Тема: как набрать вес?

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 219 из 219
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    так ешьте орехи, готовьте на смальце, пеките сдобу и будет вам счастье)
    никакого сарказма...я всю жизнь была ооч худой...мой вес был около 52 кг и я не страдала от этого понимая что скинуть сложнее, поэтому отпустите ситуацию не нервничайие и все будет ок) или всеми этими попытками набрать вес вы сделаете сбой в организме и потом будете сидеть в теме диет)
    девушка вы реально странная....мало того что забрели в ту тему которая вас не касается, так еще и в репу пишете глупости.....

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    да нет) это не я странная) это вам учится вежливости надобно))
    я никому не хамила а просто высказала свою точку зрения имею полное право делать это на форуме в той теме в которой мне захочется)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    да нет) это не я странная) это вам учится вежливости надобно))
    я никому не хамила а просто высказала свою точку зрения имею полное право делать это на форуме в той теме в которой мне захочется)
    ну тогда зайдите в тему автомобили и по умничайте там! у вас это здорово выходит... а точка зрения ваша основана только на личном опыте, а вы наверное не догадываетесь что все люди разные и процесс похудания и набор веса у всех тоже разный, и опыт у каждого свой и здесь им делятся............что ж вы не зайдете в тему о похудании и не посоветуете толстухам "отпустите ситуацию не нервничайте и все будет ок" не худейте оставайтесь толстыми и радуйтесь жизни! или зайти в тему больных и посоветовать не лечится......это все равносильно тому что вы здесь советуете..... Вы наверное совсем не понимаете что для некоторых набрать вес, так же жизненно важно, как и сбросить вес!

4. Вверх #204
    старинный руссий рецепт: сладкий чай с молоком,ну если еще и плюшечку какую)))легко))

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    було б легко - не писали б. от скинути - просто не їсти! це не потребує грошей і часу. їжу = потрібно купити, приготувати. Печінка жири,такі як смалець - не кожна витримає...важко набрати вагу навіть з булочками та маслом. я школу закінчила 44-45 і через 20 років важу 43..... колись в інституті набрала трохи - скинула за 4-5 днів - просто не ївши, одна вода та яблучка - зрозуміла - не їсти легко....їсти мало - ще краще. Нажератись як мужик і не поправлятись 20 років - це проблема..ще й коли з темпераментом холерика, чи вічно на нервах....
    вот чётко написано!)
    похудеть кажется проще - просто не есть, что не требует дополнительных усилий, ещё и время высвобождает - не готовить лишний раз))
    а тут поел набрал каллорий парочку, давай снова крутиться наготавливать - за это время все каллории снова сбросил, - замкнутый круг!! )))))

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Mich87
    Для повышения веса иногда практикуют инсулин короткого действия в малых дозах. Есть опасность - гипогликемия, по Симу процедуру эту проводят в присутствии врача. В чем смысл - инсулин "загоняет" глюкозу в клетку, в крови ее становится меньше, из-за чего реагируют рецепторы на глюкозу и появляется чувство голода.

7. Вверх #207
    Новичок
    Присоединяюсь к худышкам и желающим поправится, я вешу 46 кг, хотя ем оч.хорошо. Жрать всякую дрянь типа булочек, и пива со сметаной не собираюсь, зачем потом пробелмы с желудком и сердцем. Но по калориях за сутки у меня норм. Видно организм такой, что не набирается вес ((

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    есть и спать и не переживать ни о чем вот рецепт.
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    есть и спать и не переживать ни о чем вот рецепт.
    https://www.youtube.com/watch?v=iNjjZZtw4-w
    И тогда получите жировые прослойки и целюлит! Нужно ходить в спорт зал, питаться не так как советуют булками и жирным мясом. А правильно, и 6 раз в день, специальные диеты по набору веса. Физические нагрузки, если есть возможность с тренером в тренажерном зале. Я стараюсь держать диету но это не реально сложно, конечно обжоры могут сказать "что тут сложного" ведь для них в рамках нормы так жрать, а для человека с изящьной внешностью это сложный труд, особенно набирать не жир, и отращивать ушки на бедрах и животе, а именно поправлятся с помощью мышечной массы. Тот минимум что я делаю сейчас, заставляет меня выглядить гораздо лучше чем когда пыталась жрать мучное и т.д

Последний раз редактировалось Аллюня; 08.03.2015 в 13:43.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    это да, но среднестатистическая женщина худая, от того что таки в работе, беготни и нервах - кто обедает, кто нет, не многие имею возможность до 19 00 даже обедать, или носить судочки...такие худенькие на кассах кассиры, в банках менеджеры итд итп..

