Сегодня в Альянсе сказали что стройка раньше мая не начнется.
|
Сегодня в Альянсе сказали что стройка раньше мая не начнется.
Тянут резину , чтоб не волновались!Суки они, принимать меры нужно, на телевидение звонить...
давайте объединяться с сахарова. они уже давно действуют
У меня просьба указывайте, кто сказал
А то получается много шума, а крайних нет …
По-поводу каких-то действий, давайте конструктивно …
Надо думать о последствиях, которые они могут повлечь для Нас ….
Идея поднять народ взять флаги, плакаты, позвать ТВ … – ЭФЕКТНО!
НО КТО ПОТОМ ЭТУ СТРОЙКУ ПРОДОЛЖИТ ?????? КОГДА?
Поможем поселку СДАТЬ готовые дома , а наш Когда будут строить, ….?
Когда там поздають! Мне эта идея не улыбае вовсе …
У кого-то есть здравые предложения?
какие же последствия вызовут наши вполне объяснимые действия?я например занесла 100% суммы и живу на съемной квартире и еще должна бояться гнева по поводу своего негодования замороженной стройкой и нерадивым использованием моих денег??давайте ничего не делать и ждать. ХАМАС, в совю очередь давайте конструктивные предложения если несогласны.
Я не говорю, нечего не делать
С вопросами нужно обращаться к строителям, так как кроме строительной компании к нашим с вами проблемам прямого отношения некто не имеет !
Диалог необходимо вести также с ними …
У нас есть права, и есть обязанности относительно наших договоров
В них все указано и порядок действий, и контактные телефоны ……..
Мы будем по крайне мере в курсе происходящего (имея достоверную информацию)
Приостановлено строительство еще, не значит заморожено, если на то есть адекватные причины
Действия, направленные против строительной кампании скажутся в первую очередь на Нас …
По поводу личных проблем, они есть у каждого на ход строительства, к сожалению, они не как не повлияют.
По поводу, что предпринимать, сначала позвонить и попросить прокомментировать данный объект .
Я уверен многие вопросы сами собой отпадут …
полностью согласна да только правды вам никто не скажет. удачи
Здравствуйте,я с Сахарова 20. Вы вполне можете подъехать в пятницу во второй половине дня на встречу с Альянсом(вместе с нами)и обсудить вопросы по вашему долгострою,а если так рассуждать,что отстоите наши дома ,а ваши построят потом-это глупо. Проблема с Альянсом у всех общая. И надовить на них надо.У нас все очень-очень не сладко как вам кажеться,это и Сахарова 33,и ЖК Молодежный,и Сахарова 19,20.Пусть инвестор каждого сторительного объекта будет отстаивать свой объект,но отстаивать!!! и тогда нас будет большинство.Один в поле не воин.Вы когда-нибудь видели митинг из одного человека(сомневаюсь).Так что,если есть желание о встрече в пятницу когда и где -можете прочитать у нас в теме Сахарова 19,20
Боритесь за свое немногое!!!
Последний раз редактировалось ceed1,6; 24.02.2009 в 21:14.
спасибо, ceed1,6 .обязательно присоединимся.соседи, кто не желает ждать у моря погоды, присоединяйтесь!
Срочно 26.02.09(четверг) собрание на Тополева ,где вы подписывали договора. в 18.00 Будем обсуждать наши проблемы,сам Кононов позвал,заодно и за себя узнаете. Когда нас много-это сила. Всех желающих инвесторов,кому не безразлично свое имущество просим на собрание.
соседи, присоединяйтесь, вопрос серьезный, думаю, все заинтересованы в более или менее объективной информации, чем больше нас будет-тем больше вопросов правильных мы зададим.каждый компетентен в определенных вопросах, давайте поможем друг другу
Ну вот жизнь налаживается
вот и правда
Спасибо
Последний раз редактировалось XAMAC; 26.02.2009 в 12:06.
Я с работы не смогу уйти,
если можно, узнайте причину задержки, сроки,
какие изменения, заранее благодарю ...
ceed1,6 отдельное спасибо
Я не смог присутствовать в 18.00 на Тополева. Кто нибудь напишите, о чем была речь. Я был возле "Камелота" и ЖК "Виноградный" пару объектов строится. Можем указать руководству строй фирмы про эти объекты.
а радовать нечем.жаль, что НИ У КОГО не получилось прийти. от нашего дома, как я понимаю, была я одна.как ранее писали братья по несчастью с поселка, 1 человек не митинг. было много людей с поскота, они в полном отчаянии. похоже, альянс не контролирует ситуацию по их домам, что от них зависит, они делают, городские власти стопорят то, что в их компетенции. очень много было эмоциональных выступлений, похоже, люди устали довольствоваться обещаниями.общался с нами хозяин Альянса Кононов, за что ему конечно отдельное спасибо, хоть за это. не прячется за спинами подчиненных, идет на контакт, это очень разумно с его стороны.но нам, уважаемые соседи, от этого не легче жить... по нашему дому мне удалось выяснить в кулуарном разговоре с сотрудником альянса, что они полностью погружены в проблемы поселковых домов, будут их доводить в порядке очередности по степени их готовности, потом дойдет дело и до нас.т.е. 4-5 месяцев(а я думаю не меньше полгода) стройка будет стоять.как я поняла, ждут стаб. денег. даже нет плана строительных работ по нашему дому. срок сдачи, как сообщал jpogor -2 квартал 2010.воспринимайте эту инфу как хотите, меня порадовали в этой невеселой истории 2 момента- 1. альянс открыт к общению, т.е. руководство заинтересовано сохранить остатки репутации для дальнейшего выживания, никто не собирается сворачивать деятельность 2. сказали более или менее достоверную инфу, не вешали лапшу. по крайней мере, можно теперь как то рассчитывать свои силы и финансы на съем квартиры и строить дальнейшие планы.думаю, нам всем надо набраться терпения и немного подождать.похоже, по поселку у них вопросы на стадии решения, т.к. дальше некуда, пусть там разгребут, потом будем пытаться выходить на контакт мы.такие дела
спасибо
Даа все плохо... Золотая квартира будет... Спасибо тебе большое cat220...
Спасибо большое Cat
Социальные закладки