NRG, супер))))
|
NRG, супер))))
В Маке ужо год наверное не был даже соскучился по резиновым соплям.Надо будет как нить заскочить)
...
я тока седня в макдональдс ходил,картошка у них получилась мякго говоря галимая,я ее просто есть не стал, а вот чизбургер это тема
ага... всё мясное там не тема а формалин, чтобы долго не разлагалось.. вы чё не чувствуете этой вони глубокозамороженых продуктов одинаковой в каждом маке ?
я когда то знал все управление мака на гречке администрация и всё такое.. они постоянно хавают в жарю парю)
А я вот последний раз покушала в Маке ещё в начале 2001 года и то случайно и даже не на территории нашего бывшего эсэсэсэра :glad: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
кто бы что не говорил, но мне еда из макдональдса нравиться...вкусно! особенно картошка прикалывает и кетчуп,
Вижу цель, не вижу препятствий
Та намано всё там, если не боле одного раза в 2-3 месяца туда зглядывать)
from_hell,а у меня от этой картошки живот болит!кто бы что не говорил, но мне еда из макдональдса нравиться...вкусно! особенно картошка прикалывает и кетчуп,
но я отдаю предпочтение сырному соусу!
у меня живот начинает болеть после хото догов.
кушай кушай, потом на таблеточки от гастрита или язвы работать будешь :lol:Сообщение от from_hell
да я в макдональдсе бываю 3-4 раза в года..так что это мне не грозит..
Конечно, их уже тошнит от вида буквы "М".Сообщение от pritorian
И они наверняка обходили бы стороной
даже станции метро.
Думаю, что ребзи из Жарю-парю ходят обедать,
алаверды, в Мак ну или в другую соседнюю
забегаловку. Помню, как после студенческих
работ по сбору томатов на колхозных полях, в
течение месяца, я не мог на них смотреть без
отвращения ещё пару лет (даже на картинках)
что ни говори, но мороженое-рожок в макдональдсе очень вкусный и нисколько не вредный =)
помоему это единственное сьедобное там
постоянный клиент мака
http://fishki.net/podborka2/92/picccszs_04.jpg
фигасе... интересно как он в туалет ходит он же в дверь не пролезет =)
вопрос в другом, кто ему помогает в туалет сходить, если даже в дверь и пролазит?)))
Грят в америке много таких, причём прямо на улицах!
В мак хожу редко, предпочитаю 1е,2е и десерт. А редкие забеги рояли не сыграют.
Но иногда, согласитесь, хочется схавать какого-нить дерьма вроде бургера, чипсов или доширака! %)))))
Go On!
а компот?))1е,2е и десерт
Угу.. и болезни у них страшные.. непонятно кто их придумывает вообще такие?Грят в америке много таких, причём прямо на улицах!
avp, и компот обязательно! %)))))
Go On!
Социальные закладки