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Denatallka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к худышкам и желающим поправится, я вешу 46 кг, хотя ем оч.хорошо. Жрать всякую дрянь типа булочек, и пива со сметаной не собираюсь, зачем потом пробелмы с желудком и сердцем. Но по калориях за сутки у меня норм. Видно организм такой, что не набирается вес ((
    к годам 35-38 у вас это пройдет)))будете набирать вес,даже,когда на булочку просто посмотрите)))

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    к годам 35-38 у вас это пройдет)))будете набирать вес,даже,когда на булочку просто посмотрите)))
    поверьте не совсеми так, моя мама уже в годах, но весит 45! и когда мы всместе идем ее называют моей старшей сестрой

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    это да, но среднестатистическая женщина худая, от того что таки в работе, беготни и нервах - кто обедает, кто нет, не многие имею возможность до 19 00 даже обедать, или носить судочки...такие худенькие на кассах кассиры, в банках менеджеры итд итп..
    Согласно на все 100! Но все же уделять время на спорт зал хоть пару раз в неделю нужно.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    мне 36 - школу закончила 45, теепр 42-43..Хотя, гдето лет 5 в пик молодости было 48-50....Мама начала поправляться в 55..

15. Вверх #215
    Новичок
    у меня похожая ситуация)) 47 кг при росте 168см)и ни в какой еде не отказываю себе)) не знаю конечно, что может пробудить аппетит, но поправляться, я считаю нужно правильно и равномерно)) пусть уж лучше это будут мышцы, чем жир)) так что могу разве что посоветовать olimp gain bolic 6000

и быстренько в зал)) результат ждать не заставит))

16. Вверх #216
    Посетитель
    я не отношусь к худеньким,скорее наоборот,но когда сидела на назначенной врачами диете (гастроэнтерология),похудела на 25кг,вид на роже был еще тот!!..люди пугались!,слава Богу, полегчало,сочуствую вам ,девочки,но основное правило здоровья я усвоила-ничего не брать в голову,просеивать неважное от важного,ваш девиз-ПО..УИЗМ и доброжелательность,и (не обижайтесь): на гадюці сало не росте!!!!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    кости есть, а мясо нарастет )
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Всем доброго времени суток. Надумала создать тему, а она есть уже.
    Что то тема заглохла, на долго так, наверное поправились и перешли в тему похудения

Залезла в интернет, начиталась про индекс массы тела и таки у меня недобор, знала правда и без формулы. Рост 165, вес 47-47,5. ИМТ 17,4, при границе 18,5. Мне хотя бы 50 кг. и уже другой вид. Поправлялась только во время беременности и кормления грудью, а потом опять теряла вес. Хоть бери и каждые три года рожай
    Нашла меню для набора массы, надо попробовать
    https://www.google.com/amp/s/www.segodnya.ua/amp/kak-nabrat-ves-bez-vreda-dlya-zdorovya-1069047.html

А еще думаю нужно пить побольше домашнего молока, не обезжиренного, должно усваивается организмом нормально.
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 07.07.2019 в 00:46.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Надумала создать тему, а она есть уже.
    Что то тема заглохла, на долго так, наверное поправились и перешли в тему похудения

Залезла в интернет, начиталась про индекс массы тела и таки у меня недобор, знала правда и без формулы. Рост 165, вес 47-47,5. ИМТ 17,4, при границе 18,5. Мне хотя бы 50 кг. и уже другой вид. Поправлялась только во время беременности и кормления грудью, а потом опять теряла вес. Хоть бери и каждые три года рожай
    Нашла меню для набора массы, надо попробовать
    https://www.google.com/amp/s/www.segodnya.ua/amp/kak-nabrat-ves-bez-vreda-dlya-zdorovya-1069047.html

А еще думаю нужно пить побольше домашнего молока, не обезжиренного, должно усваивается организмом нормально.
    Да, я всю молодость была тощая))) первая Б была с весом 42 кг, врачи говорили, кошмар такой худой у нас еще не было, ребеночек родился 4 кг, поправилась немножко, после родов , потом опять похудела, после 2 родов поправилась, а с возрастом, да в темке правильно писали, после 40 еще поправилась, на сегодня 55 кг +-!
    Но те части тела, которым бы и надо поправиться, не поправились)))) сейчас пресс качаю, у меня только живот поправился))) хорошо)))
    Молоко жирное, я не думаю, что хороший вариант!
    Пивные дрожжи в таблетках можно попробывать! Если со здоровьем все норм!
    Здоровья Вам! И удачи!

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права