Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 243
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для flare
    Помню в студенческой (18-19) юности ехал в электричке на дачу. Напротив села весьма симпатичная тетка лет ~30 и все норовила то прикоснуться коленкой, то потереться голенью. В конце концов после многочисленных рокировок ногами я сдался и позволил ей как бы невзначай облокотить свои ноги на мои. Так и доехали. Когда дама увидела, что уже моя остановка и собираюсь выходить - пошла искать себе новую жертву...

О, вспомнил немного не по теме но... Года два назад лечил зубы в одной из клиник, так дама к которой попал как к врачу, ковыряясь у меня во рту не стеснялась просто почти ложиться на меня сверху при этом, правда была молодая и красивая, так что я не сопротивлялся

PS. Всяких негативных кошелок пытающихся потереться тухисом в троллейбусах как-то не запоминал.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #202
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Помню в студенческой (18-19) юности ехал в электричке на дачу. Напротив села весьма симпатичная тетка лет ~30 и все норовила то прикоснуться коленкой, то потереться голенью. В конце концов после многочисленных рокировок ногами я сдался и позволил ей как бы невзначай облокотить свои ноги на мои. Так и доехали. Когда дама увидела, что уже моя остановка и собираюсь выходить - пошла искать себе новую жертву...

О, вспомнил немного не по теме но... Года два назад лечил зубы в одной из клиник, так дама к которой попал как к врачу, ковыряясь у меня во рту не стеснялась просто почти ложиться на меня сверху при этом, правда была молодая и красивая, так что я не сопротивлялся

PS. Всяких негативных кошелок пытающихся потереться тухисом в троллейбусах как-то не запоминал.
    То есть относишься к этому вобщем положительно, особенно если дамочка приятная во всех отношениях..?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Карманы проверили? Ничего не пропало? Иногда трение бывает очень прозаичным.
    О! Я тоже так реагирую вместо того, чтобы расслабиться. А ведь после такого у меня ещё ничего не пропадало.

Помню случай давним летом в полном трамвае. Она молодая держится одной рукой за верхний поручень, а другой держит сумку. Он толстый и старый стоит к ней вплотную повёрнутый к ней лицом. Они играют: он кладёт обе свои руки ей на грудь - она громко возмущется, он сразу свои руки убирает - она утихает; затем он снова кладёт свои руки ей на грудь - она снова громко возмущается и когда он их убирает, она утихает. Вот так вот некоторые развлекаются.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    О! Я тоже так реагирую вместо того, чтобы расслабиться. А ведь после такого у меня ещё ничего не пропадало.

Помню случай давним летом в полном трамвае. Она молодая держится одной рукой за верхний поручень, а другой держит сумку. Он толстый и старый стоит к ней вплотную повёрнутый к ней лицом. Они играют: он кладёт обе свои руки ей на грудь - она громко возмущется, он сразу свои руки убирает - она утихает; затем он снова кладёт свои руки ей на грудь - она снова громко возмущается и когда он их убирает, она утихает. Вот так вот некоторые развлекаются.
    Мож они денег надеялись собрать за представление
    Scio me nihil scire...

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Она громко возмущалась, но в сторону не отошла! Занятно!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    схожий случай рассказывала мне моя однокурсница)) говорит, зашла в троллейбус,там старикашка короче над ней встал и неровно дышит, что-то ощупывает..она испугалась..короче уступили место-она присела, он сел рядом - и...давай локтем как бы невзначай массировать ей грудь))))))))))))она была в шоке)))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Мечты, мечты... что бы в трамвае кто-нибудь, лучше дед хромоногий, ёёё, засадил поздно вечерком. Я вас, как рентгеном вижу...женщин наилегчайшего поведения. Ё.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты... что бы в трамвае кто-нибудь, лучше дед хромоногий, ёёё, засадил поздно вечерком. Я вас, как рентгеном вижу...женщин наилегчайшего поведения. Ё.
    Завидую,что вы мужчина, но не завидую, что вы настолько неудовлетворены, что мысленки сии извращенские закрадываются

