Знаки 110 стоят по всей Киевской области, немного их есть и в Черкасской
|
Знаки 110 стоят по всей Киевской области, немного их есть и в Черкасской
Ездил на майские был всего один такой участок. При чем обозначен неправильно и двояко. Просто стоит занк "Ограничение максимальной скорости 110 км\ч". Согласно правил он действует до ближайшего перекрестка. Если едешь первый раз фик поймешь с какой скоростью можно ехать. Особенно из Киева в Одессу. Там стоит "110", через километр опять "110", потом "70" и потом "Конец ограничения 110".
А должен стоять "Зона ограничения скорости 110" и "Конец зоны ограничения". Тогда будет все понятно.
Мужики, подскажите, кто уже получал эти письма-счастья по Киевской трассе и что вы с ними делали?
Просто хочу съездить в Киев, знаю что моя тройка больше 110 не идет, НО.... если гайцы будут снимать на Визирь и катиться мне навстречу, то получится, что я 130 летел.. на тарантайке....
Как бороться с этими гадами?
Миллион раз уже писалось, что нет никакой разницы, будет машина гайцов стоять или двигаться, погрешность у Визиря 1-2 км/ч.
Характер скверный, женат.
Можешь и 109 ехать, тоже все нормально будет
Скорось, показываемая спидометром всегда меньше реальной.
Характер скверный, женат.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
а шо из-за потепления уже облом листать предыдущие страницы?!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я уже 8-11 мая испробовал, гонял и по Киевской и потом в Крым, по дороге в Крым участками есть дороги по которым можно 130 на подъезде к Николаеву, потом по дороге на Херсон, потом часть трассы М17 на Симферополь, потом часть трассы с Симферополя на Севастополь. Временами стояли ГАЙцы с фенами, не останавливали. Видел токо шо джипы, которые летали около 200 тормозили, но им эти увеличения скоростного режима как кобыле...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А какая она должна быть, разделительная полоса? Имеется в виду алюминиевое или бетонное ограждение?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
двойная сплошная не является разделительной полосой (двойная сплошная - это разметка 1.3)
розділювальна смуга - виділений конструктивно або за
допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див.
додаток 2) ( 306а-2001-п ) елемент автомобільної дороги, який
розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не
призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності
на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух
пішоходів;
Социальные закладки