Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 11 из 107 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2126
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Helen 5
    На поселке Котовского есть строительный рынок, может кто -то знает ,если не знает советую поехать и пройтись, так там много чего интересного можно для себя найти. Например: диваны, шкафы -купе, кухни, кровати и с элементами ковки(китай), мягкие уголки в комнату и на кухню и много чего еще. Советую походить по рядам (4-й ряд мебель, диваны) несколько раз т.к за один раз ничего не увидиш(в смысле слишким много информации).Рынок компактный ряды прямые, не заблудишся как на Малине. Мы уже много чего там купили и себе и родственникам.
    РС: на Днепродороге

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю за интернетные надо еще заплатить не менее 1000гр.(доставка от границы Киева 1,5гр. за км)? А если обнаружится какой-то брак, что тогда? Наверное одесскому магазину легче предъявить претензии и решить проблему.
    Сами хотим брать модульную мебель RESET.
    Доставляют не они-а компании перевозчики-потому цена за 300 кг груза у меня вышла около 350 грн.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - где можно приобрести, а еще лучше заказать кровать с кованой спинкой?
    Такая мебель была в Колибри. В Мегадоме они выставлены. Кажеться в Новой линии есть их точка.

4. Вверх #204
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Такая мебель была в Колибри. В Мегадоме они выставлены. Кажеться в Новой линии есть их точка.
    Спасибо за подсказку! если можно уточните - где Колибри находится?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #205
    Это и были их точки

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Собираемся заказывать кухню и детскую. Есть ли у кого-то опыт приобретения у них мебели под заказ? Какие впечатления? Как качество?
    детские и гостинные - не знаю, присмотрели там мягкий уголок, так в интеренет-магазине такой же на пару тыс. грн. дешевле

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Julia
    кто что знает о круглых кроватях? Спальня у нас полукруглая, но за счет гардеробной, получилась небольшой. Круглая кровать удачно вписывается в полукруг и не занимает столько места, сколько обычная.

Где можно посмотреть круглые кровати? И какие могут быть неудобства?
    Нам советуют сделать круглый подиум и заказать круглый матрас.

8. Вверх #208
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Видел круглые кровати в новом ЦУМе, 3 или 4 этаж - там большой мебельный магазин.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Советую магазин Ярес. Очень достойная мебель. Обслуживание на все 100. Заказала у них спальную,привезли и установили в недельный срок. Очень довольна пока всем. Время покажет,что дальше будет.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    кто что знает о круглых кроватях? Спальня у нас полукруглая, но за счет гардеробной, получилась небольшой. Круглая кровать удачно вписывается в полукруг и не занимает столько места, сколько обычная.

В экспоцентре,на Малиновского,в Мегадоме. Цены от 8000 до 15000,с бельем и 2 тумбами. Неудобство в занимаемой площади и белье. +матрац стоит как половина кровати.

11. Вверх #211
    Швейцарочка Аватар для Swissy

Круглая кровать это мечта Но будут проблемы с постельным бельём. В начале кажется мелочью, но замучаетесь искать или шить. У нас кровать, больше двухспальной, мы так мучаемся с пост. бельём - так что знаю не понаслышке

И сразу вопросик - ребят, может кто-то видел стильный журнальный столик, не дерево, можно стекло, до 500уе. В МегаДоме были.

12. Вверх #212
    Постельное белье, на круглые кровати, идет стандартное двуспальное. Круглое постельное белье, я думаю, понадобится если прийдется заказывать круглый матрас.
    А на готовые кровати не нужно. Может, конечно, я ошибаюсь. Но те кровати, которые я видела, идут не с цельным круглым матрасом, а с обычным двуспальным.
    Понадобится, разве что, покрывало (плед). Но сейчас все что угодно можно сделать на заказ
    А если кровать красивая, то и круглое покрывало не нужно, а обычное двуспальное.. чтобы "приставные полукруги", назовем их так, не застилать.
    Изображения

13. Вверх #213
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Постельное белье, на круглые кровати, идет стандартное двуспальное. Круглое постельное белье, я думаю, понадобится если прийдется заказывать круглый матрас.
    А на готовые кровати не нужно. Может, конечно, я ошибаюсь. Но те кровати, которые я видела, идут не с цельным круглым матрасом, а с обычным двуспальным.
    Понадобится, разве что, покрывало (плед). Но сейчас все что угодно можно сделать на заказ
    А если кровать красивая, то и круглое покрывало не нужно, а обычное двуспальное.. чтобы "приставные полукруги", назовем их так, не застилать.
    Возможно. Хотя мне тяжело представить как будет смотреться пододеяльник с одеялом от двухспальной на круглой кровати. В этом и нюанс - к круглой кровати нужно всё круглое, чтобы смотрелось А вообще, когда-нибудь я себе заимею это "чудо"! Если купите, повесьте фотки - дико любопытно!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Возможно. Хотя мне тяжело представить как будет смотреться пододеяльник с одеялом от двухспальной на круглой кровати. В этом и нюанс - к круглой кровати нужно всё круглое, чтобы смотрелось А вообще, когда-нибудь я себе заимею это "чудо"! Если купите, повесьте фотки - дико любопытно!
    Легко! Только это будет не так скоро... мы пока в процессе ремонта

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Советую магазин Ярес. Очень достойная мебель. Обслуживание на все 100. Заказала у них спальную,привезли и установили в недельный срок. Очень довольна пока всем. Время покажет,что дальше будет.
    А где этот магазин?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    сколько у них спальня стоит, примерно уровень цен?

17. Вверх #217
    Крыглые кровати видели в магазине "Богатырь" кажется на 2 этаже, большой мебельный на углу Комсомольской и Тираспольской

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Круглый подиум это здорово!.. Тоже бы так хотелось, по крайней мере мне очень нравится такой стиль))..

А по мебели, мягкой например,ю мы брали диван мягкий раскладной, около 500 дол. стоил, по-моему нормально)..
    И по мебели корпусной есть варианты))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сколько у них спальня стоит, примерно уровень цен?
    Мне обошлась 10300. Кровать,комод,2 тумбы и огромное зеркало.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А где этот магазин?
    Малая Арнаутская 108 или 104 не помню.

Ответить в теме
Страница 11 из 107 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права