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Наверное есть немало женщин которые стояли себе в тролейбусе например, никого не трогали.... и тут... по ощущению стыковки и траектории движений ... догадываемся, что это что-то подозрительное....
    Сколько анекдотов на эту тему есть...
    А вот случаи из жизни пожалуй иногда бывают забавные. Вот например, еду я вчера в тролейбусе с мужем, сижу с краю, такая недобрая, с грустными мыслями в голове.. думаю о жизни... не очень хорошо, вобщем о ней думаю.... и вдруг, чувствую, что под мышку мне попала чья-то сумка. Кто-то видимо стал рядом и не заботясь о ближнем, припер меня углом сумки своей. Мысленно вздыхаю и думаю, ладно ко всему и эта ерунда еще, вобщем самая безобидная - переживу... И тут сумка как-то странно начинает перетекать меняя формы и шевелиться у меня под мышкой.... твердеть... приобретать определенную форму.... и тут я начинаю понимать, что это таки не сумка..... а чье то мужеское достоинство восстало и просит выхода энергии......... Дальше у меня конечно возник момент неловкости. Я обычно теряюсь почему-то в таких ситуациях. Но когда его плоть так вставилась в мою подмышку, что у меня плечо вверх подпрыгнуло, тут я уже не выдержала.... и очень старалась не заржать на весь тролейбус, потому, что женщина я уже взрослая, но как вариант в подмышку меня еще никогда не.... Вобщем позы кама-сутры видимо отдыхают по сравнению с вариантами находчивости иных любителей прижаться в городском транспорте... Парень, если ты это читаеш, не обижайся на меня, я не хочу тебя обидеть. Но я в курсе, что нормальные ребята обычно просто идут знакомиться и проводят ночь... и это просто, как хлеб с маслом... Как есть или пить или спать.... Не бывает плохих ребят, бывают глупые, неразумные родители, которые внушают своим детям всякие комплексы неполноценности на сексуальной почве, после чего дети выростают и... живут с этими проблемами.... еще бывают женщины неразумные, которые не могут оценить такую мощную потенцию... И еще судьба нелегкая бывает, в результате которой плодятся неудачи как грибы после дождя... Но ты мне тогда конкретно изменил мое мрачное настроение и развеселил меня ... и за это спасибо тебе.....

А вот бывает ли так, что женщины к мужчинам в гортранспорте проявляют активный сексуальный интерес? Неслышала ни одного случая... но интересно.
    Спасибо вам за созданную тему , сразу её не заметила и создала подобную , которая уже успешна заблокирована . Так вот моя история сегодня -Только что ехала от подруги домой.
    Вышла остановила машину, обычно всегда вызываю такси , а тут думаю дай-ка пройдусь , проветрюсь!
    Сажусь в машину и чувствую на себе постоянный взгляд водителя , в голове мгновенно прокрутилось сто мыслей и картинок , думая я вся в золоте , не дешёвый телефон в руке, он хочет меня ограбить . Я сгруппировалась , ещё крепче вцепилась за сумку , вся в напряжении в общем.
    Что вы думаете , через несколько минут мой взгляд невольно падает в сторону водителя , и как вы думаете , что он делает ?!!!! В прямом смысле этого слова мастурбирует ,мягко выражаясь .
    Я опешала. На первом же светофоре попыталась выскочить из машины, но двери были заблокированы. Он мне говорит :" Посмотри какой красавчик" , я обалдела(за всю свою жизнь такого беспредела не видела) , открыла окно и начала орать с испуганным выражением лица, трусящимися руками и ногами , на что он сказал :"Подожди , ещё минута , я кончу и выпущу тебя" . Ровно через минуту он дествительно открыл дверь , и я вылетела как пуля из АК.
    Считаю , что таких моральных уродов надо казнить или как минимум на Воробьёва отправлять .
    Не думала , что в жизни такое встречается , думала только в кино!
    Бывали ли у вас такие всречи "лицом к лицу ", и как вы из них выходили?
    Давайте бороться вместе !

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть относишься к этому вобщем положительно, особенно если дамочка приятная во всех отношениях..?
    А дамы обычно делают это обычно ненавязчиво, в отличие от мужчин свихнувшихся на данной теме. И если подобные действия не вызывают негативных эмоций, то что в этом ужасного?
    PS. Сам я подобным не занимался и не собираюсь.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Считаю , что таких моральных уродов надо казнить или как минимум на Воробьёва отправлять .
    Ну вот, а такая позитивная тема была

