|
Ой, и что еще плохо - у моего кота грибок(( конечно, котят я бы изолировала на кухне, но все равно стремно((
может в НД на 2 дня попросится? это недорого выйдет
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
всем спасибо, кто предлагал помощь. Передержка найдена на Таирова у JuliaG![]()
JuliaG просто молодец,ура)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
только что сняла злюки во время еды, застала их в таком положении. Вася вцепился в лапу Тасе. Смотреть со звуком )))))))
Папарацци, блинJuliaG
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Малыши такие смешные: носятся, играються и пугают моих взрослых котов)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Вася и Тася опять сегодня переехали ко мне. Свежие фотки
![]()
![]()
подскажите пожалуйста, чем котятам промыть ушки? У них после клеща все еще продолжает вылезать грязь из ушей. И я все переживаю, что клещ не вылечился
вообще надо делать контрольку обычно. а так опять же амит или амитразин
может не надо перед соскобом?
до конца месяца у нас решен вопрос с передержкой. Но в сентябре Лена, у которой сейчас мои балбесы, переезжает, поэтому нужна будет передержка. Если кто-то может предложить свои услуги, буду счастлива )))))))))))
сегодня была у Лены и познакомилась с ребятами! они чудесные! такие красивые!!! будут крупненькие котики))))))красивая шерстка и умные мордочки)))))
Социальные закладки