|
да нет) это не я странная) это вам учится вежливости надобно))
я никому не хамила а просто высказала свою точку зрения имею полное право делать это на форуме в той теме в которой мне захочется)
ну тогда зайдите в тему автомобили и по умничайте там! у вас это здорово выходит... а точка зрения ваша основана только на личном опыте, а вы наверное не догадываетесь что все люди разные и процесс похудания и набор веса у всех тоже разный, и опыт у каждого свой и здесь им делятся............что ж вы не зайдете в тему о похудании и не посоветуете толстухам "отпустите ситуацию не нервничайте и все будет ок" не худейте оставайтесь толстыми и радуйтесь жизни! или зайти в тему больных и посоветовать не лечится......это все равносильно тому что вы здесь советуете..... Вы наверное совсем не понимаете что для некоторых набрать вес, так же жизненно важно, как и сбросить вес!
старинный руссий рецепт: сладкий чай с молоком,ну если еще и плюшечку какую)))легко))
вот чётко написано!)
похудеть кажется проще - просто не есть, что не требует дополнительных усилий, ещё и время высвобождает - не готовить лишний раз))
а тут поел набрал каллорий парочку, давай снова крутиться наготавливать - за это время все каллории снова сбросил, - замкнутый круг!! )))))
Для повышения веса иногда практикуют инсулин короткого действия в малых дозах. Есть опасность - гипогликемия, по Симу процедуру эту проводят в присутствии врача. В чем смысл - инсулин "загоняет" глюкозу в клетку, в крови ее становится меньше, из-за чего реагируют рецепторы на глюкозу и появляется чувство голода.
Присоединяюсь к худышкам и желающим поправится, я вешу 46 кг, хотя ем оч.хорошо. Жрать всякую дрянь типа булочек, и пива со сметаной не собираюсь, зачем потом пробелмы с желудком и сердцем. Но по калориях за сутки у меня норм. Видно организм такой, что не набирается вес ((
есть и спать и не переживать ни о чем вот рецепт.
Damant, quod non intelegunt
https://www.youtube.com/watch?v=iNjjZZtw4-w
И тогда получите жировые прослойки и целюлит! Нужно ходить в спорт зал, питаться не так как советуют булками и жирным мясом. А правильно, и 6 раз в день, специальные диеты по набору веса. Физические нагрузки, если есть возможность с тренером в тренажерном зале. Я стараюсь держать диету но это не реально сложно, конечно обжоры могут сказать "что тут сложного" ведь для них в рамках нормы так жрать, а для человека с изящьной внешностью это сложный труд, особенно набирать не жир, и отращивать ушки на бедрах и животе, а именно поправлятся с помощью мышечной массы. Тот минимум что я делаю сейчас, заставляет меня выглядить гораздо лучше чем когда пыталась жрать мучное и т.д
Последний раз редактировалось Аллюня; 08.03.2015 в 13:43.
это да, но среднестатистическая женщина худая, от того что таки в работе, беготни и нервах - кто обедает, кто нет, не многие имею возможность до 19 00 даже обедать, или носить судочки...такие худенькие на кассах кассиры, в банках менеджеры итд итп..
у меня похожая ситуация)) 47 кг при росте 168см)и ни в какой еде не отказываю себе)) не знаю конечно, что может пробудить аппетит, но поправляться, я считаю нужно правильно и равномерно)) пусть уж лучше это будут мышцы, чем жир)) так что могу разве что посоветовать olimp gain bolic 6000
и быстренько в зал)) результат ждать не заставит))
я не отношусь к худеньким,скорее наоборот,но когда сидела на назначенной врачами диете (гастроэнтерология),похудела на 25кг,вид на роже был еще тот!!..люди пугались!,слава Богу, полегчало,сочуствую вам ,девочки,но основное правило здоровья я усвоила-ничего не брать в голову,просеивать неважное от важного,ваш девиз-ПО..УИЗМ и доброжелательность,и (не обижайтесь): на гадюці сало не росте!!!!
кости есть, а мясо нарастет )
Damant, quod non intelegunt
Всем доброго времени суток. Надумала создать тему, а она есть уже.
Что то тема заглохла, на долго так, наверное поправились и перешли в тему похудения
Залезла в интернет, начиталась про индекс массы тела и таки у меня недобор, знала правда и без формулы. Рост 165, вес 47-47,5. ИМТ 17,4, при границе 18,5. Мне хотя бы 50 кг. и уже другой вид. Поправлялась только во время беременности и кормления грудью, а потом опять теряла вес. Хоть бери и каждые три года рожай
Нашла меню для набора массы, надо попробовать
https://www.google.com/amp/s/www.segodnya.ua/amp/kak-nabrat-ves-bez-vreda-dlya-zdorovya-1069047.html
А еще думаю нужно пить побольше домашнего молока, не обезжиренного, должно усваивается организмом нормально.
Последний раз редактировалось *Ирина*; 07.07.2019 в 00:46.
Да, я всю молодость была тощая))) первая Б была с весом 42 кг, врачи говорили, кошмар такой худой у нас еще не было, ребеночек родился 4 кг, поправилась немножко, после родов , потом опять похудела, после 2 родов поправилась, а с возрастом, да в темке правильно писали, после 40 еще поправилась, на сегодня 55 кг +-!
Но те части тела, которым бы и надо поправиться, не поправились)))) сейчас пресс качаю, у меня только живот поправился))) хорошо)))
Молоко жирное, я не думаю, что хороший вариант!
Пивные дрожжи в таблетках можно попробывать! Если со здоровьем все норм!
Здоровья Вам! И удачи!
Социальные закладки