|
Русланочка, душевное человеческое спасибо Вам за тортик. Вы такая умничка !!! Торт, ну очень вкусный, офигенно красивый, именинник был в таком приятном восторге ! Спасибо Вам за те эмоции, которые испытываем, когда видим и едим Ваш тортики. Здоровичка Вам и сил, удачки и благополучия всей Вашей семье.
Добрый день. Интересует тортик для совсем маленьких сладкоежек (3года)- 7человек.
Делаете ли вы тортики с не большим весом - макс. 1200-1300 и что можете предложить?
Нужен без мастики (есть аллергики) не очень приторный и хочется фрукты (не мороженные). Ну или что сможете предложить для малышни?
С надписью- имя именинника, возраст ну или что ещё сможете предложить?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Здравствуйте. На 5 октября у вас свободно? Нужен торт 2 кг с фото-печатью
добрый вечер.. сколько мин стоить торт в виде машинки?
Здравствуйте. Руслана, я записывалась на второе ноября, но мне нужно будет на первое ноября, аж на вечер (переиграли на один день). Возможно ли полностью повторить вот такой тортик ? Спасибо![]()
добрый день. можете ли вы изготовить партию кексов, 100-150 шт с логотипом сверху?
Русланочка, а можно ли на начало-середину ноября (точно еще не известна дата прилета мужа из рейса), что-то такого плана, но чтоб не большой, потому что - это только для трех человек будет тортик) На счет шахматного тортика - позвоню ближе к дате, чтоб обсудить ньюансы. Спасибо.
Мои работы:
Последний раз редактировалось ruslanafor; 24.10.2013 в 20:23.
Русланочка, спасибо большое за очередной очень вкусный и красивый тортик, тающий во рту. Вы - Мастер своего дела. Папуля был доволен, ну очень вкуснотенный тортик. Маленький фото-отчет![]()
Здравствуйте.хотелось бы узнать возможно ли сделать отдельно только украшение для торта из мастики, 2 пони и радугу?и сколько это будет стоить?)спасибо
Русланочка, запишите меня пожалуйста на 16 декабря. Фото примерного тортика позже закачаю. Спасибо![]()
Социальные закладки