А я не могу найти у нас торф. таблеткиХочу осенью попробовать черенковать.
Девушки, давайте делиться опытом как фуксию зимовать? Я помню, что она у меня в прошлом году зимовала в комнате на стеллаже с фиалками.
|
А я не могу найти у нас торф. таблеткиХочу осенью попробовать черенковать.
Девушки, давайте делиться опытом как фуксию зимовать? Я помню, что она у меня в прошлом году зимовала в комнате на стеллаже с фиалками.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Фуксия зимовала на лоджии в метре от окна, температура там на 2-5 градусрв ниже, чем в квартире. Всю зиму росла, вытягивалась сильно, цвела потихоньку. Так что весной была обязательная обрезка. К сожалению 10 градусов не где оргинизовать.
обидно. Никогда не пользовалась таблетками, а когда решила попробовать, контейнер закрылся. Машулька говорила, что на Привозе по 80 коп. есть. Но где именно, понятия не имею. Я на Привозе не бываю и не знаю его. А на Киевском их нет случайно?
Теперь по теме. Платьица у балеринок поблекли от жары. Но сейчас, когда жара спала, они стале ярче, крупней немного и дольше держатся
![]()
Таблеток в нашем районе нетЯ все "злачные места" обошла.
Я как-то видела в магазинчике на остановке Королева/Левитана. Но, во-первых, они не всегда есть, а, во-вторых, дороговато - около 2-3х грн, точно не помню.
Девочки, так я правильно поняла, черенки можно клянчить аж весной?
Зорко одно лишь сердце...
Девочки, на Южном кроме того контейнера, что закрыли, есть лоток в молочном корпусеЯ там брала и таблетки и семена частенько беру и вермикулит. Единственное чего там никогда нет
это - сфагнума![]()
Ну что-ж по просьбам трудящихся, выставлю и тут свой горе штаб![]()
очень даже не плохо! а моя самая красивая фукся отошла в мир иной...даже не могу понять почему...((((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Обидно...Думала что моя еще одна дошла,т к все листья сбросила,но я ее подстригла и сейчас на ней куча штурпаков с маленькими молодыми листиками)))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Подскажите, купила месяц назад в "Вашем саду" фуксию, очень несчастненькую, лысоватую, но цвела (уж очень хотелось фуксию). Так вот, она все еще цветет, я хочу ее "почикать" и черенки укоренить, вопрос - стоит ли это делать сейчас, либо дождаться окончания цветения (а если она не доживет?).
А где она должна зимовать? у меня на балконе зимой 0 градусов, в квартире - отопление - около 20.....Где ее оставить?
Черенковать уже можно. А моя Аннабелька приболелаВидимо залила я ее. Хотела вчера пересадить, но корешки хорошие, а внешне она мне
Сняла немного черенков на всяк. случай. Тоже думаю что с ней делать
Моя фукса зимовала в комнате на стеллаже (без лампы) возле балконной двери. У нас дома зимой прохладно. Аннабелька перезимовала. Маринка и еще одна фукса нет. Тоже интересует где лучше ей зимовать. Но если не ошибаюсь зимовка должна быть прохладная.
Социальные закладки