, это нормально. Однако информация доступна сейчас и об индуизме и о строении токной системы человека. Или Вы боитесь почитать даже, может Вас перепрограмируют или вдруг глаза откроются на все то, что Вы пытаетесь оберегать (свои ограниченные представления о Боге и мире)
Последний раз редактировалось АвтоСЕРВИС; 05.07.2011 в 15:42.
Социальные закладки