12. Вверх #212
    Спасибо вам за созданную тему , сразу её не заметила и создала подобную , которая уже успешна заблокирована . Так вот моя история сегодня -Только что ехала от подруги домой.
    Вышла остановила машину, обычно всегда вызываю такси , а тут думаю дай-ка пройдусь , проветрюсь!
    Сажусь в машину и чувствую на себе постоянный взгляд водителя , в голове мгновенно прокрутилось сто мыслей и картинок , думая я вся в золоте , не дешёвый телефон в руке, он хочет меня ограбить . Я сгруппировалась , ещё крепче вцепилась за сумку , вся в напряжении в общем.
    Что вы думаете , через несколько минут мой взгляд невольно падает в сторону водителя , и как вы думаете , что он делает ?!!!! В прямом смысле этого слова мастурбирует ,мягко выражаясь .
    Я опешала. На первом же светофоре попыталась выскочить из машины, но двери были заблокированы. Он мне говорит :" Посмотри какой красавчик" , я обалдела(за всю свою жизнь такого беспредела не видела) , открыла окно и начала орать с испуганным выражением лица, трусящимися руками и ногами , на что он сказал :"Подожди , ещё минута , я кончу и выпущу тебя" . Ровно через минуту он дествительно открыл дверь , и я вылетела как пуля из АК.
    Хватит уже жалеть, былого не вернуть. Надо было подсуетиться и быстренько хряпнуть висячего.

Относительно бороться вместе.
    Вспомнилась песенка Ю. Лозы:

Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате
    Как дядя тётю Тому поборол,
    Потом качаться начали, измазались, испачкались
    И дядя мне подушку распорол...

А теперь поём все вместе, хе, хе.

хе-хе
    Последний раз редактировалось Бэлка; 03.05.2010 в 00:52.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну вот, а такая позитивная тема была
    Ну, не исключительно позитивная, ведь истории у всех разные как и отношение к ним..

Но ведь он практически "тихо сам с собою вёл беседу" что вас так напугало? Ведь страшнее, когда мужчина агрессивен.. Я стараюсь в такси не ездить, потому, как слишком тет-а-тет получается. Особенно если водитель сам останавливает и предлагает подвести.

У меня была история (в 19 лет) правда в парке (извините за офф) когда я сидела на скамейке, в короткой юбке а скамейка была на возвышении, а внизу тропа, по ней спортсмен бежал. Остановился передо мной в метрах 5-ти. И начал онанировать. Помню, что не испугалась тогда и ничего, кроме чувства недоумения у меня его действо не вызвало. Можно правда біло еще помидорой в него кинуть на предмет нулевого актерского мастерства, что понижает качество зрелищности)))
    Последний раз редактировалось Танго; 03.05.2010 в 10:15.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

14. Вверх #214
    Хватит уже жалеть, былого не вернуть. Надо было подсуетиться и быстренько хряпнуть висячего.

Относительно бороться вместе.
    Вспомнилась песенка Ю. Лозы:

Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате
    Как дядя тётю Тому поборол,
    Потом качаться начали, измазались, испачкались
    И дядя мне подушку распорол...

А теперь поём все вместе, хе, хе.

хе-хе
    Знаете, не вижу в рассказанной истории ничего смешного. гадко вообще читать такой коммент

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Два человека смотрят вниз. Один видит лужу, а я - облака
    А я то, что у Вас между ногами, ёёё.

16. Вверх #216
    А я то, что у Вас между ногами, ёёё.
    Даже не знаю,как вам и ответить на коммент-надеюсь, что в этом мне помогут модеры и накинут вам мод за флуд)) после всего у меня возникает сомнения относительно вашего сексуально-психологического состояния

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    после всего у меня возникает сомнения относительно вашего сексуально-психологического состояния
    Пусть моё сексуально-психологическое стояние вас не особо заботит, хотя... спасибо за предложение. С этим есть кому разбираться.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 03.05.2010 в 11:11.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Вот за это действительно считаю надо наказывать. Просто штрафами хотябы. Потому, что демонстрация фотографий без разрешения людей на ней изобр-ных незаконна!
    На них нет людей! Думаю,Там только фрагменты.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Флюиды бывают пролетают в транспорте.
    Были такие случаи у меня в трамвае, но мне было лет 14 и испугалась я. Сейчас бы отреагировала без истерик.
    Особенно смешно бывает в забитой по самое нехочу маршрутке, улыбаю себя на мысли, что так тесно к мужу редко прижимаюсь, а тут незнакомый мужчина невольно прижал и ему не удобно и мне. Вот бы муж так зажал!

20. Вверх #220
    Посетитель
    Все таки если бы ездила в личном авто не очем было бы поговорить! Значит взабитых маршрутках тоже есть свои плюсы.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права