Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 11 из 2686 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 53705
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Привет всем, я по поводу такси "Красотка"нужно было доехать с Черемушек до Дерибасовской позвонила,очень приятный и вежливый оператор назвал мне стоимость поездки 32 гр,отказалась,вызвала 355-355 и прекрасно доехала за 16.Выводы делаем сами.
    красиво но дорого))

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    видела "крастоток" два раза в аварии и один раз со смятой дверью и вмятым бампером ))) аж обидно

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Редис
    Да...дороговато! За что ж так?Решили на женщинах свой план сделать?Думаю,что далеко так не уедут

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    Да...дороговато! За что ж так?Решили на женщинах свой план сделать?Думаю,что далеко так не уедут
    Уедут!!Чисто психологически,когда женщина едит одна особенно в ночное или вечернее времяЮона обязательно вызовет сие такси в целях безопасности Неважно что цена несерьёзная(плата за супер сервис с пошарпаными журналами), и что водитель далёк от совершенства,главное что приставать не будет

5. Вверх #205
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Уедут!!Чисто психологически,когда женщина едит одна особенно в ночное или вечернее времяЮона обязательно вызовет сие такси в целях безопасности Неважно что цена несерьёзная(плата за супер сервис с пошарпаными журналами), и что водитель далёк от совершенства,главное что приставать не будет
    А что были случаи когда приставали к женщинам в Пантере или муниципальном такси?
    Не оспариваю саму идею - но ИМХО задирать цены убийство самого смысла такого такси. Да и попахивает разделением на половую принадлежность - было бы желание подал бы в суд и 100% выиграл бы его - просто нет времени. Но уверен что прецедент будет и не раз...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    раньше же ездили... если не ловить тачку на обочине, а вызвать Удачу, джокера.. или любое ПРИЛИЧНОЕ ТАКСИ с РАЗУМНЫМИ ЦЕНАМИ....

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Natushka
    А мне "Красотка" понравилась, и не такие уж у нее высокие цены. Например, от пл.Л.Толстого до М.Жукова/Левитана - 28 грн. Аналогично за такой маршрут обходится "Удача", а вот "Пантера" - 30 грн!

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я слышала, что в "Красотке" мужчинам двойной тариф? Кто знает делитесь инфой.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Редис
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Прикольно!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    блин, тогда во всех остальных, где за рулём мужики, которые нормально и быстро ездят, надо девушкам тож двойной тариф... капец просто

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Правда. Но если этот мужчина вместе с женщиной-тогда можно. По дороге разговаривала с женщиной-водителем она рассказывала, что если заказ делает мужчина, то они предупреждают... Еще говорила, что собираются еще 10 машин докупать, т.к. уж оочень большой спрос.
    Не знаю, по крайней мере когда я делал заказ, они не предупреждали...
    Тоже общался с водителем, говорила что машин не хватает, а насчет условий работы: смена 12 через 12, за смену получают от 60 до 100 гр. вне зависимости от выездов, ремонт за свой счет. Опыт вождения - 5 лет.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что были случаи когда приставали к женщинам в Пантере или муниципальном такси?
    Не оспариваю саму идею - но ИМХО задирать цены убийство самого смысла такого такси. Да и попахивает разделением на половую принадлежность - было бы желание подал бы в суд и 100% выиграл бы его - просто нет времени. Но уверен что прецедент будет и не раз...
    Не знаю ,не работал и соответсвенно не приставал (ну я имею ввиду в такси не приставал )

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Тоже общался с водителем, говорила что машин не хватает, а насчет условий работы: смена 12 через 12, за смену получают от 60 до 100 гр. вне зависимости от выездов, ремонт за свой счет. Опыт вождения - 5 лет.
    Блин я когда подкострюливал лет 5 назад,то за 4 часа столько имел чистыми

14. Вверх #214
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Natushka Посмотреть сообщение
    А мне "Красотка" понравилась, и не такие уж у нее высокие цены. Например, от пл.Л.Толстого до М.Жукова/Левитана - 28 грн. Аналогично за такой маршрут обходится "Удача", а вот "Пантера" - 30 грн!
    Да... Разница колоссальная!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Natushka
    А если частника поймать - то вообще 20 грн Просто есть люди, которы 28 грн - нормально, а 30 - уже дорого Я "Красоткой" воспользовалась поздно ночью и доехала домой быстро и с комфортом

16. Вверх #216
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natushka Посмотреть сообщение
    А если частника поймать - то вообще 20 грн Просто есть люди, которы 28 грн - нормально, а 30 - уже дорого Я "Красоткой" воспользовалась поздно ночью и доехала домой быстро и с комфортом
    Да цена здесь почти ни при чем.
    Еще раз повторю - если бы это был "Джокер" или "муниципальное такси" был бы меньший комфорт или медленнее?
    Ущербная сама идея такого такси - разделение пассажиров по половому признаку.
    Ну давайте, кто первый откроет ресторан в который не будут пускать мужчин одиночек?

17. Вверх #217
    кстати, вчера по РБК смотрел о том, что в Москве это тоже популярно. а идея взята из.... Англии

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для ides
    Сегодня вызвала 355-888 с Авдеева-Черном. до Пироговской, сказали 18грн, но мы заехали за друзьями на петрошевского, в итоге посчитали 36 грн.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Странно с такими ценами и нехваткой машин(читай работы валом) они должны как минимум получать 250-300 гр.

20. Вверх #220
    ремонт за свой счёт...... блин да иди знай что там полетит

Ответить в теме
Страница 11 из 2686 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права