|
Lady-Bird у вас же есть ее телефон.
Make Love not War
телефон есть, а новостей нет ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Что-то автор пропал
Я упал на дно, но снизу постучали.
а какая ситуация на сегодняшний момент?
что-то решилось?
чем история закончилась?
хрю
Уважаемый автор темы. В то время, которое вы описываете, и в том месте, о котором вы говорите, отдыхала моя подруга с компанией. Она утверждает, что за весь день не произошло ничего подобного из того, о чем вы тут нам рассказали.
а вот это уже накаляет страсти!
поражает уникальная память уважаемой nika200725, по поводу годовалой ситуации, от "новенького" пользователя, для которого "случайно" была поднята интересная очень тема...
а еще, у моего друга есть подруга, муж которой утверждает, что тебя там небыло, и он тебя якобы видел в другом месте в интересной ситуации )))
Последний раз редактировалось sadas; 02.07.2013 в 21:03.
хрю
уважаемый, дата регистрации не говорит о том, что новенькие не читают форум. В отпуске я, появилось время высказать все.
как говорится кому то скучно, тема 2011 года, а на дворе 2013 кто то что помнит, день и время, не накручивайте себе.
Похоже, что Нати осенью 2012 стала мамой) наши позравления!) и учитывая ее интересное положение можно понять почему она перестала "искать правду"... но в любом случае, хооршо, что такие люди как она есть на свете и даже совсем рядом...)
В этой истории развязка ясна: родители получили откупную и успокоились...
Социальные закладки