да уж, не шибко то много, но думаю прожить можно...
| ||
да уж, не шибко то много, но думаю прожить можно...
У меня знакомый ищет ТП, работает он с топингами ( продукция для баров , кафе). Если надо пишите в личку, напишу как с ним связаться
как дела торговые представители)) кто где работает или работал))
Торговые представитель в дистриб. компаниях - это тупо рабы. Видел и убедился. Работать 6 дней в неделю по 11-12 часов за 3000 грн - рабство.
))) ну надо найти комфортную работу себе
5 часов реально в день работы + 5 дневка только)
и больше 3 получать
ищу на работу торгового представителя
Подниму темку
какой сейчас считать адекватной зарплату ТП (суммарный доход) в регионе Одесса/Николаев/Херсон?
по вашему мнению?
+1, теме ап. Хочу устроиться на работу ТП ближе к посКоту. Опыта правда нет, но думаю соображу). Что сейчас реально с зарплатами, условиями? Есть авто, 35 лет.
Как - где. Оплата, думаю порядка 3-4 тыс. грн (ставка плюс процент). Авто нужно не везде. Насчет "ближе к поскоту" - советую нигде про это не говорить. Фирмы не ищут районных ТП. Есть такое понятие - производственная необходимость. А если надо в Ильичевске продавать? Насчет опыта - могут взять и без опыта, главное чтобы был оптимизм, желание учиться и не боязнь продавать. Кстати, если без опыта, то 4 тыс. не дадут. Я так думаю.
Подскажите кто знает, как работается в Королевском круассане? не кидают ли на зарплату и прочее? Смущает 1 месяц испытательный срок, оформление только после, ну и зарплата раз в месяц. И может кто подскажет, куда можно попробовать устроится девушке 26 лет, опыта работы нет торговым, но в торговле работала (одежда) от продавца, до администратора магазина.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки