|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
видела "крастоток" два раза в аварии и один раз со смятой дверью и вмятым бампером ))) аж обидно
Да...дороговато!За что ж так?Решили на женщинах свой план сделать?Думаю,что далеко так не уедут
![]()
Уедут!!Чисто психологически,когда женщина едит одна особенно в ночное или вечернее времяЮона обязательно вызовет сие такси в целях безопасностиНеважно что цена несерьёзная(плата за супер сервис с пошарпаными журналами), и что водитель далёк от совершенства,главное что приставать не будет
А что были случаи когда приставали к женщинам в Пантере или муниципальном такси?
Не оспариваю саму идею - но ИМХО задирать цены убийство самого смысла такого такси. Да и попахивает разделением на половую принадлежность - было бы желание подал бы в суд и 100% выиграл бы его - просто нет времени. Но уверен что прецедент будет и не раз...
А мне "Красотка" понравилась, и не такие уж у нее высокие цены. Например, от пл.Л.Толстого до М.Жукова/Левитана - 28 грн. Аналогично за такой маршрут обходится "Удача", а вот "Пантера" - 30 грн!
Я слышала, что в "Красотке" мужчинам двойной тариф? Кто знает делитесь инфой.
А если частника поймать - то вообще 20 грнПросто есть люди, которы 28 грн - нормально, а 30 - уже дорого
Я "Красоткой" воспользовалась поздно ночью и доехала домой быстро и с комфортом
![]()
Да цена здесь почти ни при чем.
Еще раз повторю - если бы это был "Джокер" или "муниципальное такси" был бы меньший комфорт или медленнее?
Ущербная сама идея такого такси - разделение пассажиров по половому признаку.
Ну давайте, кто первый откроет ресторан в который не будут пускать мужчин одиночек?
кстати, вчера по РБК смотрел о том, что в Москве это тоже популярно. а идея взята из.... Англии
Сегодня вызвала 355-888 с Авдеева-Черном. до Пироговской, сказали 18грн, но мы заехали за друзьями на петрошевского, в итоге посчитали 36 грн.
ремонт за свой счёт...... блин да иди знай что там полетит
Социальные закладки